5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S岩】週刊アスキーPart19【ウザイ伊藤】

1 :村上(古株):2006/11/16(木) 23:15:28 0
前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1153830005/

なお智子は全裸でのみスレへの入室を許可する

2 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:24:29 O
>>2

3 :名無しさん:2006/11/17(金) 03:19:27 0
>>3

4 :名無しさん:2006/11/17(金) 10:49:17 O
チョ〜4ピル

5 :名無しさん:2006/11/17(金) 10:51:10 0
これだから携帯厨は・・・

6 :名無しさん:2006/11/17(金) 10:56:31 0
先週/特別定価330円 今週/特別定価330円

1年中SPECIAL PRICEでっせ!臭姦アスキー

7 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:09:12 0
>>1
智子の入室は認めません

8 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:16:22 O
智チン щ(゚Д゚щ)カモォォン

9 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:02:35 0
NO MORE 智チン!

10 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:35:03 O
>>5 PCでカキコしてる香具師はバカ

11 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:58:30 0
>>10
そう言ってるお前が馬鹿
元々、PCをターゲットにしてる掲示板だろうが>2ch

12 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:25:12 O
>>11は一日中PCの前にへばりついてる引きこもりニート。

13 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:40:14 0
智珍ノーサンキュー

14 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/17(金) 19:26:59 O
>>1
新スレ乙でしゅ♪
裸…じゃないけど いーい?
壁┃Д`*)おぱんちゅとキャミなのー

15 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:41:13 0
豚来るなよ
スレ立てもしないでノコノコきやがって

16 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:00:13 0
今スレは智チン主体で行こう
以上決定、覆すな!
嫌なやつは見るな書き込むな

17 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:24:02 0
>>16
お断りだ

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:33:52 0
>>16
そんなに智ちんと馴れ合いたいなら独立スレ立ててそちらでどうぞ

19 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:27:47 0
智チンウゼー

20 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:34:10 0
CR-R

21 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:16:13 0
>>14
(*゚∀゚)=3 むっはー

22 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:16:14 0
智チンが来ると盛り上がるな(w

23 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:36:27 0
今号のクロスワードの正解って
トリノイチ?

24 :名無しさん:2006/11/18(土) 02:11:49 0
以前、寺島令子が紹介していた水切りヨーグルトを試してみた。
なんかレアチーズケーキみたいな感じでなかなかいける。
それこそグッチ裕三の料理でよくある『○○風なんとか』みたいなノリで
簡単レアチーズケーキとして人に出せるよ。

25 :名無しさん:2006/11/18(土) 02:35:28 0
>>24 ホエーは飲んだ?

26 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/18(土) 05:49:08 O
ほぇぇぇ('◇')

27 :名無しさん:2006/11/18(土) 09:32:07 0
>>24
それ、新しくもなんともないレシピだよ。
きれいなガーゼを使ってと紹介しているレシピもあるけどさ、
コーヒーフィルターとペーパー使うと後片付けが超簡単。

28 :名無しさん:2006/11/18(土) 10:53:36 0
>>25
酸っぱいものが苦手なので飲んでないw
ヨーグルトには砂糖を入れて食べてみたが、何か香りのある物の方が良さそうだ。
ハチミツとかメープルシロップとかね。
ヴァニラエッセンスを加えるのも良いかも。
色々試してみたいけど、用意してから食べられるまで時間がかかるのが難点だなw


29 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:19:19 0
>>26
来るなよ

30 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:19:58 0
>>12
だから何?w
これだから携帯厨は…

31 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:17:53 0
>>26
消えろ

32 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:08:31 0
で、S岩はいつ来るんだ?

33 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:00 0
S岩に踏まれてみたい

34 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:10:54 0
>33は智チンに踏まれてろ

35 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/18(土) 23:02:53 O
踏み♪踏み♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)踏み♪踏み♪


36 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:09:20 0
殺される

37 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:00:59 O
ウザい伊藤って誰?

38 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:19:07 0
誌面に顔出ししてるやつのことだろ

39 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:16:02 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1162904453/684-688

40 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/19(日) 19:48:14 O
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙智チンプニプニ!

