5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:54:59 ID:v2gtOL2B0
前スレ

2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その11
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1141650110/

twintail配布
http://www.geocities.jp/nullpo0/
ヘルプ配布
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3550/
twintail v2 wiki
http://secilia.s33.xrea.com/twin2wiki/

各テンプレ(過去ログのURL、動作環境・注意事項、質問・バグ報告用テンプレ、
関連リンク・関連スレなど)>>2-5くらい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:27:47 ID:al676pf30
↑具体的例を一つよろ↓

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:32:33 ID:VlmW9g2T0
バグの多さ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:02:43 ID:7BbLvnue0
簡単な説明
 2ちゃんねる、まちBBS、したらばJBBSなどに対応した重くて
 バグいっぱいなブラウザです。
 軽くて安定しているのがいい人は、
 他のブラウザをおすすめします...。

報告された不具合一覧はこちら
http://www.geocities.jp/nullpo0/buglist.html

292 :178:2006/06/02(金) 23:07:36 ID:AqedCAL/0
新しいフォルダ\Twintail Project\ch2Solution\twin\Bbs\X2ch\X2chPost.cs
132行目

int time = GetTime(header.LastModified);

int time = GetTime(header.LastModified - TimeSpan.FromMinutes(1));

これが前スレで対処してもらった箇所なんだけど
ここはどこをどういじればいいんだい?
できるだけ親切に教えてもらえないだろうか

293 :286:2006/06/02(金) 23:16:56 ID:M+iKQ/530
>>288
> 僕にとってはアドバンテージがあるんです
できればそのアドバンテージを教えていただけないでしょうか。

294 :178:2006/06/02(金) 23:18:32 ID:AqedCAL/0
>>293
おしえれば対処してくれるかい?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:19:32 ID:7BbLvnue0
>>292
しつこい。前回が即対応してくれる人がいたからって
今回もすぐとは限らんだろうが?
一度ちゃんとバグ要望出したんなら待ってろっつの。
何で大人しく待てないの?学生か?

>>293
かまうなっつの・・・

296 :178:2006/06/02(金) 23:22:31 ID:AqedCAL/0
>>295
待ってろってもう5日も待ってますが何か?
俺もすぐ対応してくれとは言ってないよ
粘り強く要望出してるだけなのに、しつこいだの荒らしだの何だよそれ
肝心の作者が二月近く出てこないんじゃどうにもならないだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:23:27 ID:xKh6clRV0
ID:7BbLvnue0 が一番キモイ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:25:14 ID:7BbLvnue0
5日程度でウダウダ言うなと言ってるの。下手すりゃ
半年・1年放置されることもある。

で、この五日間アレだけ叫んで騒いで誰か対応してくれた?
してくれないだろ?それどころかみんな引いてるの分からないの?

大人しくしてりゃ親切な誰かがやってくれたかもしれないが、
今スレが荒れてる一原因作った>>178の為に何かしてやろうと
思う大人はいない。

299 :286:2006/06/02(金) 23:25:55 ID:M+iKQ/530
>>294
対処はできません。
なぜなら私はこれの作者ではないからです。
それくらいはわかりますよね?

でも、教えてくだされば
int time = GetTime(header.LastModified);

int time = GetTime(header.LastModified - TimeSpan.FromMinutes(1));
のヒントくらいは差し上げられます。

X2chPost.cs って、何のファイルだかわかってますか?

