5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静音ネットショップReginpart(レイン)15

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:54 0
http://www.regin.co.jp/
静音ネットショップ レイン -Regin-
[静音パーツ&静音パソコンの事ならお任せください!]
静音パソコンから激安パソコンまで。多種多彩なカスタマイズが
可能です。

前スレ
静音PCショップ レイン -REGIN- part14
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1161614150/

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:05 O
こんな下品ショップのスレッドなんかいらね

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:25 0
|'、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \       __       ノ  !
 ヘ、 \、   (  _)    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| >  ● |´    丿
    ヽ、  | .>ノ▼ ヽ.|   _/′
     ヽ !  ! ( _人_ ) ノ  _/    >>1どどんまい
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー.. ◆,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     h   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:47 0
はっはー、こんなに早く次スレを立てるとは、
もう、埋めることをやめて、新しい場所で騒げというようなものか!
やっはー、いいだろういいだろう。その挑戦を受けてやろう。
俺は甘い挑発にはのらないから、
望み通りに前スレのことは忘れて、さっそくこのスレをあげてあげよう。
なになに、礼には及ばないよ。くっぱー!

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:07:23 0
余裕の2ゲット

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:08:37 0
        _______
       /_______)
      / \     \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |
      |し、   ( _人_ ) |  >>1早漏乙
      / \ ヽノ / ヽ  
     |    ∨.◆∨   |   
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:40:48 0
15,、16日に注文確定したやつはちゃんと年内に発送してくれるのかなぁ

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:41 0
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) |  待てば回路の日和あり
      / \ ヽノ / ヽ
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼


9 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:48:58 0
>>7
無理だよ。ぷっ。サイコムなら20日でも年内発送なのにね♪

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:53 0
だが、レインには納期ではわからない、
「愛」がある。待てば海路の日和あり。

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:32:20 0
こんなのどこのショップでもやってるわ。ものはいいようだな。
↓↓ ↓↓↓↓↓
・永久保証について
■弊社で購入された本体は全て永久保証の対象となりますが、下記条件での保証となります。
・動作チェックに掛かる費用は一切頂きません。
・調子の悪くなった部品は有償(商品代金+手数料)交換にて対応させて頂きます。
・付属品の有無は問いません
・商品終息やその他の理由で同商品の入手が困難な場合は、同等品をお勧めさせて頂く場合があります。

ご注意
・弊社の永久保証は、購入時と同じ状態を無償で復元するという意味ではありません。
・弊社から返送時の送料以外は全てお客様ご負担になります。


12 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:46:02 0
>>11
具体的にどこのショップでやってるの?
保証期間過ぎた後の動作チェックを無料でやるって明記してあるショップはこの店以外他に見当たらないんだけど

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:02 0
        (⌒⌒⌒)
       ( △ △ )
       (  / \  )
       _( /´_ゝ`\) さっさと作れボケ
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ  ←和作
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:40:45 O
12は意味がわかってないようだな

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:04:49 0
ぬんこ

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:55:56 0
>>14
12じゃないけど、どうわかっていないの?
具体的に説明してよ
出来ないなら、わかった風な口たたかないでくれる?

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:42 0
俺も>>12を擁護するわけではないが、
>>14のような奴のほうが嫌いだな。
>>12が嫌いなら無視すればいいだけだし、
誰も>>14の主観など興味ないのだから、
わざわざ「俺は>>12が嫌いだな」みたいなコメントをしないでくれ。
何か理由があるのなら、それをハッキリと書いてくれればいいし、
そこで適当に「意味がわかってないな」と誤魔化す必要がないわけで。

>>16に激しく同意。

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:57 0
Faith、パソ工を買収したマウスですら1年保証後は検査だけで5000円とられるな
検査無料って結構ありそうでないと思うけど。
送料はセンドバックは普通だけどさ

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:06:54 0
必死なだ

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:33 0
16日確定
P5WDHDeluxeとP180が品薄取り寄せで「年内に間に合うかとは思いますが納期によっては・・・」
で今日まで発送連絡無し。
12/30〜1/3まで休業という事は明日連絡なければ年始という事だぬ。
実際の所、年末15過ぎで何件の注文があったのか気になる。

21 :20:2006/12/28(木) 18:53:20 0
>>20
って書き込みしたら30分もたたずに発送メールキター!!
和作さんマジでココ見てるのかな?(*^_^;)
本日発送だから明日〜明後日着だってさ・・・
いや、俺日中仕事でいないけどどうするんだ?w

