5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCに関しての質問です

1 :ココナツ:2006/01/31(火) 19:24:20 ID:XYkvt1Ln
答えてくださる方がいれば光栄です。
私は自分で作った画像を携帯に送りたいんですけど、
携帯に画像を送ると(2KBくらいのアイコン程度の小さな画像でも)
すべて削除されてしまいます。
携帯は「画像受信をする」に設定してあるのですが。。。
機械類に詳しい方でなぜか原因が分かる方いらっしゃいますか?
そして出来れば送れるようにする方法も教えてくだされば嬉しいです。

※この文が分からない方や意味の分からないという方はスルーして結構です

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/31(火) 20:36:58 ID:???

>>1に質問だ。
なぜ「質問専用のスレ」があるのに、わざわざスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから質問のためだけに、スレを立てることはものすごく嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。

※上記文章の意味が分からない場合はスルーして結構です。
  いつまでも頭の悪い「教えてクン」でいてください。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/31(火) 21:26:41 ID:???
>>1
糞スレたてんな、ボケ!

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/31(火) 21:28:07 ID:???
>>1
氏ね

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/31(火) 22:37:44 ID:/9D0eS3I
     ↑ 
 テメェが死ね!!馬鹿

6 :ココナツ:2006/02/01(水) 00:06:06 ID:HRcRvKFV
この掲示板の仕組みがよくわかってませんでした、、、
皆様すみませんでした!!今度からもっとよく考えてスレたてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)