5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC買うつもりなんだが

1 :山さん:2006/10/15(日) 19:48:46 O
来月あたりに購入予定。

・デスクトップ
・モニター液晶17型以上
・HD250〜300GB以上
・メモリー最大2GB以上

上記を条件にしようと思ってます。XP版を購入し、
VISTAに乗り換えるつもりなのである程度スペックないとマズイかなと思っての条件です。

自作PCは除いて、
条件に当てはまるスペックのPCをご存知の方いましたら教えていただきたい。


教えて厨ですいません

2 :名無しさん:2006/10/15(日) 19:52:34 0
おそらく宣伝スレです
放置してください。

3 :山さん:2006/10/15(日) 20:11:39 O
宣伝ではなく、本当にお聞きしたいのでスレ立てさせていただきました。
お願い致します

4 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:12:56 0
>>2
意味不明
なんで宣伝スレになるわけ?
テラ意味不明

5 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:22:51 0
出荷が遅れて9月に注文した人もまだ届いてないようだけど気長に待てるなら
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0609/20/news020.html
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/09/19/400.html
ttp://ascii24.com/news/i/hard/article/2006/09/19/print/664642.html
ttp://www.rbbtoday.com/news/20060919/34087.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0609/19/news022.html

6 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:24:39 0
ここがいいよとかいいつつ
>>1が自作自演で
サイトの宣伝レスを書きます。

馬鹿には意味不明だと思います。

7 :名無しさん:2006/10/15(日) 21:55:12 0
今は買うな!時期が悪い!

8 :山さん:2006/10/16(月) 00:21:42 O
買う時期がまだ早いと言うのは、やはりXPの時と同じ様に、初期不良やVistaへ乗り換える際に当初の予定よりスペックが足りないなんてことになるんでしょうかね?

9 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:24:40 0
ソーテックのパソコンでおk

10 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:42:07 0
 

11 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:01:55 0
>>8
もう、自演ばれてるのに見苦しいよいつまでも。

12 :ウンコボーイ:2006/10/16(月) 14:53:33 0
私も>>1を見習って
シツモンスレを使用せずに
身勝手なスレッドを立てられるように
日々精進していきたいと思います

このスレに足りない『やる気のなさ』を前面に出し
逆切れなどの技術も取り入れることで
さらに高い質の糞スレを作れると考えています
ご期待ください


13 :名無しさん:2006/10/16(月) 17:08:04 0
頑張ってくださいウンコボーイさん。

14 :山さん:2006/10/16(月) 19:54:16 O
・NEC バリュースターS
・NEC バリュースター W
・SONY VAIO type H
・SONY VAIO type R

上記の上位ランク商品にしようかなというところまで絞ったんですがどうでしょうか?

15 :名無しさん:2006/10/16(月) 22:27:50 0
「購入代行」「申込代行」は 、最近DELLの商品に興味を持ち始め、安く購入したい人には強い味方となるでしょう。
出品者の評価をご覧いただければ分かりますように、一度も詐欺のようなトラブルは
発生しておりませんし、代行してもらったほぼ全員が満足しているようですね。

現在のDELLより安い頃のキャンペーン条件を紹介してますので、ご自分の欲しい
仕様で見積りをしてみてからオークションの購入代行の条件と見比べてみてください。
魅力的なものが見つかるかもしれません。

私も過去に入札して利用した経験がありますが、たいへん良かったです。
現在考えられる見積のなかで安いものを中心に紹介しています。
過ぎてしまったお得なキャンペーンの見積もりをタダで譲ってくれるようなものですので
振り込みも出品者宛でなくDELLにダイレクトです。
最初から本人の名前で注文しますので「名義変更」などはありません。
自分で最初から見積を作って購入する流れとまったく変わりません。

ご不明な点がありましたらオークションの質問欄で質問すれば親切に回答してくれますよ。

もちろんDELLの購入に慣れている人には必要ないかもしれません。
しかし、祭の時にいろんな見積を作っておいたにもかかわらず、祭りが過ぎて
違う構成のPCが欲しくなった時など、DELL購入のベテランであるかどうかに
関係なく役に立つこともあります。

我々一般人にとって恩恵はあっても全く害のないのが「購入代行」です。

私は代行屋自身ではありませんが、無料もしくはほとんどタダに近い手数料で
毎回数多くの見積を作って示してくれる代行屋さんを応援している者です。

購入代行が気に食わない人は「放置」しておけばいいのであって、代行を叩く行為は
私利私欲・意地悪以外の何ものでもありません。

16 :名無しさん:2006/10/17(火) 17:57:42 0
こ、これが・・・アナルセックス・・!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)