41 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:57:02 0
智チンウゼー

42 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:23:29 0
薄くなっても特別低下ね。へー、ほー。

>>40
あんた誰?

43 :名無しさん:2006/11/20(月) 09:25:47 O
グラビアの女、18才とか書いてるけど28才に見える、智チンとタメだなwww

44 :名無しさん:2006/11/20(月) 09:37:36 O
おいおいおい次号の「予価」が「380円」ってなってるぞ!

ここ見てるアスキー社員( #゚Д゚)ゴルァ!!すざけんな!


あと、巻末の山本のウドンの喰らい方 ○| ̄|_ なんだありゃ?リアル池沼ちゃんか?ヤバ杉だろwww

45 :名無しさん:2006/11/20(月) 09:50:19 O
380円?
ふざけてるな
もう購読止めようかな
値段云々より、せこいやり方が気に食わん

毎週S岩さんの写真のせてくれるなら許すが

46 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:15:06 0
最近、定価で発売したことあったか?ず〜っと特別定価330円だった
気がするが。380円なら“超”特別定価ということだな。

47 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:01:44 0
定期購読の俺は勝ち組なのかそれとも負け組なのか・・・。

48 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:10:37 0
わずか50円の違いで騒ぐなんて・・・。

49 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/20(月) 18:17:47 O
>>43
智チン 最近26なの…
間違えないよーにっ!
めっ(//Д//)


50 :智チン応援団:2006/11/20(月) 18:37:09 0
もういっそのこと980円くらいにすればいい
そうすりゃ、本当に欲しい人しか買わない

結果、文句たれるバカターレがいなくなって清々しい

金が無い、稼げないヤツは死ぬか共産圏にでも行けっ!

51 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:42:18 0
>>49
つまんねー事言ってないで巣に帰れや

52 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:48:30 O
>50が馬鹿で話にならない
巣に帰れ
こういうのに限って年収300万の貧民

53 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:22:06 0
今日売ってたね。買ったよ。
まぁまぁだ。

54 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/20(月) 19:36:31 O
智チンお小遣い少ないから 高くなったらヤだよぉ…
モジモジ(。_。*)))

ってゆーか 千葉きゅんってまだいるー?

55 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:48:11 0
今週号のグラビアの娘、智チンに似てると俺はにらんでる。

56 :智チン応援団:2006/11/20(月) 19:55:43 0
>>52
ごめん
月収で90-120くらいあるよ(バラツキ激しいけど)
まぁ暮らせる最低限しかないから、まだまだ貧民だけどさ

57 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:03:10 0
なんだやはり強がってその程度かw

58 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:39:09 O
>>54 千葉きゅんはクロスレビューにイラストだけが載ってるお。

59 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/20(月) 21:36:30 O
千葉きゅん…パソコンが好きだ!っのコーナーで
変な自作機組まないのかニャァ…
(´・ω・`)

60 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:58:03 0
変な年齢詐称女に絡まれてるらしいぞ、千葉きゅん。w

61 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/20(月) 22:00:05 O
大変!大変!
オロオロ((( ̄_ ̄;)(; ̄_ ̄)))オロオロ

62 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:10:46 0
智子が夫婦で出てるお

http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20030401/Article_ent/01ec1p6.jpg

63 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:33 0
今週のなをさん、最新のネタだけど行列するのは事前に予想がつくだろうから
先週以前からある程度の構成はできてたのかもしれない。
でも、転売屋への嫌がらせは完全に週明けのネタだから折り込むのが速かった
とは言える。
「物売るっていうレベルじゃねーぞ」を折り込めなかったのは惜しかった。
演じていた人つながりで嵐山長官がSRIの牧と同様、狂信的ソニー信者という
ネタでくるのを期待したが、牧よりはマトモだったな。

64 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:01:20 0
オリエント工業キタ━(゚∀゚)━!!
JTの広告カッケー
捨てIDで30億ワロタ

65 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:42:01 0
何だ樋口なんかが連載かよ!
「ローレライ」も「日本沈没」もスゲェつまらんかったぞ!
特に「日本沈没」は謝れ!森谷司郎監督に土下座して謝れ!と言いたかったぞ!!
お前は日本のヤンデボンじゃあ、映画監督やらず撮影監督だけやってろ!
(一応映像は評価してるのだよ)

66 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:21:29 0
>>65
イラストにあさりよしとおを連れてきた点は評価したい。

67 :名無しさん:2006/11/22(水) 07:50:45 O
あさりと樋口はEVAつながりなのかな?

