5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pcを軽くする方法教えて

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 14:56:33 ID:Y44rEL6r
まじで

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 15:03:21 ID:???
2

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 15:31:04 ID:???
にくぬき

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 15:41:30 ID:???
コードとかボードを捨てたら軽くなるよ


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 16:15:25 ID:???
>>3-4
先をこされた

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 23:20:15 ID:???
とりあえず俺はマザボと箱捨てた。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 23:32:39 ID:???
ケースを捨てて、電源ユニット引っこ抜く。
HDDを捨てて、USBにOS突っ込む。
マザーボードつなげる。

かなり軽い。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 08:37:19 ID:???
水素とかヘリウムの入った袋をくくりつけちゃえ

9 :kusanews:2006/12/23(土) 15:17:31 ID:???
とりあえず、余計な常駐ソフトを切って、不要なソフトを
削除・・・・・・・。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/23(土) 18:49:23 ID:???
↑単発スレで何を真面目な返答してるんですか?
人生考え直した方がいいですよ。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 01:47:34 ID:???
軽くするだけじゃ速いマシンは作れんよ。
ちゃんと定期的にグリス塗らないと。
あとタイヤ加工も欠かさずにね><

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 02:32:06 ID:???
軽量化したら今度はコーナリングに備えてウェイト代わりに磁石をそこにくっつけるといいよ。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/28(木) 22:44:11 ID:2IW/61jp
主はpcの何を軽くしたいか。
起動、ソフト、エンコード?

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 20:44:00 ID:v1N5/9Fb
あれ?今度はスレタイにケロはつけたかったのか?

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 21:11:07 ID:WjzowdVT
LinuxをGUI抜きでインストールする。

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 22:02:32 ID:???
最近はアプリよりもデータが重い!

17 :1:2006/12/29(金) 23:40:30 ID:???
>>13
ネタスレでマジレスは止めてくれ。
ヘドが出る

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/30(土) 00:58:41 ID:???
CPUの代わりにマッハダッシュモーターを付ければいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)