5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらいい加減にHTMLメールに対応しろよ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 15:21:45 ID:/vrqpJrR
未だに平テキスト推奨なんてやってるの日本人だけだよ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 15:27:23 ID:???
>>1
無知が恥ずかしいスレ立てるな。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 16:34:21 ID:???
>>1
そうまでしてウイルス送り付けたいのか

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 16:39:43 ID:???
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよボケが!死ね!

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 17:21:45 ID:???
カワイソスw

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/23(日) 18:55:47 ID:???
>>1
低能スパム業者乙

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/24(月) 02:00:58 ID:arbonXUO
HTMLにする意味わかんない

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/24(月) 23:19:01 ID:???
ActiveX切りゃいいだけじゃん
ウィルスがどうとか言ってたら普通のWebサイトだって見れない

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/25(火) 23:45:05 ID:???
>>1
友人や恋人とのメールを全部保存してる人も居るんだよ
htmlだとPCやメーラー結構な容量になるぞ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/20(土) 17:52:21 ID:E2N0nv4k
リモートイメージさえオフにしてるよ。僕は。

スパム業者まじでうざい。
ヤフおくで、出品、落札一回しただけで、もうそのヤフーIDにスパムメールが来るの。

はっきり言って痴漢の取り締まり強化するより本腰入れてスパム業者壊滅させて欲しいゎ。


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/21(日) 13:09:19 ID:FEUQnwSE
おまいらいい加減HTMLメール送るのやめろや

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/23(火) 23:00:22 ID:???
>>8
理解している奴は良いんだがActiveXを切ることすら知らない
初心者レベルのユーザーが山ほどいるからウイルスが蔓延する結果となる。

13 ::2006/06/07(水) 14:13:15 ID:OLCGe15W
質問です。
自分のメールアドレスからメールが届くのですがスパムメールでしょうか?
気味が悪いです。どなたか詳しい方教えてください。


14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/07(水) 15:38:14 ID:???
>>13
じゃあマジレスしてあげよう。

メールヘッダには実は何でも入れることが出来ます。
To: にも From: にも全く関係ないアドレスを入れることも出来ます。
送る時にメールサーバに送り先を直接指定すればヘッダの内容とは
全く関係ない所に送れます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)