5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギョッ】パソに小さな虫がびっしり

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:40 0
パソに小さな虫がびっしりいる、
白くてノミよりも小さいミジンコみたいなのがうじゃうじゃいる。
エアダスターで吹き飛ばしても翌日には元どうりうじゃうじゃいる
防虫剤置いても効果なし、なんだこれヽ(`Д´)ノ

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:15:00 O
仲間が沢山いて羨ましいよ

3 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:41 0
>>1
それ虫だわ
虫を排除すれば綺麗になるよ

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:37 0
いや虫はわかってるんだが

5 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:11 0
とりあえずうp
そしてVIPで立てなおせ

6 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:24 O
まぢうpして

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:12 O
PCと無関係で申し訳ないけど同じ奴と思われる虫が最近になって部屋に湧きまくってる
殺虫剤吹き掛けても何日かしたら元通りだ
PCの方も虫こそいないがキコキコ鳴ってるし、具合悪いわ

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:58 O
ダニだろ

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:43 O
気持ち悪す。
パソの中は暖かいから避難してきたのかな?

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:19 0
某所でPC修理してるけどさ・・・
「電源が入らない、故障するのが早すぎなんじゃないか!?クレームだよ、分る!!?」
ってブチ切れてた客のPCでゴキちゃんが王国築いてたのはあきれたね
ファーストコールの姉ぇちゃんが超びびってたのに
コールバックでは客が超びびってた

あーそうそう、出荷用のハコん中にマシン置いてバルサン焚くのはタノスィヽ(゚∀゚)ノ

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:04:31 0
>>1
それはPC虫とか名づけて可愛がるようにという
神の意思かも知れないから
安易に吹き飛ばしたりはしない方がいいと思うよ

12 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:43 0
クレーマーという人種は、何事に対しても常に自己責任を逃れたがるものだな。
クレーマーは氏ね。

13 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:43:20 0
VCLw

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:47:57 0
虫の正体は何なの?気になる

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:40 0
>>13
特定しますた

16 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:08 0
またおまえか

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:27 0
ダニかな。てかダニってこんなにはっきりと肉眼でみえるもんなの?
と言ってる間も画面を虫がはっている

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:13 0
中古PC買うなら電脳売り王

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:29:54 0
ショウジョウバエの幼虫だろ

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:50 O
古い本の上でたまにお散歩しているような虫かな?
害はないけど、バーチャンちやバーチャンちから持ってきた家具にそいつらが住み着いててマジ小さいころから嫌いだった。

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:57 0
画像を出せ

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:34 0
古本を散歩してるのを顕微鏡で見たら、アリガタバチだった。

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:20:10 0
アリガタバチ
ttp://images.google.co.jp/images?num=100&hl=ja&lr=lang_ja&q=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%81&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:53 0
ここ参考にしてみ
http://oshiete.goo.ne.jp/search/search.php?from=&PT=&status=select&MT=%B1%D5%BE%BD%A1%A1%C3%EE

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:02 0
ありがとうございます。
あれからもう見なくなりました。
きっと中で死んだんだろうと思います。

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:07 0
死んだら重力で下の方に落ちるから、画面からは姿を消すと思います。

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:25 0
回答良回答20pt
虫をゴミ箱へドラッグ&ドロップ!!ポイッ( ~^~)ノ⌒−〜

この回答へのお礼あきらめます。。

28 ::2006/12/25(月) 22:05:57 0
>>25
勝手にありがたがってんじゃねーよ、まだしっかりいるんだよ。
荒塩くらいの大きさで無数にいる、マジでなんだこれ。

29 :1:2006/12/25(月) 22:11:51 0
と思ったら気のせいでした。
虫は全部死んだようです。
みなさんありがとうございました。


30 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:12 O
飯にふりかけて食う

31 ::2006/12/25(月) 22:20:37 0
>>29
おまw

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:09 0
>>12

暮の事?

33 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:09:32 0
1よ、お前は馬鹿か
m9(^Д^)プギャーーーッ
トリップ付けなきゃ偽者出まくりなんだよ
(^∀^)ゲラゲラ

34 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:05 0
>>1
虫が除去すればいいんじゃないか?

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:22:29 0
虫“を”除去すればいいんじゃないか?

なんだこの訂正ヽ(`Д´)ノ

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:16:54 0
むしすればいいよ

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:04:22 0
だからさっさとうp

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:51:21 0
水に1日ほど漬けておけばいいんじゃないかな

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:21 0
ライターであぶれば?

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:29 0
>1の言ってる虫はおそらく「コナヒョウヒダニ」だろうな。
どんなに部屋をきれいにしていても、突然大量発生するんだこれが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)