5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンくれ

1 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:39:19 0
パソコンくださいよ

2 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:39:56 0
やる

3 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:00 0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ・・・
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


4 :1:2006/12/11(月) 16:47:55 0
>>2
どうも

以上で受付終了です

5 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:58:23 0
>>1
何で単発スレなんか立てる訳?
迷惑なんだけど。
ここはお前だけの場所じゃない。

6 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:45:52 0
>>1 今PCから書き込んでんだろ 死ね

7 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:42 O
やるから取りに来い@大阪

8 :名無しさん :2006/12/11(月) 21:23:04 0
捨てようと思ってたヤツだ
これでリサイクル料が浮いたな

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:48:23 0 ?2BP(2001)
>>1
着払いで送ってやるから住所を晒せ。

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 05:33:06 O
もう少し(といえどだいぶ経つが)早かったら上げたのに。もう処分しちゃった。
PC-9821Nr166ていう100Mイーサネットと13.3インチのXGA液晶を搭載し、
Windows NT4.0をインストールしてたノートパソコン。バッテリーが5秒しか持た
なかったのと、かれこれ2年以上電源を投入してなかったこと、PC-98専用のソフトは
僅かしか所有しておらず、そのいずれも代用が利くことから処分するとの判断に至った。
キーボードだけは昔のIBMやCOMPACのノートパソコンみたいに秀逸やった。
でももういいんだ。長い間本当にご苦労様。有効に使って上げられなくて
ごめんね。無計画なオーナーで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)