68 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/22(水) 20:19:36 0
先週のコータリンには共鳴した。
やっぱ、広島出身だから言いたいこと色々あんだろうな。

69 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:47:13 0
コータリは時々、面白い。てか、いつも読んでいるけど。
無駄に禿げてるものでもないな。

70 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:52:05 O
もしかしたら来週号はS岩の写真のってるかもしれないな


71 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:08:31 0
アスキーの方ですか?
山崎とだサルの評判が芳しくないのですが・・・。

72 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/25(土) 14:59:28 O
千葉きゅん…千葉きゅん…
顔わすれちゃったお…
(*゚‐゚)ぼぉー…

73 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:58:37 0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>72

74 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:20:55 0
>>72
ところで、アンタは脱北しねえの?

75 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/26(日) 17:48:09 0
年末のウルトラクイズに出るよ、千葉キュン。

76 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:49:50 0
相川さんが最近出ないのですか?

77 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:31:08 0
電脳なをさん

プレステシャークの左手の上に出てる
点々は何なんでしょうか?気になってしょうがない。

78 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:16 0
今週号異様に厚い。
内容は薄い。

だめだね、この雑誌。

79 :名無しさん:2006/11/27(月) 09:07:05 0
>>77
これは、ほれ、あれだよ、あれ。

80 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:06:17 0
>>79
そうそう、それだよそれ、それだって。

81 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:11:04 0
ああ、これか。これなんだね。

82 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:06:50 0
ヒーローショーの舞台裏
何なのか調べたら、プリキュアだってのね!
茶色の奴見てゴーロンかと思ってた。

83 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:12:12 0
さすが最終号だけあって厚い
これで廃刊か…
ところで宮野ってなんであんなにソニーかぶれなんだ?
ありゃソニーから相当、金貰ってるな
でなきゃあんなに提灯記事書けねぇはずだ

84 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/27(月) 19:41:39 0
今週は千葉キュン特集で厚いんだよ

85 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:32:40 0
今週のボッタクリ号なんか役にたつネタあった?
どうせいつもよりカタログ厚めなだけなんだろうな

86 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:20:27 0
「こんなアキバマップなんていらねェよ」と思いながら広げて裏返して見てビックリ!
あまりの迫力に圧倒されてしまった。
あの大きさで見ると圧巻だね。
部屋に貼っておく事にした。

87 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:21:52 0
あたぼうよ、年末ボナス時期だぜ
庶民の財布直撃だぜ物欲満載だぜ
でもデジカメはもういらないぜ

88 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:02:18 0
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061127ib24.htm

お前ら次号から携帯特集は1社のみ大プッシュになるから覚悟しろ

89 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/28(火) 01:32:05 O
>>74
あれ?
何だかホッペがヒリヒリしゅるじょ…変だニャ…

ちない(・_・#)
2G停波までコレ(603SHぴんきゅ)使う。
まぁ内心911SH待ちなんだが…w
っつーか 〓SoftBankやめないのか?って意味だよね?
脱北。


>>うさ爺
嘘つき(・A・)イクナイ!
素直な智チン 騙されちゃうとこだったしょやー!

90 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:10:20 O
>>76 カオスに文字だけ出てるよふにふに。

91 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:43:24 O
>>89 智チン、千葉きゅんが写真ででてるお、小さい写真だけど(´・ω・`)

千葉きゅん、ヒゲ面になってう・・・チンピラっぽい(´・ω・`)

92 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:29:10 0
若槻 (;´Д⊂)

93 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:37:57 0
表紙がアスキーの未来を暗示?

94 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:41:41 0
親が連れて帰ってしまった若槻の今後に
鈴木あみが重なる

95 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/28(火) 14:53:04 O
>>91
お髭の千葉きゅん?

