5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ最強のメーカー製PC考えようぜ

1 :このポンコツ!!:2006/04/12(水) 13:10:09 ID:rhBT0nA4
最強のメーカー製PC考えようぜ!!
@値段がお手頃
A速度が速い
B壊れにくい
さぁ最強をきめよう!!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 13:36:41 ID:EHQU+cG0
IDがBTO

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 13:43:51 ID:vLdYwEIW
1 なかなか2ゲットされない
2 スレの消費が遅い
3 内容にオリジナリティがない

サロンNo1の糞スレはここだな

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 13:58:49 ID:P2KzysR1
4 この板で見た事の無いコテハン
>>1自身が例を挙げていない
6 他板で幾度となく繰り返された枯れた話題

見事に糞スレフラグ立ちまくりだな

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 14:15:17 ID:K/wBTvzP
NECはダメだな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 17:17:57 ID:EHQU+cG0
VAIOだな

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 20:04:05 ID:Xt1ky/4G
edvac

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/13(木) 01:43:42 ID:+U/11Vcb
  _、、_ _、、_
 (Д´≡`Д) だめだああ!!!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/15(土) 01:47:16 ID:Ep4bfyeZ
DELLでいいじゃん

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/17(月) 22:45:23 ID:???
コストパフォーマンスならイーマシーンでしょうな

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/19(水) 13:06:02 ID:X0TMT/kX
値段を考えなけりゃvaioだな。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/19(水) 13:34:04 ID:???
くだらんレスだ。
こういったネタを書くID:X0TMT/kX は
自分で面白いとおもってるのか?
ID:X0TMT/kX がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

13 :名前:2006/04/19(水) 21:21:27 ID:???
アマチュア世界一程度の実力ではプロにはかなわない。
俺はプロの世界一だ!




っていう事です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)