5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デル】死ね死ね死ね【デル】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 05:11:01 ID:Mhce4gFX
デルのサポート最悪!!
ロクに知識も無いくせに長時間行き当たりばったりで作業やらせた挙句、手順間違えトラブル解決どころか余計にひどい状態に!!
挙句の果てにうまくいかないのは、「テメエのPC環境のせいだ」とか、「文句あるなら勝手にOS再インストールしろ」
とか言って逆切れ全開で電話切って逃げます。
苦情窓口も無く、営業とサポセンでたらい回し。しかも、謝罪もなし。

能無し低スキルの人間ばかりで、どうしようもない。

0120-198-226
044-520-1435

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 05:11:55 ID:Mhce4gFX
パーツ保証の金払ってても難癖つけて部品交換に頑として応じません。
OEM供給品の場合、雲行きが怪しくなると「ウチの部品じゃねーよ」とか
「マニュアル読んでるだけだ」とか言い訳して、「最初からメーカーに聞けよ」
と居直ります。

能無し低スキルの人間ばかりで、どうしようもない。

D12D-198-226
D44-52D-1435

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 12:26:06 ID:83MX/f9t
今度から電話してる時に録音汁。そして晒せ(゚∀゚)

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/15(土) 14:02:19 ID:MSDwZoV2
確かに最近のDELLは酷い。
問題はサポートする人に負担がかかり過ぎてるからだと思われ。
最近、故障率が半端じゃないっぽい。
ストレス溜まってる最寄

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/15(土) 15:53:49 ID:PekB1CIw
>ロクに知識も無いくせに長時間行き当たりばったりで

自分の事は棚に上げてよく言うよ。

こういうロクに知識も無いくせにパソコン買って
自分の分からないことが起きたらギャーギャー騒ぐDQNは
今すぐ吊れ。電源コードで吊れ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/16(日) 00:03:28 ID:LwYwW+qk
昔は、良かったよ。
サポートタダでHD使い過ぎで壊れたらタダで交換してくれた。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/16(日) 22:21:00 ID:???
ところで最近職場のFAXにDELLの広告がやたら届くんだが何とかならんのかな?
紙代、印刷代はこちら持ちなんだから、なんかむかついてしょうがないんだけど


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/16(日) 22:37:01 ID:???
>>7
拒否しちゃえ!w

今すぐ拒否w

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/17(月) 11:39:42 ID:???
>7
DELLに連絡してやめてもらうってのはできないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)