5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】 XPS700 Vol.2 【DELL】

1 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:04:25 0
XPS 700買った奴、スペックや使い心地やCPUファンの音など
いろいろ情報を語りあおう。
前スレ http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1153669109/

2 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:05:44 0
http://www1.jp.dell.com/content/default.aspx?c=jp&cs=jpbsd1&l=jp&s=bsd
>※法人のお客様向けオンラインストアで販売しているパッケージ・実施して
>いるキャンペーンは、該当するお客様のみご利用いただけます。他のお客様
>(個人のお客様、公共機関のお客様)に対しては、その注文を無効とさせて
>いただく場合がございます。

とハッキリ書いてある。

そして注文を取り消された人が実際にいた。



3 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:27:56 0
>>992
> 1週間ほど使ってみた感想を
> 前面電源スイッチが固い。中指とかでは押せず、親指でぐっと押し込む感じ。
> 正面からじゃないと力が入りにくい。これは初期不良?
> DVDトレーが出し入れの時、引っかかる。指で前面カバーを下に押すと出る。
>

押すというより上に持ち上げる感じでいいと思う

4 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:09:02 0
電源スイッチ
本体を足下へ置いて使うと
電源スイッチを下から持ち上げる感じでちょうど良い
目線に置いて使うと押し上げないといけないよね
このスイッチ

あと、HDDのランプもみにくい
CDのランプは全く見えない

なんとかならないのかな

5 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:17:21 0
まぁ、基本的にガサツなアメ公仕様だからなぁ。
きっと、奴らに日本人ユーザーが有する感覚は理解できないでそw
性能は文句なしだから多少は目を潰れやってことさね。

6 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:18:39 0
βακα..._〆(゚▽゚*)キタ!

7 :前スレ992:2006/10/23(月) 21:56:16 0
なるほど上に持ち上げるように押したら中指でもスイッチ楽に入りました。

8 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:15:36 0
理解できたのならオケ

9 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:48:51 0
それにしても・・・





XPS700はカクイイな

10 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:16:57 0
700をカクイイって
わたしゃ、どうも気に入らん
600の大きさで良かったのに
で、うちじゃ
1日10時間以上は動いているので
前面パネルの裏に空気清浄フィルターをつけて
PCと空気清浄機の両方の機能を持たせいてます。


11 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:21:21 0
>>10
じゃ、1日10時間も使ってねぇで捨てちまえよ

12 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:25:30 0
動くのに捨てなくても良いでしょ
変な考え

13 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:26:30 0
はやく帰って来いよーXPS700
直ってなかったらコロヌ

14 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:26:31 0
700はデザインがよくない

15 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:29:41 0
>>10
>>12
オマエのヘンズリネタなんぞはどうでもエエが





クソレスをいちいちageんな!チンカスめっ!

16 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:51:01 0
>>10
空気清浄フィルターって、どこのフィルター?


17 :名無しさん:2006/10/24(火) 08:50:42 0
>>10
たまたまあったエアコン用の物を使用中です。
内部温度
真夏は駄目かもしれないけど、これからの季節は大丈夫かと???
自己責任でやっています。

18 :名無しさん:2006/10/24(火) 12:49:33 0
買った。
Core2DuoE6600
HDD 160GB
DVD+/-RW ドライブ(DVD+R 2層書込み対応)
2GB(1GBx2) デュアルチャネルDDR2-SDRAMメモリ
WindowsXP Home Edition
三菱製 20インチ
の構成でジャスト25万円だった。
お買い得だと思っている。

19 :名無しさん:2006/10/24(火) 12:51:05 0
>>18
おめでd

20 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/24(火) 14:05:13 0
>>15
おまえ喧嘩弱いだろ 笑

21 :名無しさん:2006/10/24(火) 14:37:26 0
>>18
その中身なら9200で十分なんじゃね

22 :名無しさん:2006/10/24(火) 17:24:17 0
>>20
おまえ頭弱いだろ 笑

23 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:17:44 0
HDD4台内蔵すると右下段だけ他のHDDより温度高くなるw


24 :名無しさん:2006/10/24(火) 22:01:53 0
修理から返ってきました
HDD交換でした

で、どなたかXPSの壁紙頂けませんか?

25 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/24(火) 23:33:26 0
>>22
と言うおまえの頭ってたいしたことないだろ 笑

26 :名無しさん:2006/10/25(水) 06:55:34 0
>>24
おれも修理でHDD交換になったら壁紙消えてたorz
samsung製はほんとうんこ

27 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/25(水) 09:43:07 0
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2691.jpg
ほれ 笑

28 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/25(水) 09:49:56 0
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2692.jpg
もう一個あった 笑

29 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:40:14 0
最初のHDDはパーテーションが3つに分かれていて
2つはパーテーションマジックでコピーできなかった

HDDを載せ替えると起動時DELL.comの青いバーが出なくなった

最初のHDDには、NECのようにリカバリディスクを作る情報が入っていると
聞いたのですが、何方か、知っている人居ますか

30 :名無しさん:2006/10/25(水) 15:49:23 0
>>29
OSメディアが付で買った?それによって違う
つか、Dellサイトにも情報あるし。。。

31 :名無しさん:2006/10/25(水) 15:51:42 0
>>29
http://support2.jp.dell.com/jp/jp/mwfaq/faq.asp?faqno=101223&c=jp&l=jp&cs=JPDHS1&s=dhs

32 :名無しさん:2006/10/25(水) 16:24:30 O
10万前後でゲーム系のパソコンで組み立ててくれませんか?

33 :名無しさん:2006/10/25(水) 16:31:43 0
>>27-28
ありがとう
でもXPS700のはそれじゃないんです

34 :名無しさん:2006/10/25(水) 17:53:16 0
>>33
これ↓のことかい?
http://mata-ri.tk/pic/img/5786.jpg






やっぱチンケモ役立たず 笑

35 :名無しさん:2006/10/25(水) 18:21:39 0
>>34のはノートブックのXPS用だな
XPSの文字のテカリ具合が微妙に違う

36 :名無しさん:2006/10/25(水) 19:14:47 0
ノートブックの画面が黒く消されているけど何が描かれていたのか気になるなぁ

37 :名無しさん:2006/10/25(水) 19:18:41 0
>>31
ありがとう、助かりました。

38 :名無しさん:2006/10/25(水) 19:30:29 0
>>32
12万ならGEN5をお譲りしますが
CPU D940+MEM 1MB+HDD 160GB+VGA 7800GTX+音源+メディアセンター2005

39 :名無しさん:2006/10/25(水) 20:00:15 0
一目でチンケモと分かるレスw

40 :名無しさん:2006/10/25(水) 21:28:59 0
(+'v`+)チンケモって・・・笑

41 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:09:21 0
なぁ
オーダーステータスが6日間空輸中から全く更新されないんだが
みんなは平気?

到着予定明日になってるのに、いまだHPは空輸中なんだけど
2年前はこんな事なかったのにさ

42 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:37:52 0
>>41
俺はぎりぎりまで更新されなかったよ。
輸送後はあまり気にしないでいいと思う。

43 :名無しさん:2006/10/26(木) 06:46:50 O
>>42
そうか
ありがとう

今日来たらいいな

44 :名無しさん:2006/10/26(木) 20:24:02 0
いっしょに頼んだDELL製のディスプレイに
USBマウスとキーボードつけてるんだけど
画面の電源切ってしばらくしてつけると
認識してくれなくなるときがある。

結構うざかったので、バグ報告しとく。


45 :名無しさん:2006/10/26(木) 23:13:33 0
>>44
9200でもなるよ バグなんかな〜

46 :名無しさん:2006/10/27(金) 07:10:41 0
マウスやキーボードは例えUSBでもPCに直接差し込むのが常識。
こんな初心者以下の常識レベルの使い方の問題でバグちゃら
欠陥だって大騒ぎして文句言われるサポートの人が可哀想・・・





こんなだから日本市場は外国企業から舐められる

47 :名無しさん:2006/10/27(金) 07:34:05 0
>>46
USBの出始めの頃ならともかく今時、そんなドアフォ〜はいないだろ?


あっ!いたのか・・・スマソ。

48 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:51:37 0
>>44
お前の頭がバグってるとは考えなかったのか?


49 :名無しさん:2006/10/27(金) 13:15:13 0
XPS700って値段高い割にスレのレベル低すぎw
44が下手な釣りであることを願うばかりだな

50 :名無しさん:2006/10/27(金) 14:46:17 0
>>49
釣りだよ釣り。みんな釣られちゃダメじゃんかよ〜〜
もう21世紀になって6年も経ってるのにモニターのUSBハブにマウスを繋いで
バグ報告なんて偉そうに2chに書き込む馬鹿はいねぇよ。。。多分。

51 :名無しさん:2006/10/27(金) 15:25:12 0
>>44
>>45
無知を恥ずることはない!だが実に恐ろしいことなのだよ。無知はね

52 :名無しさん:2006/10/27(金) 15:31:55 0
BIOSの設定画面でOCの項目あるけどONとOFFだけで
倍率とかの設定できないけど、なんだこれ?
付属の説明書にはクロック速度調整できるってかいてあるのに・・・


53 :名無しさん:2006/10/27(金) 15:34:03 0
>>29
亀レスだけど これかな↓(注記事項 1行目)

ttp://www1.jp.dell.com/content/learnmore/learnmore.aspx?c=jp&l=jp&s=soho&~id=hdd_image_recov&~line=notebooks&~mode=popup&~series=inspn

54 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:36:23 0
どうでもいいがXPS700も買えない貧乏人のスレじゃないよ

55 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:51:18 0
530+GEN5*2+600*2+700

各部屋に1台

だから凄く貧乏です。ごめんなさい。


56 :名無しさん:2006/10/27(金) 21:00:10 0
各部屋に一台?そりゃ失礼しました。
とりあえず6部屋?