300 :178:2006/06/02(金) 23:27:45 ID:AqedCAL/0
>>298
お前何者だよ?
作者と何か通じてるんなら何か言ってくれ
通じてないならお前には関係ないだろスルーしろようぜーな


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:30:14 ID:7BbLvnue0
>>300
一度要望なりバグ報告なりしたら粘着してスレ
荒らすなって言ってるんだ。
お前は今スレを荒らしている。
しかも作者と通じてるって何だよ。このスレにそんな
人はいないと思うぞ。
今一番確実にスレに粘着してうざいのは>>300

302 :178:2006/06/02(金) 23:30:59 ID:AqedCAL/0
>>299
OpenTwinに比べtwintailの利点はひとえに書き込みの速さです
実況などでそれを痛感します
>X2chPost.cs
分かりません
できれば教えてください

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:32:13 ID:xnVYDfrw0
ほんとな、もう誰も構うなよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:33:29 ID:xKh6clRV0
>>292
twintail v2.1.4 の X2chPost.cs の132行目も
int time = GetTime(header.LastModified);
だよ?
そこを直せばいいんじゃないの?

ソースは
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5459/
にあるよ。

305 :286:2006/06/02(金) 23:37:25 ID:M+iKQ/530
>>302
公式のサイトに置いてあるC#のソースコードです。
Rebuil.dする環境をお持ちなら、そちらを改変して作りなおせばよい、とのアドバイスかと。

要望を出されている件が、この修正で直るかどうかは、私は知りませんが。

306 :plus7 ◆XULQA16CSE :2006/06/02(金) 23:37:50 ID:Ocl/64/A0
基地外が居ると苦労しますね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:38:03 ID:KuSI1KfE0
わざと構って遊んでる奴がいるんだから無理だろw <構うな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:41:08 ID:Z9Gl0sD50
>>287
賛成

公式であかんと書かれててもtwintailやっぱ使い良いよな
それゆえに思う所も出るんだろうが最近辛抱の足りない人が荒れることが多くなったなぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:42:08 ID:nUpAAV7NO
>>300
のバァ〜カ
うざい 市ね キモイ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:42:18 ID:+TMHlj0w0
>>306
nf

311 :plus7 ◆XULQA16CSE :2006/06/02(金) 23:44:39 ID:Ocl/64/A0
>>310
nf

まあ超然主義をてきとーに貫いてりゃそうカリカリしませんよと>皆様

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:45:27 ID:xKh6clRV0
ver2.1.5のソースって公開してないの?

313 :286:2006/06/03(土) 00:01:00 ID:M+iKQ/530
>>302
ソースコードとかC#とかRebuildとか、
難し過ぎたでしょうか。
もう少し詳しく説明した方がよろしいでしょうか。


もう20分以上もお待ちしておりますが、全然レスが返ってこないので心配です。

314 :178:2006/06/03(土) 00:05:52 ID:WK6qEOrP0
>>313
お願いします
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5459/
このページ開きましたがどこが該当するのかも分からないんで^^;

315 :286:2006/06/03(土) 00:10:55 ID:+WywbY3A0
>>314
Twintailのスクリーンショットの下にある

 .NET Framework 2.0 版
 
 ・twintail v2.1.5 (初めて使用する人はこちら) [インストール方法]
 ・twintail v2.1.5 (バージョンアップ用) [バージョンアップ方法]
 ・twintail v2.1.4 (C#ソースコード)

の最後の行、
 ・twintail v2.1.4 (C#ソースコード)
です。これがソースコードです。
書庫解凍ソフトで任意のフォルダに解凍し、
しかるべきC#開発環境下で該当行を修正、再構築してください。

これ以上の質問(書庫の解凍方法や開発環境等)はスレ違い、板違いと思われますので、ご勘弁を。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:12:14 ID:G7gl0i0K0
>>298
たかだかtwintailごときで5日も待たされりゃキレるわな。
どうしようが作者の自由だが、これではユーザーは離れていくことが目に見えている。
まぁ、その時は必死で馬鹿信者どもがくっついて離れずに擁護してくれるか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:16:54 ID:HUsSa1cI0
twintail v2.1.4 (C#ソースコード)

直リン

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5459/archives/twin214src.lzh

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:31:04 ID:HUsSa1cI0
ソース最新版じゃないんだな。
2ちゃんねるの変更に対応してないじゃん。

なんで最新ソース公開しないんだろう。

319 :178:2006/06/03(土) 00:34:52 ID:WK6qEOrP0
>>315
根本的な疑問ですが
v2.1.4ではたとえソースコードいじってもカキコできないのでは?
新しい2ch仕様の2.1.5をいじらないとダメなのでは?

