5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC得意な人マジで助けてくれ part2

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 20:43:18 ID:???
前スレ

PC得意な人マジで助けてくれ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1141923253/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 21:14:09 ID:???
学校でいつも虐められてるんですけどどうやったらあいつらを見返せますか

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 21:42:28 ID:KyYIrktY
winXPで、かちゅーしゃのウインドウの一番上の部分(マウスで移動するときつかむところ)
が画面の上に隠れてしまって、ウインドウを移動できなくなってしまいました。

タスクバーを隠しても、上から引っ張ってこれないんだけど、
どうすればいいですか?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 23:17:30 ID:mEtQl5t8
再インスコ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 01:28:01 ID:ADRl/pqL
引いて無理なら押してみれば?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 02:22:54 ID:cMQwX/jn
>>3

まずかちゅーしゃ(対象のウィンドウ)をクリックするかしてアクティブにする

1. Alt + Space
2. 十字キーの「↓」を1回押す
3. Enter
4. 十字キーの「↓」を連打


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:15:52 ID:???
ちぃ☆ (121.2.14.202)
はじめまして、こんにちは▼o^ェ-o▼
☆ちぃ☆と申します☆
プロフ拝見させて頂きました♪
もし宜しければ、自サーバーで全く新しいランキング
トプロフ♀TOProf♂
http://toprof.jp/in/g
を作りましたので是非参加して、一緒に盛り上げていってくれませんか?
今までのランキングサイトと違った
便利な【詳細検索機能】を沢山取り入れております★
日本最大のランクになるように私も精一杯運営しますので、是非よろしくお願いします:・゚'★。・:*:♪・

トプロフ♀TOProf♂
http://toprof.jp/in/g

ご参加お待ちしていますm(_ _)m

管理人 私のプロフです(>_<)
http://jpan.jp/?tiii
06/12/ 3(Sun)4:05


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:16:23 ID:???
けい (220.210.8.165)

めちゃカワイイ待ち受けGETしたよ!
あした見せるね☆
http://cgi1001.kden.info/chara.cgi?AD=A00229



06/12/19(Tue)15:35


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:16:54 ID:???
てる (61.26.177.167)
ちょっとHな待ち受け画像取ってきたw
http://cgi1002.kden.info/enta.cgi?AD=A00229
みんなに見せるのちょっと照れるな(//∇//)



06/12/20(Wed)21:11


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:17:25 ID:???
とし (220.97.46.174)
今度の休みどこ遊び行く?
こっから探しといて
http://cgi1003.kden.info/town.cgi?AD=A00229



06/12/21(Thu)21:47


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:17:58 ID:???
携帯☆マイスタイル (219.45.114.177)
携帯サイト対応のランキングだよ☆
あなたのプロフも登録してね☆
http://r4.mobilestyle.jp/no1/index.php?mode=out&id=krank
簡単にお小遣いもGETできちゃうよ!


06/12/22(Fri)3:11


12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 10:18:30 ID:???
けん (59.158.63.168)
みか全然こねぇから、携帯で漫画の立ち読み

http://cgi1003.kden.info/chara.cgi?AD=A00229
時間つぶしにいいね


06/12/22(Fri)9:09


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 23:44:22 ID:???

ライムワイヤーでDLした音楽を
CDに送るにはどうしたらいいですか?
ご教授願います。
あと画像を見れないやつはどうしたら見れますか?
最後にもうひとつ画像(見れない)を削除しようとしてもエラーが出て
削除できませんどうすればいいですか?
お願いします。
また長文となってしまい失礼いたしました。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/23(土) 13:14:53 ID:???
age

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 10:01:34 ID:???
起動するとWindowsXPを表示してるところでフリーズ
それか
セーフモード
セーフモードとネットワーク
セーフモードとコマンド プロンプト
前回正常起動時の構成
Windowsを通常起動する
などの選択肢が出てくるんだが・・・
本当に神様がいるんなら助けて・・・

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 21:50:05 ID:???
agre

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 20:35:19 ID:???
あげえぇ

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/26(火) 19:01:18 ID:???
前スレ946でknoppixを教えていただいたものです
手持ちのCD=Rがエラー出しまくったり
長期の出張に出かけたりで紆余曲折がありましたが
ようやく成功して起動……したのですが
HDDアイコンは出ず、完全にご臨終のようです

これでスッパリ諦めて、今年4月のバックアップデータから
やり直す決心がつきました

どうもありがとうございました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)