5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMediaPlayer.11って使いにくくない?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/07(水) 20:16:29 ID:rCTz1VKE
10の方が使いやすかったと思う

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/07(水) 21:19:13 ID:???
WMCでも使ってろ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/07(水) 22:22:41 ID:X4vI/aIx
wmpなんて使っているから馬鹿になる。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/07(水) 22:26:16 ID:???
>>3
馬鹿にならないお勧めは?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/11(日) 22:24:46 ID:Q2FSpw7z
どこで質問すればいいのかわからなく、ここに書いた次第です。

Windows Media Player9を使っているのですが、曲リストを全部リピートするのではなく
リストの1曲だけリピート再生するには、どこの設定を見ればいいのでしょうか?
おねがいします。_(._.)_


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/13(火) 04:04:02 ID:???
WMPは、バージョンアップすればするだけ、
全てにおいて機能は低下してるよね。

はっきりいって、WMP9が一番使い易いし出来が良いよ。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/16(金) 22:16:11 ID:X6pMMwnO
さっき11に10からバージョンうpしてみたが…
あまりのおせっかいさに腹たってシステムの復元使って10に戻しました
9も使ってみようかな?


8 :ななし:2006/06/17(土) 04:09:50 ID:???
パソコンにお詳しい方、ご相談です。
今までパソコン持ったことがなくて、ipod欲しさにパソコン買おうと思って
雑誌の裏見たらDELLていうの載ってて。
こりゃ安いと思って買おうと思って。しかもホームページ行けばもっと安くなるって
書いてあって、今漫画喫茶からかきこみしてるのですが、ここの会社のパソコンは品質的
にどうなのでしょうか?あと地上デジタル放送にこのモニターは対応してるのでしょうか?
もしくはipod楽しむだけなら他に簡単な方法があるのでしょうか?
詳しい方、助けてください!!!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 15:15:19 ID:exCzkOVw
>>8
・・・・・・。

それ日本語?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/24(土) 16:24:45 ID:???
使わないからよくわからん

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/26(月) 20:46:54 ID:???
やっぱりSonicStageだろ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/17(月) 23:42:21 ID:6iHOekZw
調子悪りぃから戻した。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/17(月) 23:45:13 ID:6iHOekZw
因みに、ライセンスものが再生できなくなった。
あと、ツールバーに引っ込まなくなった。
使い辛い、&ジャマくさいのいっぱい。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/18(火) 07:03:30 ID:CPqirk53
起動が早いver.6を使ってるんだけど
まぁ、化石でしょうか・・・

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/18(火) 07:06:54 ID:???
>>14

11は起動速いよ。
試してみれ。

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/18(火) 08:57:25 ID:2rNiqb79
>>13
C00D11D4とかだったらここ読め
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/player/11/readme.aspx

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 01:32:09 ID:DomN7Kg2
教えてください!

スレ違いかもしれませんが・・・・・

Hな動画を今まではWMPで見てたんですが、
iTuenをインストールしてから、有無も言わされずQuickTimeで再生するようになりました。

以前のようにWMPで見るにはどうしたらよいのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 10:40:00 ID:???
>>17
ヒント
つ関連付け


19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 16:47:19 ID:???
>>17

元に戻したいならiTunesアンインストールでOK

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/20(日) 22:19:08 ID:???
>17
スレ違いかどうかは置いとくとして
OSの種類も知らさず教えろといわれてもなぁ

まぁWindowsXPと思うからそれで書く。

そのWMPのファイルをマウスの右ボタンでクリック
プログラムから開く−プログラムの選択
一覧からWMPを選んで下の選択した『プログラムをいつも使う』のチェックを入れる

OKをクリックして終わり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)