57 :名無しさん:2006/10/27(金) 21:46:53 0
>>54
誰がそんな話してるの?
そんな事言ってる自分がカッコイイとでも思ってるの?

どうしてageてまで全角なの?
age全角厨が激カコワルイの象徴だってことも知らないの?


58 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:25:39 0
>>57
そんな書き方したら>>54が益々ニートっちまうじゃないか!
XPS700を使う者は紳士たれ!

59 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:14:48 0
>>58
チンケモなんてコテハンそのものが下品なヤツが約一匹 出入りしてますが・・・ココ。

60 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:18:42 0
>>55
XPS700が6台じゃないのか







きっと貧乏なんだな

61 :名無しさん:2006/10/28(土) 06:34:20 0
>>57
IDの無い板で何言ってんだこのカスは

62 :名無しさん:2006/10/28(土) 07:04:42 0
ポチリマシタ・・・しかし高いな37万とは・・夏のボーナス全部跳んで言っちまったー
でも現在もらい物&8年前のNECバリュースターセレロン300MHzだから楽しみだ。
CPUはX6800にしました。みんあ気にするGBは7900SLI構成とかにしたけど正解かな?
今よりは劇的に良くなるのは分かってるんだけどね。
予定では来月10日前後届きます
ああ届くのが楽しみだぁ〜〜
関係ないけど新車も届きました。ホンダの新型ストリームまだ1000キロちょいだけど結構いいよ〜
もう金なくて3年はな〜んも買えないよ・・

63 :名無しさん:2006/10/28(土) 08:58:21 0
>>62
ブルジョワ乙・゚・(ノД`)・゚・

64 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/28(土) 09:49:00 0
まだしても勝った俺のGen4は38万だった 笑

65 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:09:53 0
昨日ポチリました
モニタ19インチ>24インチに変えたんだけどここの部分で6万円アップ
でその後気がついたんだけど、今2407単体がキャンペーンで6万9千円
19で頼んどいて24別に買ったほうがお得じゃんと思い急いで電話したんだけど、
もう中国娘休みに入っちゃったとやらで月曜日の折り返し連絡待ち。

これから買う人は注意ですです。


66 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:30:52 0
そして電話が来ることはなかった

67 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:36:46 0
>>64
>>59に書かれてる人か?

>>65
アニキー!その辺りの事項はDellをポチル場合は常識っすよ
先にDellサイトでモニターや必要な周辺機器の値段を調べてからじゃないと
後で思いっきり!後悔しそうでDellのコンピュータなんぞ買えやしませんぜ!


68 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:39:18 0
一番日本語が必要なサポートでなんで中国人を使うかな
そんなとこでケチってDELLの評価下げるなんてあほもいいとこ


69 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:46:47 0
>>68
ならオマエがココで正しい日本語使ってサポートしてりゃいいじゃん
Dellの評価は上がるし、実に賢いやり方ってことになるよ

70 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:49:30 0
つか、XPS700を買うような人にどの程度のサポートが必要なんだ?
パーツが壊れたから交換してくれってぐらいじゃない?サポートに電話するのってさ
OSの入れ替えやパーツの増設程度にサポートが必要な奴は買わんだろXPS700

71 :名無しさん:2006/10/28(土) 16:43:49 0
んだな!馬鹿と猿には買ってほしくねぇな

72 :名無しさん:2006/10/28(土) 16:44:37 0
あ、それと屁タレな珍獣にも

73 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/28(土) 17:08:44 0
F.E.A.R1920*1200で全部最高設定でやってる 笑

74 :名無しさん:2006/10/28(土) 23:38:37 0
dellサポート

わたしゃ、そんな物要らないね
だって、ここのみんなが教えてくれるじゃないの
ここの住人の方が、早くて正確

新品3台中古3台、今じゃもうどれがどれのパーツか解りません。
保証期間でも保証受けられないし

馬鹿でしょ、わたし

75 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/28(土) 23:47:21 0
うん 笑

76 :名無しさん:2006/10/29(日) 11:32:41 0
>>74
Dell中華サポートなんていらねぇ!ってのには同感だが・・・
つまんねぇレスをageてるところと
ヘタレチンケモに突っ込まれてるところが激しくマイナスポイント。。。。。だと思ふ。

77 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/29(日) 13:02:43 0
そうそう 笑

78 :名無しさん:2006/10/29(日) 13:54:50 0
ざまーねーな

79 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/29(日) 14:42:19 0
そう それそれ 笑

80 :名無しさん:2006/10/29(日) 15:24:25 0
チンケモさん!実に激しく張り付いてメチャ暇そうですが
ご自慢のチョーハイスペックGen4からの書き込みっすか?
折角のチョーハイスペックGen4なのに用途が2chだけとは勿体無いっすね。笑

81 :名無しさん:2006/10/29(日) 17:20:21 0
そう それそれ 笑

82 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/29(日) 17:45:35 0
そうそうそうそう 笑

83 :名無しさん:2006/10/29(日) 17:56:44 0
本当の本当に暇なんだね 笑

84 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:26:10 0
Gen4wwwwwwwwww

85 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:44:58 0
>>84
タダのGen4じゃないんだってば!スーパースペシャルハイハイエンドGen4で
このスレの住人の持ってるXPS700程度じゃ太刀打ちできないほどのGen4なんだって!珍獣さんのはね

ついでに
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


86 :名無しさん:2006/10/29(日) 19:32:06 0
Gen4て925XEだっけ?
XPS700のスレッドでそんなん出されてもコメントに困るわ・・・。

87 :名無しさん:2006/10/29(日) 19:50:31 0
XPS700に250GBのハードディスクx2の構成なんだけど、Dドライブ
(XP Proのインストールされていないほう)に普通にVista RC1をイン
ストールしようとしたら、「インストールの最終処理」って最後のプロ
セスのところでブルーバックになっちゃって、インストールできない(涙)
・・なぜ? インストールのテストってやつではインスコ可能ってなって
るのに。。

88 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:16:19 0
XPS 700買おうと思ってるんだけど、買ってすぐにXPS 800出たりしないよね〜・・・

89 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:32:11 0
>>87
VISTAをテストインストールしたい場合は別にHDDを買ってきて現状のXPの入ったHDDと
取り替えてテストした方が幸せになれるよ・・・つまりDual Bootは避けた方が無難。

XPS700を買って行き所の無くなったGen5でXPとVISTAをDual Bootしようと思ったが
DドライブにインストールしたはずのVISTAもVISTA環境で見るとCドライブになったりしして・・・
つまりVISTAはCドライブ以外にはインストールできなかった・・・できたとしても変だったよ。

>>88
XPS800は知らんけど、今、日本では黒いヤツしか売ってないけど、アメリカと同じように
赤いケース(前後面)の電源やクーリングが強化されたヤツは出てくるかもしれませんね

90 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:09:25 0
赤いのホスイ(*´∀`*)テヘッ

91 :87:2006/10/29(日) 22:50:18 0
>>89
なるほどですね、レスサンクスです。

92 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:53:24 0
これってうるさい?

93 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:02:52 0
>>92
無音とは言わないけど、空冷のハイスペックマシンにしてはとても静かだと思います。

94 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:11:11 0
あじがとー

そっか....静かと思えるくらいか〜
今使ってるのが3年くらい前のショップ製PCなので
まあうるさいこと...。

95 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:33:55 0
ベータ版VISTAって来年6月までしか使えないんでしょ


96 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:36:30 0
>>95
当たり前じゃん。β版でタダなんだし
Windowsではいつもの恒例行事だよ

97 :名無しさん:2006/10/30(月) 00:57:42 0
10/22にポチした直後はお届けが11/07前後だったのが
今見たらすでに出荷済みで10/31着予定
ポチ後10日で届くなんて予想外

98 :名無しさん:2006/10/30(月) 03:50:08 0
XPS700 E6600きた!!!
core 2 duoすごいなやっぱ 
今までPen4 2.26GHzだったからすごく快適
ファン&HDシーク音そんなに気にならんのね
大きいとは聞いてたけど予想外の箱の大きさに吃驚

99 :名無しさん:2006/10/30(月) 04:19:25 0
>>98
購入おめ

100 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:47:42 0
あれ、スピーカーって5.1chのやつ選べなくなったのかな?

101 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:08:34 0
XPS700 たった今到着
明日着予定だったのにすげー早すぎ
E6600 + 24WTFT + SLI2GB
これで皆様のお仲間入り
よろろ

102 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:55:10 O
俺も昨日注文してきたよ!

早く届かないかなー
ワクワクがとまらねーぜ!

103 :名無しさん:2006/10/30(月) 17:21:20 0
なぜかCドライブの温度が計測できない orz
FANの速度も分からない orz



104 :名無しさん:2006/10/30(月) 18:59:36 0
3DCGのMAYAをこれで使おうと思って
買おうか検討してるんですけど、今まで冷水のほぼ無音パソコン
つかってたんだけどこれの音はどんな感じ?

105 :名無しさん:2006/10/30(月) 19:02:45 0
ファン&HDシーク音そんなに気にならんのね って書いてますが
一般のパソコンよりは静かですか?

106 :名無しさん:2006/10/30(月) 19:55:29 0
通常時静かだけど・・・w

107 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:10:04 0
静かの度合いに人それぞれ差があるから、これが静かという人もいると思うけど

わたしは、気になるね、VGAの前にあるファン音
たぶんこれの音だと思うけど

108 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:35:34 0
nTune

109 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:46:02 0
あと1ヶ月ほどでCore 2 Quadが出そうだから、
今買うの我慢してるんだけど、Core 2 Quadが
出たらすぐBTOで選択できるのかなぁ?