サンタしゃん?(・∀・)
もーすぐクリスマシュだち☆

っ恋人がサンタクローシュ♪
ほんとーはサンタクローシュ♪
プレゼントをかーかえーてぇー♪

千葉きゅんがサンタクローシュ…か…
(*´ρ`*)


どんな顔だったか 週アシュ見てこなくちゃ…
(`・ω・´)

96 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:12:08 0
去年の同じような内容の時と比べると、買い物の参考にならないな。
Vistaの疑問なんてどうでも良いから、もっとデジタル家電の紹介をしろ。

97 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:39:36 0
まおタンはぁはぁ

98 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:26:36 0
>>95
買えよ。池沼。




























亜、買わなくても良いから巣に帰れ矢。

99 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/28(火) 19:57:14 0
表紙の岩槻はAVビデオのパケ写みたいだなw

100 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/28(火) 20:09:55 O
AVみたいな写真の表紙?!

智チンはじゅかしくて買えないよぉ☆
やーん(*/□\*)


101 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/28(火) 21:02:33 0
AV男優みたいな千葉キュンのお鬚が見れるお

102 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:23:35 0
宮地真緒スゲー。

103 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:13 0
いつにまにか仲村英恵っていなくなったんだね

104 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:03 0
千葉クンどうしちゃったっだ?
変なあごひげ、ちょっと太めになってるし。
農地は買うし、オレは神なんて書いてるし。
智チンの呪いか??

105 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:48:14 0
若槻タン、マユゲが繋がってるアルよ。

106 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:18:22 O
今週号なんなんだかなぁ

S岩も出てないし
なんで、あんなむさい男ばっか出してるんや

107 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/29(水) 12:26:04 O
早く週アシュ見たいな…

千葉きゅん…AV男優みたいなお髭…で 太ってて…神?!

見たい!見たい!o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″見たい!見たい!

108 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:06:48 O
千葉君はリアルなべやかんにまた近付いた
頭の薄さも…

109 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:23:03 0
>>107
厚顔無恥の40女うぜー
そんなに千葉が好きなら週明日編集部に押しかけてろや

110 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:58:22 0
なんで巨乳レスラーの写真なんだよ
ロリレスラーの写真を撮ってこいよ、いしかわ

111 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/11/29(水) 20:31:48 O
>>109
うわー(O_O*)
最高記録ニャ!40って…

一回りも多く言われぅと 実感わかないから 腹もたたないや…w


112 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:52:36 0
匠にオーパかよ。こいつ無限ループか?

113 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/29(水) 22:27:29 0
顔が命って突っ込み欲しかった…

114 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:47:29 0
多分智子の旦那って千葉を20キロくらい太らせて無精ひげで汚したような顔なんじゃね?
んで日焼けしてて体臭とか息がくさい

そうやって想像すると智子がここに執着する理由が見えたような気がする

115 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:58:21 0
智チンの好みは
キモヲタデブだす

116 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:51:27 0
>>114
つーかさ、そのタイプの男ってさ、ふつーに沢山いねーか?
お前とか。

117 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:58:37 0
>>116 そう、おまいとかなw

118 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:57:28 0
>>110
はげどう



こーのス様のメイド服…ハァハァ
自称乙女のメガネっ娘もいいなぁ…全盛期の相川に負けるけど
相川は写真無かったな

119 :名無しさん:2006/11/30(木) 06:49:49 O
こうのす老けたよ
相川は婆さんキモい
いつまでも、自分の歳を認識できずしがみついているのは醜い

120 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:12:37 0
S岩出せよ・・・
っていうか、ここはそうゆうスレなのか

121 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:10:45 0
町田さん、かわいい
というか、優しそうな感じで好感

122 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/30(木) 19:57:36 0
サトリツの良さがなぜわからん!