320 :286:2006/06/03(土) 00:38:53 ID:+WywbY3A0
>>319
そうでしょうね。
でも私にそれを言われても困ってしまいます。
>>292に書かれたことの意味を説明したまでですので。

v2.1.4を新2ch対応にするのも可能ですよ。
ソースコードが公開されているのですから。

もしかしたら5日も待つより早くできるかもしれませんね。
頑張ってください。

321 :178:2006/06/03(土) 00:43:43 ID:WK6qEOrP0
>>320
>v2.1.4を新2ch対応にするのも可能ですよ。
その方法を教えてください
どこをどういじればいいのかと
とりあえず084SharpZipLibとかいうのをダウンロードしてみて
Twintail Project\ch2Solution\ch2Solution.slnを開いてみようと試みたのですが

このファイルは開けません
このファイルを開くには作成元のプログラム名が必要です。インターネットで
自動的にプログラムを検索するか、またはコンピューターにあるプログラム一覧から
手動で選択してください。

というメッセージが出て開けませんが

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:47:52 ID:HUsSa1cI0
最新版のソースを公開しないって、なんか意図があるのかな。
単に更新し忘れているだけなのかな。

わざとやってるならちょっとやな感じ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:48:11 ID:mCo7KgJh0
筋金入りのバカって本当に居るんだなw
恐らく、本人は気付いてないんだろうな
可愛そうに。。。お前じゃなくて親がな!


324 :286:2006/06/03(土) 00:54:14 ID:+WywbY3A0
>>321
> その方法を教えてください
そこまではお約束しておりませんので
ご自分でお調べください。
「5日も」待つ根性の持ち主である貴方なら可能です。

それから、開発環境の質問についても同様です。
「ソースコードについて.txt」に書かれていることをお読みください。


Microsoft Visual C# 2005 Express Edition は入れましょうね。

325 :178:2006/06/03(土) 00:55:56 ID:WK6qEOrP0
>>324
JaneみたくIPホストの後にhana=mogera;って付け足せばいいんですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:01:31 ID:G7gl0i0K0
>>323
流石は筋金入りの信者ですね

327 :178:2006/06/03(土) 01:16:51 ID:WK6qEOrP0
X2chPost.csファイルを開いてみました
// 投稿時刻を作成
int time = GetTime(Time);

ここをいじればいいんですか?

328 :178:2006/06/03(土) 01:21:51 ID:WK6qEOrP0
int time = GetTime(header.LastModified);

int time = GetTime(header.LastModified - TimeSpan.FromMinutes(1));

ここは分かりました
後は新しい2ch仕様に対応できるようにするだけですが
よろしくお願いします

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:29:18 ID:HUsSa1cI0
作者氏が最新版のソース公開するの待つしかないのかな。。

330 :178:2006/06/03(土) 02:05:32 ID:WK6qEOrP0
作者が状況の変化に速やかに対応してくれないんだからどうしようもない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:09:40 ID:HUsSa1cI0
なんか意図があるのかもしれないけど、公開するなら最新版のソース公開してほしいね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 07:54:10 ID:M1mC7nhO0
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
>>178
2ch wikiに
「未対応ブラウザや更新停止ブラウザで無理やり対応させるツール」
てのが載ってる。

twintailで使えるのかは知らん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:26:19 ID:vJoY7GX8O
なんつうか、ここまで我慢が出来なくて、我を通しまくり
駄々をこねる奴ってこのスレ始まって以来だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:49:44 ID:G7gl0i0K0
>>333
twinの潮時と言うことだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:55:01 ID:CoU0oSsp0
>>333
そうか?
前々スレあたりから頻繁に現れていたけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:59:21 ID:HUsSa1cI0
最近、作者が対応しなくなったからじゃないの。

