5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください…!

1 :りんご味:2006/12/18(月) 15:25:06 ID:s9sWadzw
あんまりPC詳しくないので、幼稚な表現になると思いますが、お許しください…
突然音量の調節等ができなくなりました。ボリュームコントロールを開こうとすると、

利用できるミキサーデバイスがありません。ミキサーデバイスをインストールするには、
コントロールパネルの[プリンタとその他のハードウェア]をクリックしてから、
[ハードウェアの追加]をクリックしてください。
このプログラムは終了します。

…と、でます。メディアプレーヤーも使えなくなっています。直す方法はありますでしょうか。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/18(月) 16:29:57 ID:???
ぐぐれ

つ【参考】
 ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1102603

3 :りんご味:2006/12/18(月) 16:44:51 ID:s9sWadzw
お返事ありがとうございます!
>>2さんのところもみましたが、私には難しくて…
他にもいろんなページ見てますが解決できません…

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/18(月) 19:36:52 ID:???
クソスレ立てんな

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/28(木) 23:08:59 ID:2IW/61jp
ここではまともな、回答得られない。
答えてねっとで検索。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 00:42:51 ID:ltE5JJYO
【生セクース】【ぉ星サマになって見守って】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167276768/
ぉ互ぃに家庭のある身でありながら…。
妊娠してしまった事に後悔はしてぃなぃけれど、反省はしてぃます
もちろん、産むことは出来ません
まぎれもなく今は、パパとママ
年明けには私のお腹からぃなくなってしまぅけれど、それまでは大切にしてぁげよぅと思ぃます
そして…ぉ星サマになったら今度は、大好きな彼と私のことをぃつまでもAず〜っと見守ってもらぉぅ
よしくんとヒサが愛し続けてぃけますょぅに…って。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 19:03:13 ID:rY2GvwS+
助けてください
結構凄いことなってる。助言とかお願いします
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167379476/



問題の物
ダウンロードパス vip
http://www.uploda.org/uporg635455.rar.html

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 19:28:10 ID:ITqiMzlk
スレが立っていたので便乗して質問させてください。
無線LANのSSIDとWEP設定質問です。

親のノートPCはモジュラー→ルータ→有線でネットをしています。
(ネット・メールも接続OK)
私はこのルータを使って無線LANでネットがしたいと思い、
ルータ→無線アダプタ(PCカード)を使い接続しました。
設定は済んだのですが、WEPとSSIDの設定がよくわかりません。
これは親のWEPとSSIDを入力すればよいのですか?
初心者の質問ですみません。




9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 21:13:04 ID:WjzowdVT
いーじゃねーかボリュームぐらい。スピーカーのつまみでも回して調節しとけよ。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 23:20:04 ID:6L12HfVI
助けて下さい!!パソコンの画面から貞子が出てきました。
ウイルスですか?

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 23:38:57 ID:Nx8jpuvl
>>10
君はモニタの前で笑顔満面なんだろうが、ギャラリーは
寒々しい表情でレスを眺め、ため息の一つも吐いてるぞ。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 23:39:08 ID:???
仕様です

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/30(土) 00:54:09 ID:???
>>8
NECやBUFFALOなどの製品だと無線設定を自動でおこなってくれる機能が付いているのでそれをお勧めします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)