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:23 0
ちょっ、早すぎだw
逆の意味で心配になってくるw

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:06:46 0
年末年始休業日のお知らせ
12/30〜1/3までの期間は年末年始の休業日とさせて頂きます。
この期間のお見積り・お問合せ・サポートに関しましては1/4よりお返事させて頂きます。
尚、年始はメール等のお返事にお時間が掛かる場合が御座いますのでご了承下さいませ。

24 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:08:39 0
レインでクレジットカードで購入する場合は
注文確定の時点で決済されるのですか?
知ってる人がいました教えてください


25 :20:2006/12/28(木) 22:15:37 0
レインでというか、決済はクレカの認証が取れてクレカの会社から購入先に振り込まれたら
確定が普通でそ

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:44:03 O
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) |  そりゃ〜そうさ!
      / \ ヽノ / ヽ
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:37 0
いいなぁ…俺は発注は16日だったけど、クレカの決済の都合で
確定が週明けになったからな。。
大掃除して待ってるんだけど、流石に年内はむりぽだろな

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:28 0
前スレ965だけど確認メールしてみたらメモリのせいで時間がかかってるけど遅くとも28日中には出します!
→連絡\(^o^)/ナカタ


29 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:01 0
俺は1ケースを注文にしたから年明けかとかと思ってたら今日発送メール来た。

年内で良かったような、暮れも押し迫った最中にシステム移行するのかと思う
と悪かったような・・・

あーグラフィックカード早く買わなきゃ

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:40 0
>>28
12日確定の人?今の業界の常識だと年内に来ないと
ちょっと怒っても良いのでは?

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:40:33 0
>>30
そそ。まぁ既に頭抱えてるけど、メモリの調子が悪くて色々試してるとか言われると
まぁこのショップでこの微妙な構成で組んだ俺も悪かったなぁとちと反省。

CPU AMD Athlon64 X2 4200+ (SocketAM2) 2.2GHz 512KB 65W (@22,239)
CPUファン サイズ NINJA PLUS Rev.B (SCNJ-1100P) (@3,759)
メモリ UMAX Castor LoDDR2-1G-800 1GB PC6400を2枚セット(合計2048MB) (@29,568)
HDD1 HITACHI HDT725032VLA360 320GB S-ATA2 16MB (@11,214)
HDDヒートシンク サイズ QUIET DRIVE (@3,759)
MB ASUSTEK M2N-SLI DELUXE nForce570SLIチップセット ファンレス (@18,354)
VGA GALAXY GF P79GS-Z/256D3 256MB Zalmanファン搭載 (GeForce7900GS) (@25,494)
ドライブ1 SONY DDU-16系 ブラック Soft付 DVD-ROM (@3,759)
ケース Antec SOLO シルバーブラック 電源無し (@13,314)
電源 abee AS Power Silentist S-550EA 550W (@11,529)

まぁここまで来たらゆっくり待つさw

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:52:40 0
>>31
>abee AS Power Silentist S-550EA 550W
 
うるさいとの悪評が。

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:05:04 0
>>32
鎌力にしようかと思ったけどサイコムでモノを見繕ってた時にコレが入ってたので信じてしまったんだぜ。
実際来てうるさかったら交換するのでまぁいいかなぁと。

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:38:56 0
報告待ってるぜ

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:38:05 O
サイコムは26日分も出荷になってるぞ

36 :31:2006/12/29(金) 10:33:34 0
とか何とか言ってたら今キタワァ

和作、発送しましたメールぐらい出しなさいよ!w

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:33:25 0
        ____
        (  ___)
       /        \
       |  ⌒  ⌒  |  
       |   ▼   .|  じらしてじらして
       |  ( _人_ )  |   それが調教のきほんです
      / \ ヽノ / ヽ   
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼


38 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:34:40 0
さすが和作だ 攻め方も半端じゃないぜ!

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:42 0
今まさに和作が神に昇華した瞬間

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:50:14 0
          __
          (__)
       /        \
       |  ⌒  ⌒  |  
       |   ▼   .|   ・・・
       |  ( _人_ )  |   
      / \ ヽノ / ヽ   
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:51 0
和作って名前もだせーけど顔もdase-w

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:09 0
      ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一
とりあえず、ワサクのケツから出したプリッツでも食って落ち着け

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:54:08 0
年明け確定

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:14 O
和作様バンザーイ!
BTO界は和作様が統治されて、始めて平和になる!歯向かう者には死を!
クンニバンザーイ!



