5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しい方助けてください

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 16:48:18 ID:NldHmZVA
最近テレビでウィニーのニュースやってて心配になったのでライムワイヤーをアンインストールしたんですが
LimeWire version 4.10.9 Pro
Java version 1.5.0_06 from Sun Microsystems Inc.
Windows XP v. 5.1 on x86
Free/total memory: 2753888/4128768

って出るのですがどうすればいいんでしょう。
調べてみましたが私にはわかりません。
誰か教えてください。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 18:04:10 ID:???
2 ?



3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 18:34:30 ID:??? ?#
いまこそ1000げっと!

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 22:19:22 ID:8kN13HzI
意味が分からんじょ〜

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 22:43:47 ID:???
>>1
いちいち単独質問スレ立てるな知障が!!
氏ね

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/13(木) 09:29:30 ID:gSZLJcPp
いつ、どんなときに出るのか説明しなきゃわからんよ

7 :まちがって名前けしちゃいました。:2006/04/15(土) 12:53:14 ID:wQKX8hJ5
初期化したPCにOSを入れてくれと頼まれて今もってきてるみたいなんだけど簡単なの?その作業

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/16(日) 18:39:24 ID:???
>>7
そのPCに付いていたOSを入れ直すならマニュアル通りにやれば問題なし。
付属の物で無い場合、すんなりインストールを完了する場合も有るが
ドラバが当たらないとか初心者にはちょっと難しいかも知れん。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/17(月) 11:44:02 ID:???
???  ???????   ???

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/18(火) 16:59:44 ID:???
コマンドプロポンドを起動して
format c:
ここでエンター
これでおk


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)