110 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:44:40 0
すぐできるよ!

111 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:26:32 0
cpuだけで20万ぐらいしそうだなw

112 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/10/31(火) 10:50:54 0
そろそろAlienwareが買えるようになるのかな 笑

113 :名無しさん:2006/10/31(火) 13:52:48 0
なあ、クアドが出たらどんだけファンいるんだよ。

114 :名無しさん:2006/10/31(火) 17:21:36 0
今日届いた
すごい臭い オエー
立ち上がりの落とすでかい 起動中の音は中程度
箱はうわさどおりで 超ド級


115 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:20:29 0
みんななんでヒューレットパッカードで買わなかったの?
デルの方がちょっと割高なのに。

116 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:22:55 0
>>115
だってダサイんだもん。。。HP

117 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:21:51 0
それだけを理由に!?

118 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:23:46 0
このスレで赤いXPS700を持ってる人いませんかい?
赤いのは電源が1000Wらしいけど、なんとか手に入らないかな

119 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:48:46 0
せっかくだから俺は赤いXPSを選ぶぜ!

120 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:53:28 0
日本ではまだ売ってないはず

121 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:16:54 0
XPS700が欲しい。

でも、なんでケースがそんなにでかいの?
意味があるのか?
単なるデザインならうっとうしいんだが。

122 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:21:33 0
アメリカンだから!

123 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:52:12 0
購入を検討しているんですが、これだけの電源を搭載していると、やはり普通のPCと比べて電気代は割高なのでしょうか?
前スレでもちょろっと話題になったようですが、あまり膨らまなかったようなので・・・
最近買い換えた方の請求額の変化など教えていただけると有難いです。

124 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:12:56 0
>>123
>これだけの電源を搭載していると、やはり普通のPCと比べて電気代は割高なのでしょうか?
一応言っておくが、電源がどれだけ大容量になろうと、構成しているシステムが変わらなきゃ誤差程度にしか
消費電力は変わらねーんだからな?

>電気代は割高なのでしょうか?
自分で計算すれば?
ノートPCとハイエンドデスクトップで比べても(使う時間によるが)数百円程度差が出るか出ないか、だ。
さすがに24時間起動すりゃ多少差は広がるが、XPSを24時間起動する酔狂な奴は少ないだろうな。

125 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/11/01(水) 01:57:11 0
俺は、起動しっぱなし 笑

126 :名無しさん:2006/11/01(水) 10:28:44 0
>>125
オマエはGen4スレでヘンズリ宣言しとけや
つか、Gen4の電源って460W程度だろ 一生起動しとけ 笑

お帰りはコチラ↓
【DELL】XPS GEN4&GEN5 Part.2【Dimension】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1118299030/

127 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/11/01(水) 10:55:11 0
それでもわたしは起動し続ける 笑

128 :名無しさん:2006/11/01(水) 12:30:30 0
>>127

>>80

129 :名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:33 0
スレに貼り付いてるのを指摘されると・・・
一応は来なくなるんだな・・・屁タレなチンケモは。 笑

130 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:46:25 0
今、Celeron PCVHS-22BL5からXPS700に買い替えようと思うのですが
皆さんの意見をお聞かせ下さい。

131 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:28:25 0
>>130
何に関する意見が必要なのさ?
セロリン2G程度のPCからなら構成さえ間違わずに買えばDimension E521・C521あたりでも
充分以上に素晴らしく感じるはず。後はご予算次第でお好きなように・・・


つか、変なのが来てスレが荒れるのがイヤだから・・・質問はsageが基本だよ。

132 :名無しさん:2006/11/02(木) 08:53:01 0
XPS700きた
サイコガンダム並みにでかいので驚き!

133 :名無しさん:2006/11/02(木) 10:28:02 0
cpuのソケットピン曲がってたがコレは仕様なのか?

134 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:49:06 0
BIOSでOverClockをONにして、nTuneを起動したけど
GPU周りの設定はできるが、CPU周りの設定ができないようです。
手動設定しようとするとnTuneが落ちるし、
自動では、GPU周りしかクロックアップしません。
どなたか、FSBやメモリタイミングの変更に成功した人います?

135 :名無しさん:2006/11/02(木) 18:23:47 0
おれのXPS700は本体クロじゃなくてシルバー
オレだけ? 勝?負け?

136 :名無しさん:2006/11/02(木) 18:32:22 0
今買うならOSは何がいいでしょうか?
Media Center Edition??

137 :名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:57 0
>>132
オメ!

>>133
XPS700はLGA775だ! CPUのソケットピンだぁ?激ドアフォめっ!

>>134
ageるな!話はそれからだ!

>>135
日本で売ってるXPS700は当たり前に前後面が黒、サイドはシルバー。つか、アンタ何が言いたいの?
アメリカではスペシャルバージョンの赤いのが売ってるから、その内、黒は負組になるかもね。。。

>>136
TVチューナとか付けるのならMCE2005が普通に使い易いけど・・・基本はXP Pro。
?ばっかりでウザイわ!


138 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:13:22 0
なるほどな
(・∀・)イイコトイッタ!!

139 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:37:20 0
>>137
歯切れのいい突っ込み、いいっすねー

140 :名無しさん:2006/11/03(金) 06:40:39 0
E6600でGeForce7900GSでXPS700買った。箱は確かにでかいが、どうしようも
ないというほどではない。起動時の音は気になるが、すぐ静かになるから
これも気にならない。ただスタビライザーをつける時、ネジ穴が合わなくて
少し大変だった。またアイドル時も140W近く使うみたいで、省エネではない
な。本体重いから、女一人じゃ箱から取り出せないかもな。
中開けると写真で見るよりゆったりしている、掃除もしやすい。
ちなみに付属モニターってUSBポートついてるし、発色がけっこういいから
予想外にいいぞ。

141 :名無しさん:2006/11/03(金) 10:55:09 0
>>140
おめデト

142 :名無しさん:2006/11/03(金) 11:03:10 0
GeForce7950GX2て1枚でSLI動作します?
7900GSの2枚構成と比較してどうなのかなぁと

143 :名無しさん:2006/11/03(金) 11:30:11 0
いっしょに頼んだDELL製のディスプレイに
USBマウスとキーボードつけてるんだけど
画面の電源切ってしばらくしてつけると
認識してくれなくなるときがある。

結構うざかったので、バグ報告しとく。

144 :名無しさん:2006/11/03(金) 14:35:02 0
>>143

>>46
>>47
>>48
>>49
>>50

145 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:15:36 0
>>143
それってさぁ XPS700スレの挨拶代りor定番釣りにでもするつもり?
最初に書き込んだヤシがマジに書いてたとしたら大爆嘲笑もんだけど

146 :143:2006/11/03(金) 16:36:51 0
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

147 :名無しさん:2006/11/03(金) 20:41:27 0
クアッドコアのレビューでたけど、PenD並に電気代かかるしいまいちだな
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2210.html

148 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:22:34 0
ばかw
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/review/kentsfield/kentsfield.shtml

149 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:48:28 0
>>146
オマイ!アホ?釣りにも何もなってねぇし・・・既出ネタをコピペしただけじゃん
2chに於ける「釣り」の定義を正しく学んできなさい。

150 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:44:19 0
これって数年後もマザー取り替えて使い続けるなんてことできるかな?
筐体がカッコいいしデカかくて拡張性もよさそうだから使い続けられるな買いかなと。

151 :名無しさん:2006/11/04(土) 03:35:19 0
3年前に買ったDimension8300,HTPen4 2.8G,ATI Radeon128MBを今も不満なく使ってたけど
この度衝動的にXPS700,E6600,7950x2で購入、改めて俺にはもったいない性能だったなー
コストパフォーマンス的にも7950x1 or 7900GSx2くらいでも十分すぎたかな?とちと後悔
Dimension9200でもよかったんだろーなー
でもXPS700すごくカッケーから好き

152 :名無しさん:2006/11/04(土) 05:38:04 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  2chに於ける「釣り」の定義を正しく学んできなさい。
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

153 :名無しさん:2006/11/04(土) 08:58:04 0
>>150
電源750wとかQSLIとか拡張性は問題無し
最大の問題はBTXなところか

154 :名無しさん:2006/11/04(土) 09:27:05 0
I-O DATAのGV-MVP/GX2W買ったw
ソフトインストールできず使用できない orz

nForce 590が悪さしてるみたいだ

購入検討してる人注意しるw


155 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:49:18 0
>>152
汚ねぇAAウザイ 逆ギレ厨はママのオパーイでも吸ってろ

156 :名無しさん:2006/11/04(土) 11:33:43 0
>>154
そんなことってあるんだ;
それってソフト側の問題だよね?メーカーの対応でどうにかなるのかな?
ってか、そうゆう問題ってキャプチャカード以外でもありえるの?

ほぼ購入する決意固まったとこだたのに・・・onz

157 :名無しさん:2006/11/04(土) 11:35:30 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  2chに於ける「釣り」の定義を正しく学んできなさい。
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   イミわかんね〜〜〜wwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


158 :名無しさん:2006/11/04(土) 11:36:49 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  汚ねぇAAウザイ 逆ギレ厨はママのオパーイでも吸ってろ
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


159 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:07:41 0
>>156
価格.COMには、メーカーでは対応しないって書いてたw

あとはバックアップソフト(AcronisTrueImage)で起動CDからの
復元ができませんでしたw
NortonGhost&HDD革命も同様にCD起動での復元ダメポw


160 :名無しさん:2006/11/04(土) 16:02:10 0
>>159
え?ノートンゴーストではできたよ


161 :名無しさん:2006/11/04(土) 16:34:07 0
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄土曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

162 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:06:09 0
>>160
起動CDからリカバリできました?
オイラは起動CDで起動出来ないんだけど?

