5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dellはどうなんだ?

1 :吉宗:2006/09/13(水) 00:26:23 ID:???
DellのPCって今まで良いと思ってたんだ、、、。
外見は野暮ったくてイマイチだけど、安いし通販は楽だし、でもトラブルがあって初めて知ったよ。
dellの電話サポートの無責任な対応!
本体の問題じゃなくオプションで買ったマウスが壊れたんだけど、半年も使わないうちに接触不良になったから交換して欲しいって言ったら製造メーカーに言ってくれって!
dellのマークが入った部品でdellから買ってるんだからdellがメーカーでしょ?
日本のメーカーだったらありえない対応だよね。
もう、二度とdellは買わない!!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/13(水) 00:46:35 ID:/zGBPUui
お前の言いたいことは分かった。

言えることは「類似したスレ探してからたてろやボケ!。糞スレで2ゲット。」

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/13(水) 16:52:24 ID:???
またマルチか

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/15(金) 08:04:04 ID:???
Appleのマークが入った部品でAppleから買ってるんだからAppleがメーカーでしょ?
日本のメーカーだったらありえない対応だよね。
もう、二度とAppleは買わない!!


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 01:24:59 ID:???
俺もDELLのPC買って、二度とDELLまともな使い方をきたいしない事を
誓った


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 13:01:58 ID:???
>>5
日本語でおk

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/09(月) 09:50:27 ID:???
>Appleのマークが入った部品でAppleから買ってるんだからAppleがメーカーでしょ?

いえ、Appleはサムスンがメーカーです。


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/09(月) 11:01:47 ID:???
裏を読め 裏を

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)