123 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:03:24 0
サトリツ+を廃刊させたのに首になってないんだ

124 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:03:40 0
>>122
カオスに出てきた時のサトリツ編集長(爆乳の方)は良いな。

125 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:54:34 0
>>そうゆうスレみたいだな
良スレの予感・・・www

126 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/11/30(木) 21:07:43 0
そんなこと言ってたら首になる役員が

127 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:50 0
パソコン買う人こちらどぞ
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?UI=web&TAB=web&from=query&OCR=0&HIS=1&QGR=1&JP=1&QGA=1&CK=1&IME=1&NKW=1&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1side&DC=10&ET=&web.x=0&web.y=0


128 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:29:37 0
パソコンはこちらで
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?UI=web&TAB=web&from=query&OCR=0&HIS=1&QGR=1&JP=1&QGA=1&CK=1&IME=1&NKW=1&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1side&DC=10&ET=&web.x=0&web.y=0

129 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:11:13 0
むむむ!

130 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:49:58 0
智チンウゼー

131 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:26:06 0
智チンポ

132 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:23 0
CR-R

133 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:52:38 0
千駄木ってタケウチ先輩?

134 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:13:59 0
>>127-128ってよく見かけるけど、何のためにやってるの?


135 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:05:43 0
>>133
とても似てるけど赤の他人と言う事にしておいてください

136 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:39:45 O
空気暗い嫁!山崎。

137 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:13:19 O
今週号全く見るところなかったが
来週号の見出しみると今週号以上につまらなそうだ
と言いつつ毎週買ってる

138 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:10:50 0
すいません、今週号のしゅーあす立ち読みしたんですけれども、
起動用FDをイメージ化してCDからブートできるようにすると言うフリーソフトが
紹介されていたと思いますがなんと言うソフトがご存知の方いらっしゃいましたら、
お手数では御座いますが、ソフト名など教えていただけると大変助かりますので
よろしくお願いします。

139 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:28:22 0
パソコンはこちらで買ったらいいよhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=side+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%88&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

140 :138:2006/12/05(火) 20:37:18 0
あのう、、、

141 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:53:26 0
>>138

それはMS-DOSっていうソフトですよ

142 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:18:26 0
>>138
もういっかい立ち読みしにいけばよいのではなくて?

てか買えおw せこいw

143 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:16:03 0
>>141
フリーじゃねえだろ!
しかも高いしw

144 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:21:34 0
Wiiであのゲーム出たら買ってもいい

145 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/06(水) 19:34:41 0
MR-DOSならフリーだお。
つか、PC-DOSもフリーでダウソできるのだが色々問題が…

146 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:22 0
アスキー365のスレってないのかな?
通販・買い物板には無かったのよ、、
わかるひとおせーてっ

147 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:57:16 0
PC買うならここhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=side+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%88&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

148 :sage:2006/12/07(木) 21:40:28 0
今週号12/19のP180のIC乗車券専用パスケース「逝ってよし」のURL
がつながらないのは俺だけですか?

149 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:03:49 0
青木光恵は良いこと言った!
そうさ漫画読んでればイジメなんか平気さ♪
(私は漫画書いてばかりいたなあ)
オガタはイジメ分かってないなあ。

150 :名無しさん:2006/12/08(金) 09:50:55 O
最近光恵を見直し始めた今日この頃
それにしても光恵と智チンが年齢も生き方も性格も家族構成も似ているのは偶然である

151 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:21:46 0
えっ!?智子って×1なの?

152 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:09:41 0
山崎はやっぱりハン板住人だったな。

153 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/08(金) 19:47:11 0
ださるの 「いさぎいい」 恥ずかしすぎる。
いしかわも編集部も。

154 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/08(金) 20:27:27 0
体型も光恵ちゃんとクリソツだったよ

155 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:52 0
光恵ちゃん、可愛いがな

156 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:26:24 0
光恵ちゃんはダイエットして痩せたよ

157 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:13 0
あのさ、フリーソフト紹介にあるシーゲートのOS移行ってやつ。
マジで記事通りに使えるのかな?
めっちゃ便利なんだけど、こんなのフリーで出してたら、ゴースト売れないだろ?
ちょっと、記事読んでも、話がうますぎるんだけど。
使った香具師、いるのかな?

158 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:18:27 0
うさきもい

159 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:35:07 0
先週の分厚いの「2大超強力付録」って、お子様雑誌?