163 :名無しさん:2006/11/04(土) 18:54:40 0
>>162
オイラもNortonGhost駄目だった orz

164 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:58:32 0
>>153
BTXってそんなに将来線ないん?

165 :名無しさん:2006/11/04(土) 21:20:27 0
>>151 お前馬鹿 そんなスペック使えこなせるのか?






























あ 釣りだったか

166 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:40 0
>>148
なんだこりゃ
X6800のほうがいいじゃん

167 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:40:38 0
>>164
将来的にXPS700のケースを使いまわそうと思ったらBTXのママンがいるな。逆も又同じ。
で、これからBTX規格の物が出るかといえば・・・
サーマルテイクが互換でちょこっとあったきがす

168 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:42:33 0
ここは大漁ですね
所詮中学生が買うPCだろ

169 :名無しさん:2006/11/05(日) 07:38:03 0
なに言ってんのこのばか

170 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:00:21 0
>>167
ATXが積めないと使いまわしできないよな・・・。
BTXはIntelも見放した規格だしな(;´Д`)

171 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:17:26 0
・なぜかBTOでC2D E6700を選択できない。
・メモリが2GBまでしか積めない。
・将来性0%のBTXママン用ケースであるため今後ママンの換装によるパワーアップが見込めず。
・一部のハードやNortonGhost等のハードに依存するアプリが正常に動作しない。

172 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:49:32 0

2007年度、当社ではBTX規格のマザーボードの生産はありません。

                                      淫輝

                                        マジで‥‥

                                      淫輝

                                        マジで‥‥


173 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:52:05 0
DELL以外でハイエンドデスクトップに強いメーカーってどこかありますか?

174 :名無しさん:2006/11/05(日) 14:12:31 0
相性の問題で正常動作しないハードやアプリの条件って何なの?
それが分かればある程度回避できる気がするんだが・・・

175 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:39:39 O
全ての元凶はチップセットだと思われ。

176 :名無しさん:2006/11/05(日) 16:20:39 0
よくもまあこんなポンコツ買うわな23万近く出して
自作したほうが遥かに安い

177 :名無しさん:2006/11/05(日) 16:26:54 0
VAIOよりはるかにマシかと。

178 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:53:11 0
>>176
XPS700にした理由は意外と知られて無いけど、Dimension 9200 で祭りの時でも
フルスペックで注文するとXPS700と価格差があんま無いんだな
それでいてQSLIだの590チプセトだの巨大なケースだのでお買い得感は高いね
これ注文した人は満足度はかなり高めと思うよ
ま、初期不良は大目にみてな
修理に2回出して一ヶ月。手元にあったのは三日(ノд`)

179 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:03:38 0
初期不良って保障で訪問修理に入ってたらその場で直してもらえる?

180 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:25:27 0
さあ?そんなサービスシラネ

181 :178:2006/11/05(日) 21:42:09 0
あと補足するとX-Fiが標準で付いて電源750w
X-Fiが標準で付いてる時点でこれに決定した

182 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:44:35 0
サラウンドスピーカーの5650が選択出来なくなったのは何故だ。

183 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/11/05(日) 23:54:31 0
俺のGen4にもX-FiDAが付いてる 笑

184 :名無しさん:2006/11/06(月) 02:07:46 0
このスレを見る限り、今買うならDimension 9200の方が良さそうな気がするのですが、どうなのでしょうか・・・・?

185 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:04:27 0
>>184
XPSのほうがいいよ

186 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:38:05 0
DELL(ワラ

187 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:16:58 0
これでクロシコとかGV-BCTV9とかPV3・・・というよりソフトエンコのキャプボ動かした方おりますか?
情報プリーズ・・・

188 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:21:27 0
チンケモ様よ・・・情けなくないか?

189 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:06:25 0
揚げ

190 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:06:57 0
PV3動いてます。
1920x1080でも問題なし。

191 :名無しさん:2006/11/07(火) 22:43:30 0
>>190

他にも何か動かしてみた?
まさかPV3しか持ってないなんて事はないだろうw

ちなみに漏れは現在はキャプボ持ってないw
けど、せっかくこんなハイスペックのPC使ってんだからソフトエンコのキャプボくらい買おうかな・・・w

192 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:07:43 O
なにこの基地外

193 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:44:54 0
ageんなよこの基地外wwwww

194 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:46:04 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  汚ねぇAAウザイ 逆ギレ厨はママのオパーイでも吸ってろ
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   !!!!!!!!!!!!!!
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

195 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:53:17 0
なぁ、いいだろ?ドスパラさせてくれよ
いやよ、アナタのアレ、ツクモなんだもの
一回だけ!一回だけ!
・・・わかったわ、お好きなようにサイコムしなさい
じゃあ、タケオネなめてくれよ
もう、アナタってほんとにクレバリーね
あぁ・・・いいお、いいお・・・・で、DELL!!!

・・・フェイスはやめてっていったじゃない!!!!

196 :名無しさん:2006/11/08(水) 03:32:24 0
>>194
余程のお気に入りらしいな・・・そのAA┐(´д`)┌








そういうのを馬鹿の一つ覚えって言うの、知ってる?

197 :名無しさん:2006/11/08(水) 05:03:40 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  そういうのを馬鹿の一つ覚えって言うの、知ってる?
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

198 :名無しさん:2006/11/08(水) 05:11:44 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < そういうのを馬鹿の一つ覚えって言うの、知ってる?
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

199 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:33:43 0
>>197
>>198
今時、AAコピペ嵐なんて普通にイタイよ・・・

200 :名無しさん:2006/11/08(水) 21:40:02 0
反応するアホもイタイ

201 :名無しさん:2006/11/08(水) 21:53:54 0
┐(´д`)┌

↑何これ?

202 :名無しさん:2006/11/08(水) 22:04:25 0
>>200
続けて反応するアホもイタイな

>>201
知らんがな

203 :名無しさん:2006/11/08(水) 22:10:55 0
>>202
続けて反応するアホに反応するアホもイタイな

204 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:05 0
アホとアホがなにアホなことやってんの?

205 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:21:09 0
実物拝見したくて、近くの量販店に見にいったけど。
あまりにも、デカすぎwwwwwwwwwww

206 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:50:30 0
ゲフォ8800が450wらしいから750w電源の700は勝ち組だな
他のBTXデルじゃ電源が無い

207 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:53:31 0
>>206
典型的なage厨だな
電源は使う為にあるのに、お前は電源に使われてるだけだよ
電源もなにもかもいらない物は全部捨てろ
これだとただの北京原人と変わらない

208 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/11/08(水) 23:56:19 0
なんかさ64bitでマルチスレッドのゲームが主流になるのはいつだろうって思う 笑

209 :名無しさん:2006/11/09(木) 00:04:42 0
DirectX10対応のcrycisは?デュアルコア対応って噂

210 :名無しさん:2006/11/09(木) 02:58:33 0
いつになったら日本で1000w電源付きのが発売されるのだろう?

211 :名無しさん:2006/11/09(木) 04:29:31 0
XPS700にG80を載せる強者はいないのか?

212 :名無しさん:2006/11/09(木) 06:45:34 0
でも長いんだよな。入らないなんてことないよなw

213 :名無しさん:2006/11/09(木) 08:22:04 0
XPS700の超巨大なケースにすら入らんGraphic Cardって・・・



想像しただけで実に恐ろしい(゚Д゚#)!!

214 :名無しさん:2006/11/09(木) 12:39:37 0
GeForce 8800 GTX推奨電源
メーカー型番850W
Zippy PSL-6850P850W
Silverstone Zeus ST85ZF850W
PC Power and Cooling Turbo Cool 1KW-SR1,000W
Tagan TG900-U96900W
Tagan TG1100-U961,100W
ToPower/EPower TOP-1000W1,000W
Thermaltake W0131850W
ETASIS ET-750750W
ETASIS ET-850850W

ちょwww

215 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:05:35 0
きっとママンにグラボを挿すんじゃなくって
グラボにママンを挿すんだよ・・・8800は。

216 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:32:41 0
ママンにパパンを挿して・・・

217 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:58:24 0
そして僕が生まれました

218 :名無しさん:2006/11/09(木) 23:54:05 0
そして僕もママンの・・・v(* ^ー゚)

219 :名無しさん:2006/11/10(金) 00:17:54 0
>>218
近親相姦ハケーン

220 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:45:18 0
XPS来たよ!超快適!房のウンコpcとは違うぜ( ゚∀゚)アハハ

221 :名無しさん:2006/11/10(金) 05:05:28 0
>>220
オメ!
早速だが君のXPS700の構成を晒すのがこのスレの掟だ

222 :名無しさん:2006/11/10(金) 16:19:09 0
エプソンが出してるのみたいな感じで
XPS700専用のキャスターとか出してくれないかな

223 :名無しさん:2006/11/10(金) 23:01:56 0
>>222
2chで要望だしてないでDellに言えよ (・c_・`)

224 :名無しさん:2006/11/11(土) 02:48:26 0
なんか、ntuneのマザーボード設定の調節で落ちるのと落ちないのが
あるみたいで、落ちるほうはママンがブチ壊れてる可能性があるって海外
のDELLフォーラムで見かけたんですけど、皆さんどうですか?
ちなみに漏れのXPS700は異常なく落ちます・・・


225 :名無しさん:2006/11/11(土) 04:44:02 0
>>224
>ちなみに漏れのXPS700は異常なく落ちます・・・
の意味が分からん。

226 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:53:56 0
>>224
余裕で落ちるよ

227 :224:2006/11/11(土) 11:41:57 0
>>225
絶対100%の確率でntuneが落ちるということです。
DELLのサポセンに電話したら、仕様なので諦めろ
とのことでした。もうダメポ・・・


228 :名無しさん:2006/11/11(土) 18:22:11 0
Mac ProのQuad XeonとXPS700 Core 2 Duo 6700

どっちが性能いいの?
ごめん、女子高生で分からない

229 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:23:19 0
あー俺も女子高生だから分からんな

230 :女子大生:2006/11/11(土) 22:44:11 0
DELLのサイトはなんでSafariじゃ見れないの?

