5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのメモリとCPU上げるとしたらどっちのほうが

1 :漫画人z:2006/12/09(土) 15:10:09 ID:uKiWFFW9
PCのメモリとCPU上げるとしたらどっちのほうが効果的?
メモリ上げるとやっぱりゲームも早くなるの?


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/09(土) 15:24:04 ID:???
将来について真剣に考える方が効果的

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/09(土) 17:00:24 ID:???
CPU、メモリよりも>>1のITリテラシを上げることが先決。
>>1に高スペックPCなんて、俺のケツの穴にバナナをつっこむようなものだ。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/09(土) 20:25:11 ID:???
翻訳:私はガチホモです、あなたのチンポを僕の汚いケツにぶちこんでください

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 17:38:05 ID:V/ASQfuS
>>1
たくさんつれてよかったな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/11(月) 00:18:33 ID:9mNZVx8n
メモリも重要だが、クロック周波数の高いCPUも必要。
てかメモリ高いよな…。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/12(火) 15:46:42 ID:???
ゲーム以外の用途ならCPUなんて500MHz程度のメモリ256MBぐらいで十分だと思う。
それがゲームをやりだすとスペックがどれだけあっても足りなくなるんだよなぁ。

俺は今、1.33GHzの1GBメモリVRAM32MBのマシンだがVRAMがダメだ。
ゲームやるならVRAMが最低でも64MBは必要のようだ。。
うーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)