5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログで

1 :www:2006/04/04(火) 14:12:55 ID:ER4kk88W
人に著作権のある、フリーソフトを紹介したり、その人のサイトに直リンできるようにすると犯罪ですか?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/04(火) 17:01:45 ID:ZGYODjdl
>>1
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ

3 :www:2006/04/04(火) 20:08:05 ID:ER4kk88W
全然、わかってないじゃないですか…。
誰か、教えて下さい

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/04(火) 20:14:40 ID:???
4様

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/04/04(火) 21:12:26 ID:???
>>1
あー!あるある!
迷っちゃうよねー…

容器包装っがプラゴミっだなんて言われても
じゃあストローはプラゴミにはならない!なんて…
すぐにはわからないよね。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/04(火) 23:17:13 ID:DLgR/r8Y
http://videos.newsfilter.org/videos/japanese slut public sex.wmv

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/04(火) 23:20:59 ID:DLgR/r8Y
http://videos.newsfilter.org/videos/japanese%20slut%20public%20sex.wmv

8 :流れを読まずマジレス:2006/04/05(水) 00:02:09 ID:???
>>1
作った人が決める。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 02:01:49 ID:???
a

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/12(水) 17:35:59 ID:???
>>1
「リンクフリーです」とあれば
そのサイトのトップページに限りOkってのが基本的なエチケットかな

ソフトそのものにリンク張るのは基本的にだめだ
大抵「無断転載、お断り」ってあるのは、マニュアルも読まずに勝手なことされて
「お前のところのソフト使ったらPC壊れたぞ!」ってごねる奴がいるのを
回避するためでもあるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)