231 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:00:56 0
HPよくみとけ屑

232 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:49:01 0
>>221
6800メモリー512×2 1G 1G増設 合計2G 250G×2 7950GTX 20ワイドモニタ(`・ω・´ *)ノダァー!!!


233 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:20:50 O
届いてから一通り落ち着いたので書き込む。

俺のやつは
CPUE6400、メモリ1G、HDD160G、グラボ7900×256M、モニタ24ワイド
だ。みんなより低い性能だけど、取りあえずモニタも不備は無かったし、まあヨシ。
しかし、でかいな、店で見たときも思ったが、俺のちんまい部屋じゃでかさ倍増だよ。
あと、部屋の明かりを消すと本体の光りがなんか間接照明的に明るくて足元をよく照らしてくれる。スゲー機能だぜ!
しかし、夜中寝てるときにオートで起動すると、光と起動音で「うお眩し!何事だ!?」って起こされる…

234 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:25:22 0
>>233
中身全部チェックしとけ、OS入れ忘れとかよくあるらしいぞw

235 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:45:46 O
>>234
まさかそんなこと…そう言えば見かけてないな、どこに入ってるんだろな〜



…あれ?無いぞ?…無いよ……

(´;Д;`)どうすればいい?

236 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:14:18 0
お届け時の誤品・欠品・破損Web受付のご案内
http://supportapj.dell.com/support/topics/topic.aspx/jp/shared/support/dellcare/jp/mwd_faq?c=jp&l=jp&s=gen

ここかな?

237 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:57:18 0
2つばかし質問です:

(1)これの消費電力って、いかほどでしょう?
何かDELLのサイト見ても見当たらず…。
(2)純正OPのTVキャプチャーボードは、性能どんなもんでしょう?
やはりこれ使うような人間はPV3とか、自分で付けるのがデフォで
しょうか?

あ、あと関連でもう1個。
もし純正TVキャプチャーボード付けた場合、静止画キャプするソフトは
インストールされていますか?

すいません、どなたかよろしくお願いいたします。

238 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:58:06 0
>>237
消費電力は構成でだいぶ違うんじゃない?
俺7900GSだけど、GX2で頼めば結構電気喰うかもな。あとn590は結構熱くなるって話
キャプボに関してはわかんね
心配なら5000円もあれば手に入るし後付で対応すべし


239 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:35:41 0
>>238
レス有り難うございました。
すいません、構成書かなきゃ意味なかったですね…。
Core 2 Duo E6300 + 7900 GS
です。

240 :名無しさん:2006/11/13(月) 09:50:41 0
>>239
電気喰うのはCPUとグラボだけじゃねぇべ
160GBのHDD1つと500GBのが4つとかじゃ全く違ってくる
アドバイスが欲しくて構成晒すならキチンと書いといた方がイイヨ。

と、うちのはAngel DualナンチャラってTVチューナが付いてるけど
MCE2005+リモコン+42インチTVだと当たり前に使い易いんで特に不満はない・・・
因みに静止画像が必要な時はPowerDVDの方が簡単なんでそっちでやってる。


241 :名無しさん:2006/11/13(月) 14:04:49 0
XPS700負け組み決定w
http://www.g-tune.jp/ws_model/0611/index4.html

242 :名無しさん:2006/11/13(月) 16:21:33 0
>>241
そんなダサイ筐体に金出すかよ

243 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:05:50 0
コンピュータごときに勝ちも負けもねぇだろうけどよ
確かに>>242のおっしゃるとおり、241のは激しくブッチャイクだな
あんなブルドッグソースの看板みたいなコンピュータは部屋に置きたくないぜ

244 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:11:15 0
でも7900GTXが選べなくなったのは痛いな

245 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:47:37 0
8800積んでみろ 笑
負け組みの遠吠えだなw
完全勝利宣言 笑w

246 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:23:14 0
パソコン買いたい人ここ紹介するよhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?UI=web&TAB=web&from=query&OCR=0&HIS=1&QGR=1&JP=1&QGA=1&CK=1&IME=1&NKW=1&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1side&DC=10&ET=&web.x=0&web.y=0

247 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:36:30 0
>>239
ここによるとアイドル時の消費電力は140W。
ttp://densuke-denden.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/xps700_375b.html

248 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:05:20 0
8800積んでりゃ勝ち組か?
本当にハイエンド環境が必要なのは
ゲーム開発者やクリエイターの人達だよ

249 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:23:57 0
>>241

漏れが女だったら迷うことなくXPS700に抱かれる。

250 :名無しさん:2006/11/13(月) 22:51:38 0
>>249
やつはアメリカンサイズだぜw

G80はとりあえず様子見だなー
あまりにも電気喰いすぎるよ。調子こいて使ってると電気代の請求とか凄いよw
技術的にまだ煮詰まってないみたいだし

251 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:14:44 0
>>240
レス有り難うございました。
分かりました。もう消費電力の質問はしません。

キャプチャーボードへのレスも、有り難うございました。

252 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:21:48 0
nTuneが落ちる件。
米国のフォーラム呼んでみたらnForceの最新ドライバーインスコすれば
大丈夫みたいなカキコあったけど、誰か入れた人いる。
おれはDELLのサポートに問い合わせちゅ。

EVERESTのTryal版動かしたら電源切れてびっくりw
即刻アンインストールした。

253 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:27:21 0
検討中なんだが、落ちるのか・・・
以前使っていたゲームマシンもしょっちゅう落ちてたから、もう落ちるPCは使いたくない。
しばらく様子見か

254 :名無しさん:2006/11/14(火) 03:42:24 0
>>248
オマイ論点がボケボケだよ。少なくともクリエーター系の開発者は開発にXPSなんかは使わねぇ。
ちゃんとWork Stationってジャンルのそれ用のマシンが売ってんだから・・・高いけど。

XPS700はアメDellが提唱しているようにゲームに特化したお遊び用の贅沢ウルトラハイスペックマシン。
けっしてCADや3Dの開発仕事に使う為のハイスペックじゃねぇ!お遊びの為のハイスペック。
因みにDellでの開発作業用ハイスペックマシンはPrecisionってのが690・490・390と3シリーズちゃんとある。

255 :名無しさん:2006/11/14(火) 10:02:01 0
やれやれw

256 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:10:08 0
確かに3DCG屋とかPrecisionが多いっちゃ多い

257 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:20:41 0
>>254
気にするな、ゲームしかやってない

258 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:28:02 0
今日も一日XPS600・GeForce 8800GTX/GDDR3 768MB×2・Core2 エクストリーム・プロセッサ X6800
でBattlefield 2142が最高に楽しいw

259 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:10:49 0
今日の朝、DELLのお得なキャンペーン情報のページにXPS710という型番が出てたけどミスで新機種だしてしまったのかな?もう消えちゃってるけど・・・何が変わるんだろう。

260 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:20:06 0
すみません。もう出てましたね^^;
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/pressoffice/2006/061114?c=jp&l=jp&s=corp
QX6700専用型番みたいですね。

261 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:25:07 0
XPSを開発に使うとは一言も書いてないけどな
さてゲームするか

262 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:26:44 0
>>260
8800GTXはまだか・・・

263 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:28:58 0
赤いのはまだかな

264 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:07:34 0
>>258
XPS600でC2X6800が動くのでしょうか?


265 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:33:21 0
>>264
ママンとっかえちゃったよんw

266 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:41:29 0
>>264
XPS600改ということ?
どこのママンをのせたのですか

267 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:56:34 0
いつの間にかXPS710なんて出たんだ
XPS700はもう生産終了なのかな

268 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:00:52 O
8800GTXより先に7900GTOが載るんじゃない?
で、7900GSはたぶん消えるとおも

269 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:05:02 0
>>266
ママン=ASUS P5WDG2 WS Professional
今や純正XPS600は電源とケースだけになってしまったw
DELLよママンは、もっと先をよんで、まともな物ヨロです。

270 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:29:17 0
710と700は何が違うんだ

271 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:48:27 0
今日再び実機を見に行ったけど
初めて見たときより小さく感じた

272 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:08:55 0
>>270
CPUと搭載可能メモリ数が違う。

273 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:55:10 0
nTuneの新しいのでてたよ
http://jp.nvidia.com/object/ntune_5.05.18.00.html

LEDの色、変えられるようになったね。
あいかわらずOCの設定クリックするとアプリ落ちするけど(;´Д`)

274 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:56:01 0
XP710
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/11/14/400.html

275 :274:2006/11/14(火) 23:56:36 0
XPSな orz

276 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:36:51 0
今回出すクアッドコアは電気代やばすだぞ
もっと後で改良版出る
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/review/kentsfield/kentsfield.shtml

277 :名無しさん:2006/11/15(水) 06:58:53 0
XPS 710 推奨構成

   * WindowsR XP Media Center Edition 2005正規版
* インテル Core2 Extreme プロセッサー QX6700
* 4GB(1GBx4)DDR2-SDRAM
* 750GB SATA 3.0Gb/s NCQ HDD
* DVD+/-RWドライブ
* NVIDIA GeForce 7950 GX2 1GBx 2枚(SLI構成)
* Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
* Dell 2407WFP モニタ


   推奨構成価格:725,235円
   推奨構成価格:725,235円
   推奨構成価格:725,235円
   
  


278 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:21:57 0
車が買えるわwww

279 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:23:22 0
>>277
ちょw軽自動車のほうがいいなw

280 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:58:31 0
MacProにBootCamp入れてWin起動で使うのはどうなんだい??

