5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定のウインドウが開きません

1 :PCちゃん:2006/07/10(月) 01:07:02 ID:n1FnbkmL
風俗サイトなどを 子供が見れなくするために 設定をしてから もとに 戻し方を忘れてしまいました>_<

ビデオなど 見ようとすると 又は あるぺ−ジを開こうとすると バン!と 音がして 画面が開きません

解除の仕方をご存知の方 どうか アドバイスをお願いします

めちゃ 困ってます。支払い 画面とかも 開きません!


2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/10(月) 01:52:10 ID:???
取りあえず2Get(-д-)

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 04:11:18 ID:???
>>1に質問なんだが、なぜ質問専用のスレがあるのに、わざわざスレを立てたんだ?
この板の一番上にも「▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。」と
わざわざ”赤字で”書いてあるのが見えないのか?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから2chのほとんどの板では、質問でスレを立てることは嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も教えてくれないのである。

4 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/10(月) 12:42:51 ID:???
>>3
フムフム(゚_゚*)成る程

智チンでも理解出来ぅ解りやすい説明ニャ☆

>>3たんって しゅてき…
(*´ρ`*)/ヽア/\ア

5 :PCちゃん:2006/07/12(水) 00:00:34 ID:QMyUk/i3
あ〜 ごめんなさい>_< 2チャンネル 初心者なんです !
しょっぱな から ごめいわく 掛けてしまいました
お勉強させて 頂きました。次回からは 気をつけます。何も 言わないで 無視されるより 教えて頂いて 良かったです

良ろしかったら パソコンのトラブルについて アドバイスを頂けませんでしょうか?
本当に 困っているんです。
どうぞ よろしく お願いいいたします!

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 00:06:50 ID:???
>>5
日本語が理解できないバカは死ね

>>4
ブーも死ね

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 00:57:16 ID:4FNMZi76
>>5
sine

>>4
kiero

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 06:06:40 ID:???
>>5
かえれ

>>4
しゅき

9 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/12(水) 21:08:00 ID:???
>>5
PC使いがケータイ智チンに誘導されるっとは なんともまぁ…υ

取りあえず↓の方がイイかと…。

総合質問スレッド@PCサロン Part17
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1152445565/

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/13(木) 08:30:52 ID:???
>>9
死ねよ腐れエロ豚

11 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/13(木) 14:26:35 ID:???
エっエロ豚???
セクチーな智チンっがエロ豚????
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/14(金) 10:10:51 ID:yhIt0dJC
>>11
消えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)