ほんとに潮時なのかもね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:03:36 ID:LGtd4agY0
ちがう、.NET Frameworkが悪いに決まってる。
Twintailをうまく動作させないなんて、ひどいライブラリだ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:06:17 ID:HUsSa1cI0
ライブラリを使うかどうかは、ソフトウェアを作る作者が決めるわけで、
ライブラリが原因で不具合が起きるならば、そのライブラリを使わなければいいだけのこと。

ソフトウェアがうまく動作しないのは、そのソフトウェアの問題。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:36:18 ID:G7gl0i0K0
>>337
凄まじい程の馬鹿擁護だね

340 :178:2006/06/03(土) 12:49:36 ID:WK6qEOrP0
>>332
導入してみましたがtwintailではバグるばかりで全然書き込めませんでした


ちなみに
ソースコードをいじった後、ビルドするようにってあったんですが
ビルドってどうやるんですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:57:15 ID:HUsSa1cI0
>>340
Visual C#使えば出来るよ。とりあえずインストールしてみたら?

Visual C# 2005 Express Edition 日本語版
http://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/express/vcsharp/

342 :モッコス教徒:2006/06/03(土) 13:20:48 ID:DdsE/g0C0
348 名前:178 [sage] 投稿日:2006/06/03(土) 14:23:16 ID:WK6qEOrP0
>>341
ビルドしてみたらなんかエラーとかいわれました
どうすればいいんですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:30:40 ID:HUsSa1cI0
349 名前:モッコス教徒 [moccosage] 投稿日:2006/06/03(土) 14:25:28 ID:DdsE/g0C0
>>348
なんてエラーが出た?

344 :178:2006/06/03(土) 13:33:10 ID:WK6qEOrP0
>>342
確かにビルド失敗ってエラーコードが出たよ
>>328
いじってビルドをクリックしたらさ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:37:35 ID:HUsSa1cI0
ビルドできても、ソースのバージョン古くてどうせ使えないからなあ。
頑張っても仕方ないかも。

最新版のソース公開して欲しいね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:27:09 ID:LGtd4agY0
>>339
いや、そう真正直に取られても…
釣れた!とか言えばいいのかな?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:15:30 ID:9QNMtVR50
>>346
そこ、相手しない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:17:48 ID:G7gl0i0K0
>>347
どっか逝け
死ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:29:17 ID:zX94ed400
ツインテールのwikiが見れないのはなんで?
一時的なものならいいんだけど…

名前欄の行間が急に大きくなった時にNGワードにする記号ってありましたよね
それ調べたいんですが(´・ω・`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:50:17 ID:HUsSa1cI0
「&#179」 と「 &#18」かな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:54:04 ID:f/yB6eQ60
>>349
取りあえず見れるお
FrontPage - twintail v2 wiki
http://web.archive.org/web/20050318012302/http://secilia.s33.xrea.com/twin2wiki/wiki.xcg?page=FrontPage


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:12:47 ID:zX94ed400
>>350-351
ありがとう
wikiのFAQには&#18しか載ってなかったよ。
&#179も追加して設定しておきます。助かりました。

今はアーカイブでしか見れないのか…復活しないのかな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:25:14 ID:yBRij6IT0
えすたんげろ・えでっさとかいうフォント消せばいい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:01:43 ID:pbZAnOdX0
しかし215は不安定だな
リロードで度々堕ちるブラは初めてだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:43:12 ID:G7gl0i0K0
んな糞Wikiいらねぇよ
復活なんてするな
ごみサイト増やすなよな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:46:42 ID:oaRXk/jm0
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/06/03(土) 00:12:14 ID:G7gl0i0K0
>>298
たかだかtwintailごときで5日も待たされりゃキレるわな。
どうしようが作者の自由だが、これではユーザーは離れていくことが目に見えている。
まぁ、その時は必死で馬鹿信者どもがくっついて離れずに擁護してくれるか。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/06/03(土) 01:01:31 ID:G7gl0i0K0
>>323
流石は筋金入りの信者ですね