281 :名無しさん:2006/11/15(水) 10:34:41 0
...

282 :名無しさん:2006/11/15(水) 12:50:47 0
>>280
XPS700とどういう関係が?

283 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:24:33 0
こんなとこでもXPS710の宣伝してたw
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.11/20061114185550detail.html

284 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:42:40 0
>>283
辛口だな

285 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:49:59 0
>>282
MacProがXeon Quad Coreだからじゃね?

286 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:29:25 0
MacProとXPS700とを比較すること自体が無意味。全くカテゴリーが違う
>>254がグダグダ書いてるのとカブるけど、
現状、MacProとの比較対象機種はDellだとPrecisionシリーズだろうね。

287 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:02:46 0
今望むのは
得ろ画像を30インチ以上で見たい
7.1chサウンドが聞きたい、現在2ch
1G〜10GLANがほしい、毎秒1.4GBの書き込み速度のHDD
DQのデザインのデスクトップ
8800のグラボの使い道、2枚さし
4GB〜8GBのメモリーの利用方法 エミュは2GBあれば十分

288 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:52:24 0
リネUを30インチ以上でやりたいね。

289 :珍獣 ◆WD6dE3wzps :2006/11/15(水) 19:38:42 0
バズのWilliam Gibsonシリーズが全部欲しい今日この頃 笑

290 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:23:49 0
おやおや中二病患者がいますね

291 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/11/16(木) 00:43:17 0
俺永遠に中二病 笑

292 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/11/16(木) 00:59:36 0
伊集院になるより中二病患者であるほうがまし 笑

293 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:25:26 0
チンケモはGen4スレにケエレ!

294 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:38:03 0
nTune5.05.18.00でシステムの自動調整が0時間になっても終わらなくなった。
戻したら直ったが・・
同じ症状の人いる?

295 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:23:36 0
>>242
XPS700も十分ダサイから五十歩百歩

296 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:01:07 0
グッドデザインでどうもすみません

297 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:27:01 0
>>295
オマエの好きなGtuneとやらが五十歩なんだろ、
で、XPS700が百歩なんだから倍もXPS700の方がカクイイわな。

298 :名無しさん:2006/11/16(木) 10:39:46 0
やっぱり今日も一日XPS600・GeForce 8800GTX/GDDR3 768MB×2・Core2 エクストリーム・プロセッサ X6800
でBattlefield 2142が最高に楽しいw


299 :名無しさん:2006/11/16(木) 10:53:09 0
>>298
なぁなぁBF2142ってなんであんなに日本鯖が少ないの?BF2ってやったこと無いけどBF2は日本鯖多い?
なんかBF2142かってみたものの、日本鯖の少なさ(いつも満員)でやる気が失せてきた。それともこれから増える?
BF2の方が日本鯖多ければBF2に移行しようかな

300 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:08:20 0
確かに日本鯖が少ないけどpinの200以内の鯖だったらBF2142方が断然多いよ回線の速度にも、よるけどw

301 :名無しさん:2006/11/16(木) 16:44:12 0
XPSってブランド名からロゴデザインまでおもくそ格好悪いよなw

302 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:03:33 0
>>301
おまえが考えれ、取りあえず名前から

   HAYABUSAとかどうだ。

303 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:16:25 0
俺の方がカッコいいなw

304 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:10:17 0
最近、起動画面のパスワードのところで、なぜかbios画面へ再起動してしまう。
必ず1度、再起動
その後は、問題なく動作、なぜかなぁ〜
よく似た症状の人いないですか?

305 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:26:36 0
パソコン買いたいに人こちら紹介しますhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?UI=web&TAB=web&from=query&OCR=0&HIS=1&QGR=1&JP=1&QGA=1&CK=1&IME=1&NKW=1&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1side&DC=10&ET=&web.x=0&web.y=0

306 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:20:04 0
>>305
氏ねヨ

307 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:25:48 0
XP700修理出してるから部屋が寒いよ

308 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:59:35 O
デルのホームページでダウンロードできるドライバってアップデート?
一回アンインストールしてから入れるもんなの?それともそのまま入れて平気?
初心者な質問でスマン!

309 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:22:23 0
現代語でおk

310 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:43:57 0
今日も一日XPS600・GeForce 8800GTX/GDDR3 768MB×2・Core2 エクストリーム・プロセッサ X6800
でBattlefield 2142が最高に楽しいw

311 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:04:21 0
あんな糞ゲーで喜べるとは幸せな脳味噌だなw

312 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:18:10 0
>>307 笑ったー

これって前面のLEDが七色に変わるとか聞いたけど
ホントかな?ほとんどの写真が青LEDなんだけど…

313 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:30:22 0
>>312
変わるよ、BIOSの設定でね
起動時にF2をおしてみ
BIOS画面DELよ、そして一行ずつ確認していくと、あるよ
冬は暖色がいいよ

314 :名無しさん:2006/11/17(金) 20:46:48 0
ntune入れたらOS上でできる

315 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:05:56 0
>>312
形は違えど前面LEDの色を変化できるのはGen3あたりから普通にできる。
何もXPS700になって追加された機能じゃないよん
今や、XPSのずぅ〜っと継承されてる伝統?の装備だわさ。

316 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:01:46 O
ほんとにくだらないんですが。誘導されるも初心者すぎてどこで聞けばいいかわかりませんのでおじゃまします
DELLのノートパソコンのマイクのマークの脇の〈品〉というところの蓋の開け方がわかりません
どうやってあけるんですか?
押しても引いてもだめです

317 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:13:57 0
>>316
シバクぞ

318 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:15:51 0
>>316
初心者と高らかに宣言するのなら初心者らしく"DELLに聞け"!チンカスめ!

と、ノートブックはこちら↓へ
http://pc7.2ch.net/notepc/


319 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:16:43 O
すみませんでした。

320 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:32:28 0
>>319
いえいえ、こちらこそどうもすみませんですた。

321 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:33:11 0
なんというインターネット・・・
レスをした瞬間に罵倒の言葉が返ってきた
この掲示板は間違いなく2ch
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||氏ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳



322 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:34:47 0
DELLノートのマイク?品名も書かずに質問とな?

323 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:40:54 0
>>321
レス=RESPONSE

って分かってる?お馬鹿ちゃん。



324 :名無しさん:2006/11/18(土) 04:43:19 0
ところでXPS710買った勇者はおらんのか?
それとも別にスレ立ってる?

325 :名無しさん:2006/11/18(土) 09:13:16 0
>>324
とりあえず710で検索してみたが建ってないようだ

うちも昨夜からLEDを赤にして、暖房機モードにしました。
システムファンを反対に付けて、温風を前面から吹き出してみようと思っています。
これで足下が暖かい。(笑)

326 :名無しさん:2006/11/18(土) 10:52:25 0
ほんまかいな(・ω・ )?

327 :312:2006/11/18(土) 14:27:02 0
>>313>>314>>315
親切にありがとうございます。
うちのPCは20世紀製なんですが
さすがに限界っぽいんで…でも壊れるまで使い切りますけど。

>>321 他の板でも見たけどそれかわいい。



328 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:19:15 0
修理から戻ってきて部屋が暖かくなりました

329 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:40:24 0
XPS700でかすぎだよ。

330 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:43:38 0
な に を い ま さ ら 

331 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:01:24 0
710って何?700とCPUしか変わってないの?
GeForce8800標準で積んでるわけでもないし

332 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:25:11 0
8800はドライバ不安定でサポが面倒なのか
7950GX2が捌けなくなるからなのか
何にせよしばらくは積まれないんですかね。

333 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:29:06 0
電源が足りないから720からです

334 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:54:58 0
今日も一日XPS600・GeForce 8800GTX/GDDR3 768MB×2・Core2 エクストリーム・プロセッサ X6800
でBattlefield 2142が最高に楽しいw

335 :名無しさん:2006/11/20(月) 14:32:57 0
バトルフィーバーJを思い出したw

336 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:05:34 0
ねんがんのXPS700をてにいれたぞ!!

337 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:44:17 0
nF680i チップセットのマザボがいまのところATXしか見当たらないんだけど
パーツ構成マイナーチェンジあったとしても590iのままなのかな?

338 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:34:42 0
>>336
構成をどうぞ

339 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:00:08 0
モニタってやっぱり他社製の方がいいのかな?

340 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:09:59 0
うん。DELLモニタはゴミ

341 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:22:16 0
やっぱそうなんか
じゃあそろそろ覚悟を決めてポチるかな

342 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:43:12 0
>>339
dellモニタ 24インチワイドの2407WFPはいいと思うよ
でも買うときは>>65さんみたいな例もあるので
モニタ単品のキャンペーンも要チェックです
2407WFPはいい!気に入ってます
出来ればリモコンとスピーカついてればもっといいかも
って結局他社の方がいいのかな〜

343 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:05:15 0
デルの24インチなんて、応答速度遅いわ残像でまくりだわ
ろくなもんじゃない。

なんでわざわざ、ランク下げてまで大きい画面を選ぶかが意味不明。

344 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:28:30 0
DELLの商品買う意味が分らん

345 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:07:01 0
なんかこのケース、PCIスロットの開口部が狭くないですか?
キャプボがうまくささらないんですが・・・

346 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:06:07 0
鯖落ちでチンケモ降臨の悪寒

347 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:34:41 0
20型ワイドを3台並べて使うとマウス移動大変

DELLを2台とBENQを使っていますが、特に不満はないけど

私の場合、ゲームはしないから

で、なんで700を使っているかって

速そうだったから

348 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:40:56 0
XPS700買ってから部屋の空気がキレイになった気がする。
雨天時に部屋干しした洗濯物も早く乾くし良いい感じ。


349 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:45:10 0
XPS710出ましたね

350 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:02:22 0
何をいまさら
どうせ買えないGen4君には関係ないんだろうけど

351 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:47 0
>>348
んなアホな

352 :名無しさん:2006/11/22(水) 08:05:49 O
そろそろ箱の中でも掃除しようと思ったけど重たいから動かすのめんどいな
みんなどの位で掃除してんの?

