5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plextor755の書き込みが遅いです

1 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 02:54:04 ID:UchdWkRJ
このドライブ使ってるんですが、デフォルトの設定で付属してたZulu2っていう
書き込みソフト使ってます。
OSはWin2000です。HDDがS-ATA接続の160GBのもので、
ほとんど使ってないしOSも今日入れたばっかです。
なのにどういうわけか、書き込み速度が0.3xか0.4xになっちゃいます
速度設定のところでMAXにしてるにもかかわらずそんな低速に
なるんですが、ドライブのモーター音自体は結構高速で
回ってるような感じがします。
ドライブはちゃんと認識されてました。
実際あまりにも書き込みに時間がかかるので、途中でキャンセルして
出してみると(PC側表記で40%ぐらいのところ)
ほとんど焼けてました。(メディア全体の9割くらい)
実際パソコン側で表示されてる%のほうだと速度MAXで3時間かかります。
3Dのレンダリングじゃあるまいし。
メディアは一応太陽誘電の国産のもの使ってますが、
なにか特別な使い方みたいなのあるんでしょうか?



2 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 02:54:37 ID:UchdWkRJ
1です

ドライブ取り付ける
    ↓
書き込みソフトを入れる(Zulu2)
&再起動
    ↓
ファームウェアを見なかったことにする
別に問題があったわけじゃないけど。
    ↓
データの書き込みを最高速で開始
    ↓
 2時間ものの映画を見始める
    ↓
 見終わっても書き込みが終わってないのでコンビニへ行く
    ↓
 帰ってきても焼けてないことに疑問を感じてキャンセルする
    ↓
  ディスプレイの前の賽銭箱形貯金箱に10円入れて
  手を合わせる

といった肯定でやりましたが結局まだぜんぜんだめでした
行くコンビニを変えても見る映画を変えても変化なしです
なんとかならないですかねぇ?

3 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 02:56:25 ID:UchdWkRJ
 帰ってきても焼けてないことに疑問を感じてキャンセルする
    ↓
  そして最後にディスプレイの前の賽銭箱形貯金箱に10円入れて
  手を合わせる
といった肯定でやりましたが結局まだぜんぜんだめでした
行くコンビニを変えても見る映画を変えても変化なしです
なんとかならないですかねぇ?

4 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 03:19:40 ID:???
(;・3・) エェー

5 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 08:09:44 ID:???
>>1に質問なんだが
なんで質問専用のスレがあるのに、こんなスレを立てたんだ?
この板の一番上にわざわざ『赤字で』書いてある文字が読めるか?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。
だから2chのほとんどの板では、質問でスレを立てることは嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

↓を読んで削除依頼を出しておけ。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1131040887/244



6 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 08:27:49 ID:???
今どきプレクなんて使ってるからだ

7 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 10:30:33 ID:???
ダメなやつは何をやってもダメ。

8 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 16:46:53 ID:???
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


9 :ひよこ名無しさん:2006/06/22(木) 10:18:36 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

10 :無職ブロッコリ蚤 ◆BS/qqIv6eE :2006/06/22(木) 10:58:21 ID:???




121 :ぴろりろりろー ◆RuNoOpaiG. :2005/10/01(土) 18:59:31 ID:???
たまに吸う、とかいうやつ、意味がわからん。
じゃ、吸わなくていいじゃん?て思わないか…?


122 :ぼるぷー ◆sTCCYJJ/Lo :2005/10/01(土) 19:02:46 ID:???
(・3・) エェー タバコ吸う人は間違いなく○○!


123 :ひよこ名無しさん :2005/10/01(土) 19:05:40 ID:???
>>122
肺癌?

ふと思ったんだが スモーカーの大体の奴が自販機のコーヒー飲んでね?


124 :ぴろりろりろー ◆RuNoOpaiG. :2005/10/01(土) 19:17:27 ID:???
缶コーヒーはマズイ。








11 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 15:48:28 ID:???
>>1

お前に買われたPX-755Aがかわいそうだ。
データ転送がCPUが管理されてるなんて同情するぜPX-755A。
ん?なにか聞こえる・・・・PX-755Aの嘆きかな?

「DMAもさせてくれないオーナーにはGSA-2166Dで十分だ!!」

なるほど。とにかくPX-755Aを窓から逃がすことだなw

12 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 03:37:42 ID:Bk3FtpVo
aaa

13 :ひよこ名無しさん:2006/07/29(土) 15:35:00 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)