45 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:03:24 0
       ━━━━一
       ━━━━一
       ━━━━一
       |  ⌒  ⌒  |  
       |   ▼   .|  
       |  ( _人_ )  |  
      / \ ヽノ / ヽ   
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼


46 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:05 0
. .: .  .  . : :  . ゜ '  ; ゜ ; . * . .  , . .゚ . , ' . :. . .:  .: .  .  .  . * . .  , . .゚ . , ' . :. . .: .
     /::: \     /.\  ゜・。 ゜ ゜. .; ' . .  , 。  . ' .  ' :  : : :.゜ ゜ ゜ ゜  ・ ゜.゜: ,. . + : . . . , ' .. .: .
    /::: U  ●    ● | :  .: ∵:ワサク・・・ . . . .: .  . ,.゚  .  ゚ ゚  + , . .: : ':.゜;゜゜゜・  ゚., '
    |::::: ,   (__人__) | ゜ . .:・ ,.゚  .おそろしい相手だった  ゚ ゚  + . . ,  ' . . .  '   * . . .: : . ゜ ゜ ・
    \::.        /    . :. . .: . . . .: .  .  . : :  . ゜ ' . * . .  , . .゚ . ,

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:48 0
>>20だけど
結局配送の営業所まで取りにいきますた
今からさっそくブーンしてみるぉ^^
発送も早かったし、値段も安かったし、後はちゃんとつかえるかどうか。
と、1つだけ文句言いたい。
P180の箱に本体が入っていたわけだけども、箱に直接配送用のシール(天地無用とか割れ物とか)
を10枚以上も貼らないで欲しかった。
もし仮に売ることになった時、ちょっと困るじゃないかw

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:34:42 0
>>47
おめ。レビュよろ。
そういえばフルカスタマイズレギュラーラインになったみたいだな。

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:18 0
>>34
とりあえず色々試しながら動かしてるけどどんな条件でも
電源のファン音<背面ケースファン音
なので問題ないかなと思った。

前面だけS-FLEX超静音設置とか半端なことしなきゃよかった・・・。

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:29 0
>>49
乙。

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:03 0
>>20だけど
とりあえずネット接続完了カキコ
E6600、INFINITYクーラー、P180、剛力550Wプラグイン、P5W DH、ギャラ 7900GSザルマンver、seagate 7200,10,250GBの
フルカス仕様なんだけど、まず電源いれてビビッタ!
めちゃめちゃ静かで「本当に動いてるの?」って感じ。
ケース開けててHDDがジジジっていうのがやっと聞こえるくらいで
ケースファン・CPUファン共にほぼ無音・・・すげぇ・・・
今までMCJのマスターピースっての使ってたんだけど、天と地の差くらいな静音ぶりだ〜☆
ほかにも色々試してみよう


52 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:37 0

           ___
         /:.:. : : : : :`:ヽ、
         /. .       :.:.:.::.ヽ
        i:.   -  - - :.:.:.:.:.i
       _|_,,,,,,,__ i  _,,,,,,,,,,__;,;,;|
      r|;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}-、
      l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;へ;;;;;;;;;;;;;;;;;;,イTi}
      i ({:.`゙''ー-/:  :ヽ-- ''".::} リ!
       ヽヘ、:.  (,,,_. _,,,)  "ノ::レ'
        i:.:ヽ  _.~_  ,..':::::::|
        ヽ.::. -<ー=ーゝ-::::::::ノ よかったな
         ヽ、.:: `ー ' :.ノ;;;'::ハ  
           |ヽ__ノ;;;/: . \_
         ,イ\_,,.-‐''"/: .: .: .ノ \__
      _,,./ ノ /i   /: .: .: . ./ : .: .: . \_
   /i: ./ /ノ/o し/: .: .: .: . /: .: .: .: .: .: .: .\
  /: . i: .> : . | /  /: .: .: . _/: ./: . : . : ._,,.-‐'ヽ
  /: .: ./: .: .: .|/  /: .: .: .: . \: .: .: .: . : ./: .: . : .: . }


53 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:52:48 O
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クンニwwwwwwwwwwwwwwwwうまスwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwっうぇwwwwwwww

54 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:56:40 O
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) |  風俗行った帰りはスキップになっちゃうんですけど普通だよね?
      / \ ヽノ / ヽ
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)