5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん暑中見舞い申しあげます(・∀・)ノ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:24:12 ID:bWBBse2I0
毎日暑い中大変ご苦労さまです。
夏バテされないように十分注意して、お過ごし下さいませ
尚、熱中症には十分な水分補給が効果的と言われております。
みなさま十分な水分補給をされて快適な2ちゃんライフをお楽しみ下さいませ。
ではでは、ごきげんよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:41:26 ID:bWBBse2I0
俺も昔は人並みにやってたんだがな…
ちょっとした不運と判断の間違いで鬱っちまって、それからは浪人ョ…
履歴書を何枚書いてもゴメンナサイばかりだ…
もう履歴書なんて書く気にもなれねぇ…
誰かの役に立とうとかそんな気もとっくに失せた…

だが自力で稼げる力なんて全然ねぇ…
自分で死ねるような度胸もねぇ…
身内の部屋に居候してムダ飯食ってムダ糞垂れる毎日だ…
何にもしたくねぇ…何にも望みはねぇ…
友達もいねぇ…毎日の生活に何の意地も張りもねぇ…
早く安らかに眠りてぇ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:42:14 ID:bWBBse2I0
俺も昔は人並みにやってたんだがな…
ちょっとした不運と判断の間違いで鬱っちまって、それからは浪人ョ…
履歴書を何枚書いてもゴメンナサイばかりだ…
もう履歴書なんて書く気にもなれねぇ…
誰かの役に立とうとかそんな気もとっくに失せた…

だが自力で稼げる力なんて全然ねぇ…
自分で死ねるような度胸もねぇ…
身内の部屋に居候してムダ飯食ってムダ糞垂れる毎日だ…
何にもしたくねぇ…何にも望みはねぇ…
友達もいねぇ…毎日の生活に何の意地も張りもねぇ…
早く安らかに眠りてぇ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:56:34 ID:8TBlsOz10
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:25:10 ID:Ft/1aB7L0
夏厨はさっさと熱中症になって死ねばいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)