5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 03:58:09 ID:DZct7Ul+
PCがぶっ壊れた
QとかAとかZのキーがきかないし
テンキーも作動しない
どうしたらいいんだ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 04:18:29 ID:DZct7Ul+
ディスクも読み込んでくれない
一体どうしたらいいんだ・・・

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 05:47:56 ID:???
何をどうしてそうなったのか、機種は何か、特定のソフトだけなのか、
もっと詳しく書かないと叩かれるぞ。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 06:03:01 ID:DZct7Ul+
メーカはNECのバリュースターでOSはMe、6年くらい使っている
強制終了をくり返してたからか
Cドライヴの一部が破損したようで
再セットアップもできない

ちなみに今は手書き入力で打ち込んでいる

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 07:22:54 ID:???
機械的なトラブルなのかソフト的なのかさっぱりだw

買い換えたらどうだろう。
いい加減Meは駄目だろうし。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 16:37:38 ID:5pKkN08a
パソコンにお詳しい方、ご相談です。
今までパソコン持ったことがなくて、ipod欲しさにパソコン買おうと思って
雑誌の裏見たらDELLていうの載ってて。
こりゃ安いと思って買おうと思って。しかもホームページ行けばもっと安くなるって
書いてあって、今漫画喫茶からかきこみしてるのですが、ここの会社のパソコンは品質的
にどうなのでしょうか?あと地上デジタル放送にこのモニターは対応してるのでしょうか?
もしくはipod楽しむだけなら他に簡単な方法があるのでしょうか?
詳しい方、助けてください!!!

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 19:11:06 ID:???
ipodを買う!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 21:50:58 ID:???
>>7
天才

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 01:47:33 ID:xTD0A22s
>>6
早打ちでも練習しなさい


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 17:44:52 ID:???
落ち着け。
とりあえずウンコしてこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)