5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードディスクの整理屋ってどうかな

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 17:19:36 ID:m3ljKJGH
忙しい人の代わりに、画像や動画を分類したり、DVDに焼いたりするの


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 17:22:16 ID:UUo7q24a
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/03(月) 19:51:04 ID:???
>>1はハード内の動画や画像を他人に見られても平気なんでしゅかぁ?
   _r-r⌒yヽ_
  _rY _|―-、_Yゝ、
 rヘγ"   `⌒ヽ|
く_y 〃_/_ /^^i 、 ヽ
Y// /i_Lレ′ lノLi i
イ レイイトri`  rt、イ/|
Y (6i `ー′  ヒriイレ"
|i ヘ| "  `  ̄iハノ
ノ |iリ\  - "イ /
i リ r―へ`ーr< |i
li/ ヽ} ̄Yヽ」ヘ|
V/   Lくハ>」ヽリ
 ヽ  イ、 ハ 〉


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/05(水) 03:00:38 ID:???
>>1
個人情報関連がめんどくさいから、
人気でないとおも

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/29(土) 15:13:30 ID:bOVGPytl
ハードディスクって何のことですか?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/29(土) 18:12:19 ID:9nvGZghM
秘密厳守ってことでやればいいんじゃない。

でも操作中にHDDアボーンてこともあるからな。
免責規定もしっかりしなければ。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/30(日) 20:28:26 ID:mHU1H7ms
個人情報に関しての契約書とトラブル時対処についての契約
あとそれに使うマシンをネットに繋がなければ売れると

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/30(日) 21:11:15 ID:d50utQxj
なんだなんだ、ここの住人はファイルの整理も自分でで金野か?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/30(日) 21:15:25 ID:bBjlXXw/
欽ちゃん死ね↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1142851204/401-500

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)