5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エサまき前に】 釣り宣言! 【事前宣言】

1 :釣り師:2006/06/28(水) 20:39:23 ID:sQvxj8Re
各板、各スレで、
「釣れちゃった」とか「馬鹿が釣れたよ」とか後から書いて人を見下したいとき、
単に後から釣りでしたと書いてもまったく説得力がありません。
そこで「釣りだよ」発言に信憑性を加えるため、
エサを書き込む場合はここでまずエサまき宣言をしましょう。
もちろん、釣り宣言文はエサまきより時間的に前でなくてはなりません。

そして、頃合いを見て「釣りだよ」発言とともにこのスレの宣言文にリンクを張りましょう。
相手へのダメージは何倍にも増強され、反論することすらできなくなることでしょうw

【お約束】
1.まずここに「〜板の〜スレにエサをまきます」と宣言します
2.エサの最初の1行をコピペします
3.エサを先に投入してしまった場合は、2分以内に宣言します
 (2分以上経過した場合はあなたの失態ですので宣言は無効であり、後付け行為は叩かれます)
4.エサをまいたスレで、頃合いを見計らって
 「ばぁ〜か、釣りだよ、証拠もあるぞ」などと書き込み、ここへのリンクを付けましょう


2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/06/28(水) 23:09:55 ID:???
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>2ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰って寝るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/29(木) 02:15:24 ID:??? ?#
>>2
ずれまくりで見えるのはオレだけか?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/29(木) 20:07:52 ID:???
ちょいずれてるな
でもこれくらいは許可範囲だろう

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/29(木) 23:44:09 ID:???
>>3,4
ヒント:携帯

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/05(水) 21:20:58 ID:wiYgMm/q
age

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/05(水) 22:40:09 ID:???
>>3-4
自作板の有名な荒らしだよ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/08(土) 00:55:58 ID:81Qe8Tji
パソ板の釣り宣言!のスレにエサをまきます

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/08(土) 00:58:02 ID:81Qe8Tji
>>1はアホ

ついでにこのレスは明日に無くなる

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/08(土) 01:00:57 ID:???
っていうか釣られた


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/15(土) 09:16:44 ID:IhA+0ax/
なんだこれ?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/31(月) 15:58:58 ID:???
ぃゃ・・・ゃっ・・・ぁっ・・ぃぃっ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)