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/06/03(土) 10:49:44 ID:G7gl0i0K0
>>333
twinの潮時と言うことだ。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/06/03(土) 12:36:18 ID:G7gl0i0K0
>>337
凄まじい程の馬鹿擁護だね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/06/03(土) 17:17:48 ID:G7gl0i0K0
>>347
どっか逝け
死ね

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/06/03(土) 23:43:12 ID:G7gl0i0K0
んな糞Wikiいらねぇよ
復活なんてするな
ごみサイト増やすなよな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:48:20 ID:G7gl0i0K0
>>356
抽出したからなんだってんだよ
信者は早く(速く)死ね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:55:21 ID:Nls1gGB90
いつもの如くNGワード機能が使いやすい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:56:03 ID:G7gl0i0K0
>>358
はいはいそうですか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:57:32 ID:G7gl0i0K0
>>358
信者乙

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:59:07 ID:G7gl0i0K0
>>358
オウム真理教より凄まじいtwin信者

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:59:49 ID:G7gl0i0K0
>>358
くびつれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:00:13 ID:G7gl0i0K0
>>358
死ね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:01:05 ID:G7gl0i0K0
>>358
信者死ね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:27:57 ID:cbLDCBcT0
キチガイがキテたのか?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:34:24 ID:PGA5BBQ+0
2.1.4
直す箇所は分かった
ビルドも出来た
だがスレッド取得できぬ…

あと…てつと氏は高校生だったと記憶してるが
俺の一個下だったと思うんだけどもしかしたら受験の年かな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:39:33 ID:a2vk3CJX0
自分にとって不満だからスレ荒らすって凄い自己中心的だな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:42:38 ID:wJi8/0430
>>365
そのようだな
降臨してるらしい

あぼーん機能って本当に便利だなw
でも、スレの大半があぼーんなのはワロタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:43:02 ID:QC4qrG800
>>367
不満だからじゃなくって、キチガイだからだろ。
↓見たら分かる。
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1142231986/
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1144143887/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:44:58 ID:wJi8/0430
あらま、見ず知らずのスレがあぼーんだらけw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:49:12 ID:NdGOFAIE0
ww おもすれー 何でもいいんじゃん 

特亜並みの暴れてかまってクンだな ┐('〜`;)┌

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:09:24 ID:a2vk3CJX0
>>369
は?他のスレにいた常駐荒らしだったの?
最低の野郎だな。
引越しオバサンみたいに精神的に患ってる奴なんだな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:13:02 ID:6bpF/8qA0
>>367
やられたらやり返すというこのスレの自己中な奴には
何言っても無駄っぽいからこっちもそうすることにした。

>>369
お前も暇なんだね。ついでだからそこんとこも荒らしといてやったんだよ。

>>371
構ってくれなくて結構
ただ荒らし書き込みがしたいだけだし。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:14:33 ID:6bpF/8qA0
>>372
最低で結構。
こんな糞掲示板では最低呼ばわりでも問題なし。
ここは開き直ってさらに最低を極めたほうが面白そう。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:14:49 ID:wJi8/0430
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|  
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ ●ヽ    イ● メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /    呼んだ?
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:24:18 ID:NdGOFAIE0
やっぱ特亜だw 確かに羞恥心を捨てたヤシは強いよww

以下ネルーモードへ移行します (´・ω・`)(´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:18:00 ID:wH7TVA6T0
>>366
> だがスレッド取得できぬ…
参照設定が上手くいってないだけでないの?
ソースコードについて.txtは読んだ?
最初、SharpZipLib.dllの参照設定をミスったら同じようになった。

当たり前だけど、普通にrebuild出来たぞ。
変更履歴を信じるなら、2.1.5への修正は2ch仕様変更対応だけだから
hanamogera修正して書き込みもOK。