353 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:11:18 0
パソコン購入される方
http://www.search.sakuraweb.com/auto/yomi-search/rank.cgi?mode=link&id=616&url=http%3a%2f%2fwww%2ewant%2dpc%2ecom%2f

354 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:14:42 0
↑ウィルス注意

355 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:16:26 0
その先のURL踏んだ人はクッキーを削除しとかないとやばいよ

356 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:03:49 0
今日も一日XPS600・GeForce 8800GTX/GDDR3 768MB×2・Core2 エクストリーム・プロセッサ X6800
でBattlefield 2142が最高に楽しいw

357 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/22(水) 18:43:57 0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. チラシの裏にでも書いてろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


358 :名無しさん:2006/11/23(木) 06:03:25 0
もう掃除すんの?確かに吸気量が多いからほこりたまりそうな
気がするけど、この前開けてみたらまだ全然平気だったよ。
年末の大掃除でいいんじゃない?
しかしこれほんと重いよ。設置してからスタビライザー広げるのも
けっこう大変。

359 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:08:27 0
逆に筋トレするんだ

360 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:29:12 0
QX6700を載せた人いますか

スピードのすごさを体感出来ますかね

361 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:03:51 0
>スピードのすごさを体感出来ますかね

362 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:21:11 0
知り合いからXPS700を譲ってもらったんだけど、CPUがP4なんです。
CPUを載せ変えようかと思うんだけど、XPS700にQX6700のせかえるときってどんな設定が必要なの?


363 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:45:56 0
>>362
設定どうこうというかM/B換装しないきゃだし
自分の中でQX6700を選ぶ確固たる目的がないなら
X6800の方が良いですよ。
特定の使用目的があってQX6700が最適だと確信してるなら良いと思いますが。

364 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:48:50 0
>>362
知るかwまだ誰もやったことねーよ
でも出来るならほしーな
エンコしながらウィルススキャンしても余裕だって

365 :362:2006/11/23(木) 15:34:01 0
>>363
レスどもっす
X6800の間違いです。。。。

X6800なら簡単に載せ変え可能ですか?



366 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:35:35 0
スペックほぼ一緒の710で入ってるんだし
もしかしたら普通に入るかもな
まあ、電気代バカだし入れる気ないけど

367 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:37:17 0
>>365
載せ変えは可能、もちろんCPU差し替えの知識と技術はいるけどな
(このマシンは体力もいるかw)

368 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:45:05 0
>>365
と思ったけどCPUがP4ってことは、初期で買ったやつだから
M/BがnForce 590 SLIチップセットになってるか確認いるな

369 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:20:17 0
>>368
初期で買ったやつだからM/BがnForce 590 SLIチップセットになってるか確認いるな

ええ〜、初期モデルも590SLIじゃないの?
じゃ何が載っかってるんじゃ

370 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:34:56 0
前はnForce4 SLI x16

371 :362:2006/11/23(木) 17:38:51 0
チップセットはNVIDIAR nForceTM 590 SLI みたいっす
X6800に載せかえ検討してみまっす

372 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:43:04 0
>>370
発売当初のP4搭載機のカタログにも590ってなっているけど
XPS600の間違いじゃないの

373 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:38 0
nForce4 SLI x16 だな
ってかぐぐればわかることまで聞くな

374 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:47:01 0
M/Bの確認の仕方教えて!

375 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:49:13 0
開ける。

376 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:08:30 0
710買った人いなさそうだな。

377 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:40:53 0
Kentsfield以外は最低装備でも30万オーバーだしなぁ。


378 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:24:38 0
PenD以上に電気代高いし買う価値ないっしょ

379 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:32:38 0
XPS710なんて只の箱ですよええ。ただの箱です。
何故ってGeforce8800が標準でないから。

XPS600は7800のSLIが売りで
XPS700は7900のSLIが売りなのにな

380 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:42:03 0
確かにDX10がくるまで本領発揮できないにしても
QX6700より8800GTXを選択できるようにして欲しかったな。

381 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:04:38 0
X6800ES盤ってどう思います
安いので買おうかと思うのですが...

382 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:15:44 0
勝手にすれば?
ESなんだから何とも言えるわけねーだろ。

383 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:09:12 0
そんな回答ですか (悲)

384 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:22:29 0
>>381
X6800ES盤=×
X6800ES版=○



385 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:01:21 0
(笑)

(^^ゞ  

X6800ES版ってどう思います
安いので買おうかと思うのですが...


386 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:04:16 0
3.5インチFDDの前面カバー 
右の固定があまくて開けるとはずれる
ドライブ自体の固定が甘くて前後に動く
このあたりがチープだ

まぁフロッピーつけるやつはそんなにいないか・・


387 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:35:20 0
いっしょに頼んだDELL製のディスプレイに
USBマウスとキーボードつけてるんだけど
画面の電源切ってしばらくしてつけると
認識してくれなくなるときがある。

結構うざかったので、バグ報告しとく。

388 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/11/28(火) 19:52:51 0
しかし自作も良いねえ 笑

389 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:26 0
先輩方に質問です。

XPS700にすごく興味があるんですが、
DELLのサポートは最悪だとか言ってる人が多いスレが非常に気になって不安です。

XPS700ユーザーの方でも、原因不明の不具合等が発生した場合の
DELL側の対応に不満を感じた方はおられますか?

390 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:05:16 0
経費削減のためにサポートに中国人を雇っている
つまり日本語の問題がある

391 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:41:38 0
XPSはプレミアムサポートだよお客さん

392 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:46:45 0
>389

XPSは24時間365日、専用のフリーダイアルでサポートしてくれるよ。
いまの所、中華は出たことなかったなー

うちのキーボード(ロジのG15)つないでると、コールドスタート時に
キーボードの認識に失敗することがあって、サポートの世話になった。
結局、本体引取りでママン交換で直った。
深夜3時に電話で相談できて、ちょっぴり安心したよw

393 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/11/29(水) 11:46:38 0
俺が何度も口酸っぱくして
割引クーポン無しでも良いから
XPSに関して特別にサポート強化しろとリーダー格呼び出して言っておいた
結果本当に割引クーポン無しになったがな 笑

394 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:55:11 0
リーダー格て・・・

395 :389:2006/11/29(水) 23:33:04 0
>>392
ありがとうございます。
XPSユーザーだけはVIP待遇なんですね!買う勇気が出てきました。

>>393
先輩方の努力に深く感謝します。


最低限のスペックになるかもしれませんが、選ばれしXPSユーザーを目指したいと思います!

396 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:51:13 O
オメーらはいつVista入れるんだ?

397 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:47:43 0
いれねーよばか

398 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:20:25 0
XPSプレミアム電話サポートがあれば、オプションのテレフォン・アドバイザーはいらないの?

399 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:44:12 0
いれねーよばか

400 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:22:59 0
いれねーよかば!

401 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:56:11 0
  _, ._
( ゚ Д゚)

402 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:38:50 0
いれねーあげ

403 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:09:49 0
>>398
テレフォン・アドバイザーは、デルPC全般のソフトや設定に関するもので、
XPSプレミアム電話サポートは、「XPS」のハードのテクニカルな問題に対応するものだから
別物だと思うんですが。

だから、自動的についてくるXPSプレミアムサポートはいいとして、
ソフトや設定に不安があればテレフォン・アドバイザーの期間を増やせばいいんじゃないか?
(なし)は選択できないみたいだけど・・・。

みなさん、これで合ってますか?

404 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:55:39 0
(´ヘ`;)ウ〜ン?

405 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:17 0
>>403
少し前まで(なし)も選択できたのに、今はできなくなってるね

406 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:47:11 0
部屋寒ぃーよ。
もういい加減XPS欲しい。

407 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:37 0
XPS600を2台とXPS700をつけるとエアコンいりません、これホント

408 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:26:08 0
これでMTV2000使えてる方いますか?

409 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:45:40 0
>>407
XPS600は知りませんが、XPS700はひんやりしてるから暖房代わりには
なりません

410 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:50:29 0
w

411 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:51:50 O
でも本当にちょっと部屋暖かくなる!

412 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:28:55 0
>>409
たしかにCPUファンはひんやり
でもGPUはホットホットなのよ
うちの700ちゃん

413 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:38 0
電源スイッチ取れて焦ったw


414 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:02:37 0
パソコンならここで買えhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=do+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%88&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

415 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:14:39 0
>408

MTVX2004なら使えてる

416 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:14:17 0
XPS710の推奨構成を国産有名メーカーで買ったら幾らになるかな

417 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:14:23 0
>>413
俺も取れちまったよ

418 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:34:54 0
>>413
オイラも取れたw
アロンアルファで付けたw

419 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:20:50 0
どんな風に取れたんだ?

420 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:24:27 O
>>416
抱き合わせモニタの価格調整のおかげで
モニタ無しの場合の本体価格はヨソとの比較に使えないが
それでも本体だけ買うとすればエプソンと大して変わらない。



421 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:56:44 0
ついに買っちまった。15日に届く予定。

422 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:20:16 0
XPS700って普通のIDEコネクターついてますか?