カーナビ特集もただのトヨタのCMだし・・・

160 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:16:42 0
智チンウゼー

161 :自作特攻隊(E|F):2006/12/10(日) 18:38:23 0
戦国ランスの特集希望!! 

162 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:35:51 0
>>157
HDDへのパーティションコピーだから用途はそっくりそのままコピーだけじゃない?
ゴーストとかはバックアップのイメージ化とかだから移行か保存かの違いじゃね。

163 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:13:30 0
表紙の上の
「任天堂がWiiの発売開始で年末ゲーム戦線はこうなる」
記事はドコですか?

164 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:04:51 0
なんてぇことを言っているうちに、もう次号の発売日だね。
唐沢さん、みつえさん、年末進行でネタに困ってるみたいですねぇ。

165 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:43:31 O
なんだよ今週のグラビア
エロすぎ

166 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:23:14 0
>>164 いや、こいつらはいつもいつも、「年末進行でドタバタ」ってのをネタにしとるwww

167 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:23:10 O
広告の4コマウィルス漫画が面白い件について

168 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/12(火) 19:14:25 0
シュークリーム先輩も

169 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:26 0
地デジ特集の最後にあるオススメアニメ番組、ギャグですか?

170 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:24 0
>>169
編集部宛にキャベツ送りつけようか

171 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:39:29 O
表紙が俺の嫁(*´д`*)

172 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:07:00 0
な、なんですと!

173 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:51:46 0
相武って既婚者だったのか

174 :171:2006/12/13(水) 18:34:39 0
>>172-173
いや、将来の('A`)

175 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:20 0
>>174
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

176 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:40 0
>>175
重婚かよ!
しかも妄想のw

177 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:07 0
あの綾波レイはねぇだろwww

町田ちゃん、かわいいよ、町田ちゃん

ゲイツちゃんおでん缶、アキバで買いそう

178 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:06:58 0
S岩はまだか
S岩でないなら優木まおみを出せ

179 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:12 0
来週は表紙に「FireFox」って書かれてそうだな…

そんな初歩的な間違いはしないだろうと期待しつつ

180 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:43 0
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 智子に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

181 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/16(土) 22:31:28 0
片ちん、ハゲが進んでる(ノロ`)

182 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:56 0
>>180
やらないか

183 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:58:57 O
今日発売だろ?
一レスも無いって

184 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:12 0
チョ、マッテ、今、数独解いてるから。

185 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:12:27 0
その列、3がふたつあるよ。で、このマスには7が入るんじゃないか?

186 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/19(火) 18:01:29 0
千葉きゅん大活躍だね。
週アスのスター編集者となる日も近いぞ。

187 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/19(火) 18:51:32 O
呼ばれて飛び出て ジャジャジャァ〜〜〜ン☆

\(o^▽^o)/

188 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/19(火) 18:52:34 O
あれ?
ジャっが一個足りなかったニャ…

ま いっか♪
(*ノ∀≦*)あはっ♪

189 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:48 O
間抜けなミスだな

宣伝なら現行で発売されてる機種に高評価つければいいのに。
書き直しが嫌だったのか?

もうここのレビューは信用されないな。業者から

190 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/19(火) 18:56:16 0
わけわかんね

191 :自作特攻隊(E|F):2006/12/19(火) 21:42:54 0
週アス、エロゲー部隊は至急「戦国ランス」の特集をされたし!!

更に女性の記者にプレイさせて二次元ラバーズ(うろ覚え)みたいなのを希望

192 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:17 0
>>189
確かにw
シルバー付けておいて
※2007年2月再発売予定
とかw

193 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:08 0
町田ちゃんとSEX出来たら、一生、週アスを買う所存であります。

194 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:15 0
今週のなをさんでもネタにされてるラーメンズのコント。
片桐仁の頭がモジャモジャじゃないんで、最初ラーメンズだと気付かなかったよ。
ネタはたいして面白くもないが、演者の力でなんとか成立させてるな。


195 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:29:59 0
>>194
俺は元ネタを見た事無いので全然分からんかった。
アップルのCMであんな事やってるの?

