5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が欲しいよ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 13:55:01 ID:gArG4e83
カラオケに呼ばれたときのために頑張って歌練習&セットリスト考えてます。
オマエラ準備してる?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 15:44:16 ID:jgB4F3+6
知らん!

3 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/12(日) 16:23:02 ID:???
智チン歌うより聞く方が しゅき…
手拍子したり揺れたりして楽しむの
(*´ー`*)

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 21:36:59 ID:gArG4e83
お誘いを断るときの台詞練習。
うはっwごめ!!その日はちょっと飲み会があって!今度ぜってー行くから!また誘ってくれよな!!


誘われるはずもないのにね

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 21:43:31 ID:???
>>4
カワイソス・・・

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 22:51:51 ID:???
>>4
だから友達ができないんだよ〜!!

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/13(月) 00:45:37 ID:???
仕事の付き合いで歌わなきゃいけなそうな空気だったとしても、絶対歌わねぇ。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/13(月) 23:10:17 ID:HYgmqudV
>>7
仲良くしたいんでしょ?意地を張ってちゃダメだよ

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/14(火) 17:53:53 ID:???
なにこのセツネエスレ・・・('A`)


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/15(水) 16:56:30 ID:naZ0xZai
悲しくなんかないもん!!・・・悲しくなんかないもん

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/15(水) 19:20:53 ID:+HHDMe+q
>>1
つ友達

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/15(水) 23:29:51 ID:???
>>11
ブンがありがたくいただくお     友達⊂(^ω^ )

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/16(木) 06:15:39 ID:kzuHuhkW
ブンなんかにあげないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)