423 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:52 0
PCカードスロットってついてないの?

424 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:06:48 0
>422
ついてる

425 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:32:52 0
そろそろ大掃除の時期になりましたねえ〜
で、掃除どうしてる?ホコリが積もるんだが

426 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:28:31 O
埃が積るって外か?それとも中のこと?外回りは3週間ごとに掃除してる!
年末も掃除予定。中はみてないけど面倒だからおkてことにする!

427 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:05:57 0
内部の掃除は今までやったことがないな。
だが今回のXPS700についてはやってみようかと思う。
ttp://www.atmarkit.co.jp/fpc/pcmainterepair/pcmr004/pcmr004_01.html
エアダストスプレーなら間違いないかな?

428 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:17:24 0
下向きにすると液体ごと噴射しちゃうから気をつけろ。

429 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:59:07 0
>>427
エアダストスプレーか、忘れてた。
あの一センチごとにある横線につもるw黒光してなきゃヤダ

430 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:25:22 0
XPSって年末には特別な値下げがあるものなんですか?

431 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:26:47 0
>>430
一切無い。一度も無い。こいつだけは別物。期待するな。

432 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:22:24 O
GF7900GS一枚刺しなんだけど50℃こえるのは別に普通なの?
ちょっと高いような気もするんだけど。平気かな〜?
みんなどの位いく?

433 :430:2006/12/09(土) 01:08:46 0
>>431
どうも・・・

ある意味安心しました。
年に一度のチャンス狙ってうまくゲットできるかどうか不安になることもないし、
買うならいつでも大丈夫

と、自分を納得させられます・・・。

434 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:59:06 0
>425
プロセッサーファン外してファンの裏綿棒で掃除したけど、2ヶ月
くらいじゃ全然ほこり付いてないよ。グリス塗り直しになるから
注意。吸気量が多いからほこり溜まりやすいとか言うけど、
なんかそうでもないな。






435 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:24 0
710に搭載されたクアッドコアってのはそんなにすごいシロモノなの?


436 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:53:00 0
>>435
うん。

437 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:20 0
近々P4 670からX6800に換装してみるわ
成功するかな・・・(´・ω・`)


438 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:59:44 0
>>437
その程度のCPU交換で、
どうやったら失敗するのか逆に聞きたい。

439 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:16:56 0
XPS700にP4乗せてる事態がおかしだろ 笑
もしXPS600でママンそのままだと、乗らないぜw

440 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:30:36 0
XPS700が無くなって、710しか選択できなくなってる。
一応CPUはC2DもC2Exも選べる。

BTOのTVキャプチャーのポップアップでワンセグの説明でるけど
emuzed angel ヂュアルTVチューナーカード(MCE専用)って、アナログ地上波のカードだよね。
VistaHomePremiumにしたり、地上波がなくなったりしたら無用の長物?
まぁ、マンションなんで、デジタル放送対応してるのか分からないけど…。

441 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:04:39 0
デジタル対応のカードを別で買ったほうがいい
デジタルチューナーにつなげばデジタル放送見れる

442 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:25 0
今日、注文した。年内には届くらしい。
変な日本語のお姉さんが、4年間保障に入れとしつこく電話勧誘あった。
DELL買うの初めてなんだけど、こんなもんなの?

443 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:40:48 0
XPS700型落ち・・・無念

444 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:49:41 0
  _, ._
( ゚ Д゚)

445 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:49:48 0
昼前に700が届いた
想像してたのより遥かにでかくて笑った

446 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:46:37 0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 何を今更・・・

447 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:43:23 0
>446
そう、でかい、確かにでかい。
でも見慣れると違和感がほとんどなくなってくる。
いや、それでもでかく感じるな。でも俺は机の上に置いている。
大きさも驚くが、おの重さにまた驚くよな。下手な持ち方
すると手を怪我するから気を付けた方がいいよ。

448 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:24:56 0
>>447     _、_
だから・・・( ,_ノ` )y━・~~~ 何を今更・・・

449 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:37 0
>>447
机の写真うpしてくれんか

450 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:06:37 0
XPS700ってそんなに凄いPCなの?
他メーカーでXPS700に匹敵するような機種っていうとどんな感じなんだろ?



451 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:58 0
俺は、暇なときに欲しい構成組んでニヤニヤしてる。

452 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:24 0
一番高くなる構成は誰もが試すなw

453 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:48 0
vistaが出るまで買い控え。

454 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:02:21 O
電源スイッチ壊れた…
なかなか起動しないから思いっきり押したら……
よく見ると電源コードが抜けてただけだった………
中いじったときに抜けたみたい…………

……………

455 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:01:41 0
今となっては、そこそこのパソコンだろ
710ならわかるけど、あれはボッタ(ry

456 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:15:52 0
んで!ゲフォ8800はいつ積むんだ?

457 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:52 0
xps高すぎ。
これだったら、何とか9200をハイスペックにした方が安い。

458 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:24 0
XPS700が家に来て1週間たったがすこぶる快調
机の横に置いてるのだが、上にコーヒーとか灰皿とか置けて
とっても便利だ。
それでもまだ天井スペースあまってるから、今度花でも生けて見ようと思う。

459 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:19:01 0
C2Dだと冬きついな・・・。全然(部屋が)暖かくならない。
今Pen4機とPenD機あるけど、両方起動すれば北海道の冬でも
マジで生きていける気がした

460 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:46:02 0
だから暖房器具じゃないってばw

461 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:00 0
nTune入れたんだけど、REDランプの色の変え方が解らない

462 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:14:04 O
REDにするには、ルビーってやつ選ぶんだよw

463 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:07:41 0
こいつがいるからクリスマスも淋しくなんかない・・・

464 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:08:39 O
禿同

465 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:49 0
>>461
REDランプはBIOSメニューで変更します。
冬は暖かい赤、夏は涼しい青にしましょう(笑)

466 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:49:35 0
710到着した。
DELLネットサポートとか、ゲストアカウントをONにしたがったりして気持ち悪いよね。
TVのNHKの写りが悪い以外、すこぶる快調。

467 :463:2006/12/25(月) 15:49:26 0
淋しい・・・

468 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:09:02 0
ワロス・・・
あと5時間で終わる頑張れ!

469 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:29 0
DVDを再生させると色合いがおかしい
NVIDIAコントロールパネルで調整しても、再起動すると調整が反映されてない
俺だけかな?

470 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:47:23 0
BTOのEmuzed Angel デュアル TV チューナって、裏録画できないじゃん。
何がデュアルなんだろう?まぁ17000円くらいの安物だけどさぁ。

471 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:31:04 0
>>470
裏録なんて普通にできてるけど?

472 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:21 0
今日、ブルーレイを乗っけました。

で、何をするのでしょうか、わたしは???

473 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:27 0
知らんがな(^・ω・^)

474 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:31 0
最近買ったのですが、
ずっと起動してるとたまにピンポーンて音がなるんですが、何なんでしょうか?
いままでのPCではこんなことなかったので、気になってます・・・

475 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:26 0
9200もってるんですがこっちも購入予定です
でかさどれくらいですか??
そんなにでかいんですか?

476 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:47 0
>>475
高さが9200より20cmほど高いよ。アメリカンサイズ。

477 :470:2006/12/27(水) 01:20:13 0
>>471 本当だ。チューナー2の設定ってのをすると、裏録できるようになった。すまん。

修理や売却時用に箱を残したいところだけど、虫が沸きそうな箱だよね、これ。

478 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:12 O
虫がわくような所に住んでるお前が悪い。

479 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:23 0
>>476
レスありがとうございます。
20CMもでかければPC机の下にもおけません;;
どうしよう。。。

480 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:34:51 0
>>478 部屋は綺麗だよ。きちんと消毒されて印刷されてる
プレステとかプリンタみたいな家電の箱ならいけるけど、
XPSの箱っていかにもチャイナ(マレーシア?)って箱で、
結構こういう箱を放置するとやばいよ。

481 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:37 0
起動スイッチが取れて、ケースの中に落っこちちゃった;;
だから、PCケースのお腹を開けて、
マザーボード上にある起動スイッチを感電しないように、
割り箸で突いて起動させてます

482 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:50:35 0
治せよ。

483 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:56:56 0
フロッピーディスクドライブは付けたほうがいいですか?

484 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:28:44 0
>>483
いると思うなら付けとけ。
CD DVDあるのに何に使うかはしらんが。

485 :483:2006/12/28(木) 17:51:12 0
>>484
ありがとうございます。
windowsXPではCDからのブートができるようなので、
FDDは付けないようにしたいと思います。

486 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:56 0
>>485
結構マジだったんだなw
本気で使うにしてもスロットもったいないし、外付けのほうがいいと思う。

487 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:35:46 0
ワロタ

488 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:36:11 0
モニタ無しの選択ってもう出来ないの??

489 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:01:05 0
>>488
できる

490 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:21:49 0
ネットワークが途切れ途切れになる症状が出たので
再インストールしたけど直らず
ハブを確認したところ、焦げていた
コレガのサイトを見たら無料で交換と出ていた
焦げて火事にでもなっていたら と思うと怖い怖い

皆さん知っていましたか
コレガのハブリコール

急に電源が落ちていたのもこのせいかも

491 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:25 0
二つだけ教えて。

【デル推奨】DVD-ROMドライブ & DVD+/-RW ドライブ (DVD+R 2層書込み対応)セット
DVD+/-RW ドライブ (DVD+R 2層書込み対応)
の違い

<マルチメディア>サウンドコントローラ
AC97準拠サウンドコントローラー
これでオンラインゲームのサウンド鳴る?


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)