例の暴れてるヤツが言ってた「リロードしながら(ry」は知らんけど。
ってか、リロードが終わるまでの一瞬の間に素早くshift+enterなんて芸当が出来ない不器用な俺・・・。

378 :178:2006/06/04(日) 09:31:23 ID:K+SLM95h0
>>377
どこをhanamogera修正すればいいの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:30:53 ID:Tj64TvR/0
>>377
普通のスレでは「一瞬の芸当」かもしれないけど、
実況やってると普通に発生することだよ。

Twintailで正式に対応してくれればいいんだけど。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:57:01 ID:sBp60ZgB0
怪しいのの所在が知れたってコトか
というかお里も知れたなこりゃ
高額有価ソフトのスレには道理でいねー筈だ
それ系行って暴れたところでスルースキルがスゲーから手も足も出んだろーな
だがこんなフリー系のスレで自慢とは情けないね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:01:43 ID:wH7TVA6T0
>>378
twintailを再構築できるだけの環境と理解が揃っていて、
hanamogera仕様の意味と対処法を調べればすぐにわかるはずなのに、
何で自分で調べない?
それが解ればC#なんぞわからなくても感覚で修正できるはず。

一番単純な対処法:
・postする文字列を構築する箇所を見つけろ。 例えば解凍したソースツリーを"submit"でgrepでもかければすぐに見つかる。
・postする文字列に"&hana=moogera"を渡すように修正(行追加)。

grepって何ですか?、buildの仕方がわかりません、buildできてもスレ一覧が取得できません、
スレの内容が表示できません、実際の修正箇所と修正内容をそのまま教えてください、
等の質問は却下。
ここまでわかったならもう騒ぐな。
そこまで落ちぶれた「教えてちゃん」が、たったの数日で痺れを切らし暴れるのは恥の上塗り。
自力修正が出来ない/しないのは恥ずかしくも何ともないことだが、それなら報告だけして大人しく待ってなさい。

>>379
なるほど。実況は無縁なので遭遇したことがないわ。
今度やってみる。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:09:34 ID:a2vk3CJX0
>>381
youスルーしちゃいなよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 11:16:12 ID:/FUllDRX0
スレの内容とはちょと違いますが
てつとさんみたいに、自分で作ったフリーウェアのソースを
出してる人(2chブラウザ以外でも)を知ってる人いますか?
大抵のフリーウェアって、公開してもソースまでアップしてる
人ってなかなか、見つけれないです。
自分としては、ソースをいじくったりする為じゃなくて
どういう風にソースを書いているのか、って感じで
色んな人の作ったソフトのソースを見て勉強したいんです。
自分の検索のしかたが悪いのかもしれません
ただ、実際ソースまでさらしてる、てつとさんみたいな人を
見つけれない反面ソースをさらしてるてつとさんは、太っ腹な人
なんだろうなとも思います。
どなたか知ってれば、教えてください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:21:48 ID:Tj64TvR/0
>>381
よく「自分で調べ」るっていうけど、匿名掲示板に質問書き込んで
「自分で調べ」てるんじゃないかな。
その結果、>>381の回答にたどり着いたわけで。
また疑問点があれば、2ちゃんねるでもgoogleでも図書館でも大学でも、
いろんなところでどんどん「自分で調べ」たらいいと思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:22:53 ID:a2vk3CJX0
知らんけどソース公開なんてたくさんしてるだろ。
ググレば?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:25:04 ID:Tj64TvR/0
>>383
http://www.linux.org/
http://www.apache.org/
http://sourceforge.jp/

387 :178:2006/06/04(日) 11:27:01 ID:K+SLM95h0
前のバージョンtwintail v2.1.4をインストールしたいんだけど
どうすればいい?
実のところtwintail v2.1.3はあるけどtwintail v2.1.4はなかった
これではtwintail v2.1.4のソースコードいじっても意味ないよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:29:45 ID:tvk9TNmQ0
ゆとり教育の弊害が今ここに

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)