196 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/20(水) 22:51:43 0
JAROに訴えろ

197 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:11 0
あさりよしとおのイラストは
シャプレー星人とギラドラス?
またマニアックな。
ギラドラスのイラストは微妙に変なのは何故?

198 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:43:04 0
>>197
>シャプレー星人とギラドラス
TOKYO MXTVでは数週前に放送されてたから、俺的にはタイムリーに思えた。

199 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:44:15 0
>>195
ホントにやってる。
しかもなをさんはかなり忠実に描いていてあのまんまがテレビで流れてるから
マカー以外の一般人はスノーマンと同じリアクションになるだろう。


200 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:51 0
智チン最近あまり来なくなったな

201 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:59 0
近所のコンビニが週アスを置かなくなったから、らしい。

202 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:58:28 0
>>200
別に来なくて良い。

スレの監視はしてるんだろうな・・・。

203 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/22(金) 12:00:00 O
壁┃Д`*)エヘヘ…

204 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/22(金) 12:01:37 O
うわぁぁぁぁぁぁぁぁい♪
時間が12時ジャストだもん♪
智チンしゅごい♪智チンしゅごい♪
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャッ

205 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:24 0
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 智子に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

206 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:53:58 0
>>205
いいからしゃぶれよ。

207 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:08:21 0
>>206
お前四十路女が好きなのか?変態か?

208 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:14 0
207 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 09:08:21 0
>>206
お前四十路女が好きなのか?変態か?

209 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:40 0
208 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 13:27
207 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 09:08:21 0
>>206
お前四十路女が好きなのか?変態か?


210 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:17 0
209 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/23(土) 14:59:40 0
208 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 13:27
207 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 09:08:21 0
>>206
お前四十路女が好きなのか?変態か?

211 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/24(日) 02:10:34 O
とっ智チン 40過ぎてないも…orz


そんな事より!

Merry X'masでしゅ☆
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャッ

212 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:05 0
誰も来ない・・・・・
独りぼっちの智チン(´・ω・`)

ボクと一緒だね  ('A`)ノ メリクリ

213 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:03 0
ハッカーの食卓がいい

ほうれんそうと豚肉だけって、なんか貧乏臭過ぎるんだけど
それが逆になんか旨そうな感じ…

214 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:47 0
オトナファミ買ったんだけど、ほとんど週アス見てれば
いいような内容ばかりだな

というか
なんか雰囲気似てた

215 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:36 0
デジカメのムック買ったら、なをさん、カオス、トホホ、松井、番長がついてた。
ちょっと得した気分。

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:49 0
今日発売なのに書き込み無いね(´・ω・`)

217 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:56:00 0
チョッ、マ、待って...今ドライカレー作ってるから。

218 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/25(月) 20:14:36 0
大人ファミは全然駄目になっちゃたね。
確かに週アスダイジェストだわ。

219 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:28 0
おい、今日発売ってどういう事だ
売ってないぞ
まさか田舎だからこういう雑誌も1日遅れなのか??

220 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/25(月) 21:06:59 0
千葉きゅんはコメントしかないから買わないでいいよ、今週号。

221 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:52 0
立ち読みはセコイよな


222 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:37 0
事件簿の記事タイトル間違ってない?
格差社会云々ってやつになってる

223 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:53 0
>>215
カオスが手抜きだった
M野の趣味でデジカメムック発行とか言ってたけどいい加減あいつどうにかしてほしい

224 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:55:17 O
カオスは去年と同じ秋葉の移り変わりやって欲しかったな


225 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:50:52 0
649 名前:V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk [sage] 投稿日:2006/06/01(木) 15:49:30 ID:FOyr6jJk
智チンのびらびらひっぱったら伸びたお♪
しゅごいでしょ♪(^-^)

226 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/12/28(木) 18:11:51 O
>>225
はんかくせぇ真似してんなや…

すけべっ(≧ロ≦)

227 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:29:41 0
>>215
信じて買った俺がバカだった・・・orz

228 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:27 0
智チンこわーーーーーー

229 :215:2006/12/30(土) 00:20:39 0
>>227
アリャリャ? 間違えて買ってない?
『超デジカメ年鑑2007』っていう、ピンクの表紙の本だお。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)