5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に閉店するのはどこだ!浜松閉店スレ part4

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:08:42 0
話題は何でもOK

前スレ
さらばサンショップ!浜松閉店スレ part3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1072813817/l50

2 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:53 0
たぶんウチw。
いや笑い事じゃない。ほんとに参ってる・・・・・・

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:21:39 0
>>話題は何でもOK

前にコンビニの引っ越し書いたら叱られた

4 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:07 0
そのせつは申しわけありませんでした。

5 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:49:16 0
>>1乙。
このローカルなスレ、今度こそ無くなっちゃったかと思ってた。w
次に閉店か・・・PCに関係ないけど杏林堂入野店と予想。志都呂ができたから。


6 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:18 0
領家のライズ跡 店舗建ててるようだけど何屋さんだろ

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:48:34 0
よく利用する近所のスーパーが2店舗も閉鎖しちゃう。
歩いて買いに来ているじーちゃんばーちゃんはどうするんだろう

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:13:21 0
そうなん

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:54 0
>>7
宮竹?新聞に出てた。

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:59 0
富塚はスーパー大杉だろ

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:16 0
初生のアピタも何かやばそうな感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)