5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ PCから音が出ません ★★★★★

1 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 16:09:38 ID:lJz/gj8x
当方東芝のdynabook<1620シリーズ>を使用している者ですが

youtubeにて動画を見ていた所急に音が出なくなりました。

一応ヘッドフォンを装着すると聞こえるのですがデスクトップの状態で音が出ません。

助けてくださいお願いします><。

2 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 16:12:30 ID:MXGgRrgp
2

3 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 16:19:12 ID:???
3

4 :単発質問スレ立て主用質問テンプレ:2006/07/17(月) 16:23:05 ID:???
>>1
その前にまず、以下の質問にお答えください。

Q1.どうして「質問専用のスレ」があるのに、わざわざスレを立てたんですか?

Q2.>>1の質問に誰かが答えてくれたとします。その後このスレはどうなりますか?

Q3.各板には「ローカルルール」というものがあるのを知っていますか?

Q4.3で「知っている」と答えた方のみお答えください。
   PC初心者板のローカルルール内で「赤字の強調部分」には何が書いてありますか?

5 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 16:48:18 ID:???
質問スレあるのに、って言われるとこの板には延々スレ立たないよな

6 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 17:36:01 ID:lJz/gj8x
>>4
本当に困ってるんです><。。

7 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 17:37:50 ID:???
場のルールをぶち壊してでも自分のトラブルを解決したいわけね

8 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 18:43:03 ID:???
>>6
大変ですね。

9 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 19:13:57 ID:???
>>6
はやく削除依頼出してくれば?
単発質問スレはルール違反
回答をくれる人はいないし、
釣りにしても中途半端。二番煎じもいいとこ。

もし釣りじゃないんなら
小学生みたいに手足ばたつかせながら
PCの前で音が出ましぇんって叫んでれば?
いつか直るかもよ

10 :ひよこ名無しさん:2006/07/18(火) 01:49:46 ID:XpFpcXqT
パソコンをボッコボコにすれば直る。
それか今すぐ氏ぬといいよ

11 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 17:52:10 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

12 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 21:05:10 ID:TzHZ3nu5
自分もyoutube見ていいて音が急に聞こえなくなり、音声だけになりました。
何をしてもなおりません。自分も東芝のdynabookです!!何かあるんですかね?

13 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 21:10:20 ID:???
きっとなにかある!!

14 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 21:16:09 ID:???
>>12
うるせえよ
上げるなボケ

15 :sage:2006/07/19(水) 21:38:02 ID:???
パソコンを冷蔵庫で2時間ほど冷やせ
コンデンサの膨張が原因かと思われ


16 :ひよこ名無しさん:2006/07/20(木) 01:17:25 ID:???
>>12
うぜえよテメーみてえなカスにパソはもったいない。
死んじゃえゴキブリがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)