5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイ ドキュンメント

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 13:32:17 ID:sAIr36dF
同僚のフォルダ名を書き換えて何時気付くかテストするスレ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 14:28:31 ID:QXM07/tr
>>1
俺のPCのマイ コンピュータをマイ コ「ソ」ピュータに書き換えた犯人はおまえか・・・

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 15:18:31 ID:RsgHMzTz
2
いや、こいつの文面からするとオレの後輩だ。
又オレのパソコンいじって「マイDQNメント」とかに変えてるし。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 17:45:05 ID:???
俺の上司に間違いない
マウスうごかねーと思ったら、裏面に奴の顔のプリクラ張ってあった
上司は女…

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 18:44:48 ID:???
>>4
フラグだな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 19:16:53 ID:???
大学の同期のやつが常に電源ONで放置してあるから
やってみたが





言うまで1年気付かなかったw

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 22:22:54 ID:???
このスレ見て自分のPC確認したら
マイ ドキョメント
どきょめんとかよ!>>1め!
覚えてろよ!!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 17:49:39 ID:???
そのうちマイ コンピュータをマイ コンプータとかに書き換えるウイルスが出てくる予感

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 03:50:22 ID:zOTaz4mD
ドキュンドキュンドキュンドキュンドキュン

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 11:30:43 ID:0Rj9u7yU
このスレ見てこれを思い出したw
絶対サポセン黙示録No50
ttp://www.din.or.jp/~f-aniki/sc/neta/n_50.htm

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/13(土) 21:28:14 ID:zqXHSOId
そのサイト懐かしいなw

12 :ロリコン教師が自らすすんで女子テニス部顧問に立候補♪:2006/05/13(土) 22:27:10 ID:Av4XEyg8
学校の先生について。

君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。

   学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

13 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/14(日) 01:28:42 ID:???

  [゚д゚]ゝ デフラグツイデニアッシュクシマシタ
 /[_]
  | |
、{18}。{19}?ー{3}⇒0{4}1{2}59い{34}う{10}え{5}お{18}か{13}が{11}く{3}け{4}げこさ{17}し{19}じ{2}すそ{3}た{19}だ{18}
ち{15}っ{9}つ{3}て{23}で{12}と{8}ど{7}な{13}に{9}ね{6}の{33}は{16}ばぶべほ{2}ぽま{4}めも{17}や{5}ょよ{5}ら{17}りる{18
}れ{8}ろ{2}わ{2}を{8}ん{27}カコス{3}チッ{2}トナ{3}フボ{3}リ{3}ロン偉意育一{2}員{2}益円{4}温下何家{2}暇{2}稼{2}会{2}
壊学{6}額活{5}間{2}関{2}企気{2}給{5}供共{2}教業{2}金{14}苦{2}君{9}係{2}景経月{2}兼験厳{2}公{2}校{3}合今済{2}罪
子自実社{2}者取{3}趣収将床証場信{2}人{7}制性生{16}税{6}先{12}卒多{2}大{2}題達奪{4}知{2}地{2}徴超庭{2}度{2}
土動同得日{4}年{3}犯比不夫婦父{7}部{3}分{2}保母{6}崩方{2}忙毎{3}万{4}味民{2}務{2}貰{2}問約遊曜{2}来流料{5}
例賄

14 :なる:2006/05/14(日) 06:26:32 ID:fTCTrLFg
>12
暇なのでマジレス

バブル期には立場が逆だったのだよ。
いくら働いても給料上がらない地方公務員。適当に働いて高給のサラリーマンども。

ちなみに公務員も税金取られてますから(^_^;)
儲ってるのは役員クラス以上で平公務員(?)はサラリーマンと変わらんか、下手すりゃ低い

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/14(日) 23:08:13 ID:???
今は派遣社員がいるからなぁ…
公務員より下だと思う

16 :test:2006/05/15(月) 22:21:14 ID:???
test


17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/17(水) 04:23:19 ID:???
>>14

>いくら働いても

公務員が民間なみに働いてたのなんていつの時代の話だよ。
それにバブル期に適当に働いてた民間のサラリーマンはその後リストラや減給、
ボーナスカットできっちりつけをはらっとるわ。

それに公務員の仕事の半分は、なくても誰も困らんような、無駄な書類を作ること。

寝言は寝てから言えや、このボケ。


18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/19(金) 02:00:18 ID:???
だまれピザ

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/19(金) 08:46:38 ID:???
うるせぇハゲッ

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/21(日) 02:06:25 ID:???
ギャー!ギギギ…

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/09(金) 16:38:33 ID:8+peGlyC
ドキュンドキュンドキュンドキュンドキュン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)