5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千沢降臨

1 :千チャン:2006/10/25(水) 17:13:27 0
みんなーここに、あの・・・・
世界で一番キモイ男がきたぞーー
名前は千沢尚也・14歳・中学3年・愛知県・男です。
見つけたら、110番まで。

2 :名無しさん:2006/10/25(水) 17:15:16 0
パソコン買いたい人必見!http://search.yahoo.co.jp/search?p=%EF%BD%90%EF%BD%83%E8%B2%B7%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

3 :同級生です。:2006/10/25(水) 17:28:23 0
あいつほんときもいよ。
ニキビだらけで・・・(マジで)

4 :ST:2006/10/26(木) 20:12:44 0
ここに同級生の悪口を書くのはやめたほうがいいかと・・・
 それにこれはれっきとした「侮辱罪」ですよ
本人見て慰謝料請求されたらやられますよ 

5 :春巻龍:2006/10/27(金) 16:44:10 0
千沢って誰?
オレにも詳しく教えてたもん ちょり〜

6 :H・ERO:2006/10/27(金) 17:11:30 0
STいいこぶってんじゃねーよ


7 :KIRA:2006/10/27(金) 17:15:21 0
見つけました見つけました
今すぐ110当番します。
あー千沢うぜ千沢笑いかたきもい

8 :ST:2006/10/28(土) 15:30:31 0
いいこぶってるとは思いません 常識をいってるんでw

9 :うんちまん:2006/10/30(月) 16:33:56 0
うんちは千沢に似ている

10 :うんちまん:2006/10/30(月) 16:34:27 0
あと千沢きもくないっすか?


11 :DELL価格情報 その49:2006/11/01(水) 17:16:11 0
ここのスレ主が、自分の立てた他のDELLスレでついに壊れてしまいました。
取り急ぎご報告申し上げます。
自演一人芝居の最中にお邪魔しました。

12 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:26:06 0
この掲示板で、下記の書き込みを禁止させていただきます。
尚、この警告を無視して禁止行為をされた方に対しては、法的手段をもって厳しい対応をさせていただきます。

●アラシ行為
●性的及び公序に反する言語の使用
●他人の誹謗中傷
●その他、他人から見て不快と思われる発言
●管理人から判断して、不適切と思う発言

追伸:うんこまんとやら。次やったらただじゃ済まさないよ。
   いくら名前を変えても、場所を変えても特定出来ています。
   それが証拠に、自分が書き込んだ発言、削除されていネーか?
   この警告は、先生からの指示で、今後はまっすぐ行くぞ。

13 :春巻き:2006/11/05(日) 15:27:49 0
名無しさん難しいことはわかんないちょり〜
うんこ

14 :千沢尚也:2006/11/05(日) 15:34:29 0
俺の事掲示板に
書くんじゃねー
お前ら、
明日学校で
ぶっ殺す



15 :千沢尚也:2006/11/05(日) 15:41:43 0
俺の事掲示板に
書くんじゃねー
お前ら、
明日学校で
ぶっ殺す



16 :うんこ:2006/11/09(木) 22:44:42 0
千沢ってやつ
マジ引くわーーー
きもさマックスじゃん

17 :上原美代子:2006/11/10(金) 16:42:25 0
千沢尚也さん
私と結婚してください!

18 :チキンリトル:2006/11/14(火) 17:24:31 0
その「千沢」って
人の情報をください
そいつ俺よりキモイですか?
関係者の人教えて下さい。

19 :うんちまん:2006/11/14(火) 17:26:19 0
千沢って奴はキモ過ぎて国際指名手配されてる男を指す!

20 :おじいちゃん:2006/12/02(土) 16:47:17 0
「千沢尚也」よりきもいやつがいるyo
それは・・・
「前田数馬」って子
おにぎり顔できもいんじゃ
助けておくれー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)