5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDD取り出し方法

1 :優作:2006/05/03(水) 20:43:27 ID:dYSxR7iq
メーカー名:SONY
OS名:WindowsXp
パソコン名: VAIO PCV-HS71BC5
--
VAIO PCV-HS71BC5が故障でデータ吸出しを知人から依頼
を受けS-ATA&IDE→USB接続変換アダプターに接続する為
にHDD取り出したいのですが解体方法がわかりません。
SonyのHPで下カバーの外し方はマニュアルにあったので
外せてあとは自力で側面カバーまで外しましたが
行き詰まりました。
どうかHDD取り出しまでの方法をご教授下さい。

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/05/03(水) 20:54:46 ID:???
智チンがしぶしぶ2Getしちゃうかニャ…
(´・ω・`)ハァ…

3 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/03(水) 21:34:44 ID:???

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
&-----115577AAAABBBCCCCDDDDDEHHHHHIIINOOOPPPSSSSSSTUVVVVWXYdinnoopswy。。。:::
ーーーーーー→OSああいいうかかかががががきけごさしししししししすすせせたたたたってででででででで
とどにににのののののははままままままらりりりりるわをををんアアカカカコソタタダデニババパプマメュル
ン依為下下解外外外換詰吸教故行自取取受授出出出障人接接側続続体知変方方方法法名名名面頼


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 14:41:28 ID:D0gQqQIK
辞書で叩くとHDDが出てくるよ。うそだとか言う前にまずやってみてね

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 15:00:50 ID:???
ケースあける。ネジ回す。ぐぐってみたらデスクトップじゃないか。
簡単。noteはちょいと大変だがな。

それより、どこが故障したのか気にした方がいいんじゃないのか。
気安く受けたのかもしれんが、壊れたのが当のHDDなら、残存データ
の回復は割とホネだぞ。まずファイルシステムレベルの救出をやった
後にセクタレベルの救出になるからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)