5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール千通

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 21:22:17 ID:???
メールを同じ相手に一気に千通ぐらい送りたいんだが教えてく
ださいませんか?お願いします。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 21:23:41 ID:???
しね

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 21:38:53 ID:???
>>1
試しに送ってみますのでメルアドお願いしますね

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 23:19:08 ID:???
何を教えてほしいのやら

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/04/14(金) 05:56:14 ID:???
スレタイが一瞬『ミミズ千匹』っに見えたのは 私だけ…?!
(//∀//)

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 08:28:57 ID:65dcYssD
うちには一日普通にメールが400通前後は来るけど。
一度に千通とか来てもまとめて削除するだけだろうな。
回線も光だから10分ぐらいは重くなるのかな。

こんな時代だと嫌がらせするにしても10万通とか100万通とかじゃないと意味無いんじゃ?
迷惑なのでやめてください。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 10:42:57 ID:v0wg0eqe
メボムのことか?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 11:06:40 ID:???
下品な馬鹿が一匹紛れ込んでるな
頭の中がエロで一杯なのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)