5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____木馬に遣られたようです 助けてください____

1 :M:2006/12/20(水) 00:29:02 ID:FUZfJNBN
パソコンが起動しなくなったのでエラーの状況を検索したのですが、結果以下の情報がぴったり当てはまります。

ttp://bekkoame.okwave.jp/kotaeru.php3?q=2419634

『 状態 』
・BIOS起動
・Windows 起動
・ようこそ画面表示せず
・services.exe アプリケーションエラー
「アプリケーションを正しく初期化できませんでした(0xc0000005)[OK]をクリックしてアプリケーションを終了してください。」
・OK選択
・lsass.exe アプリケーションエラー
「アプリケーションを正しく初期化できませんでした(0xc0000005)[OK]をクリックしてアプリケーションを終了してください。」
・OK選択
・ブランク画面からフリーズ

この様な状況です。知人に相談した所、『ウイルスによってアカウントにロックが掛けられて、ログイン出来なくなったんだと思うよ。』と言われました。
どなたか、対処法をご存知の方おられましたら、是非、アドバイスを下さいませ。

『 PC環境 』
PC:IBM S40
CPU:P3・600Mz
メモリ128MB
OS:Windows XP HOME EDITION

以上です。
宜しくお願い致します。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)