5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし普通のパソが地球シミュレータ並の性能だったら

1 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:13:30 0
どうするどうなる

2 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:15:41 O
2ゲット。口・で言うほど簡単じゃあない
もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とページ更新でタイミングをはかってチェックしたことか。
すでに俺の携帯のボタンは磨り減って決定キーの塗装が消えている。他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら鯖が重くて2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。サイ
これをきっかけに2をとるため・2G→3G゚に乗り換え通信速度が速いWINを導入した。2を取るために指フの力が上がるように特訓した。2を取るために動体視力を上げる本wを熟読した。
だが、最近はWIN使用者が多く敵Hが増す一方でも俺は諦めない
2が取れたならもう死んでもいい、寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
寝てる間に2がとられないか頭から離れずに一日じゅう起きてたこともあるh
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい今度こそ2ゲットできると信じてる。さあ、書き込みボタンだ。
2ゲット!!!!ヤ

3 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:27:30 0
トリッパー回しまくりんぐ

4 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:24:29 0
例えばIEを起動させるのも
ショートカットを押して一瞬で起動するとか?
今でも1秒くらいはかかるからな

5 :名無しさん:2006/10/04(水) 09:26:06 0
サロンでやれよぅ

6 :名無しさん:2006/10/04(水) 13:38:43 0
やっぱしエロゲやってるお。

7 :名無しさん:2006/10/04(水) 15:12:03 0
地球シュミレーターってなに

8 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:23:36 0
コンピュータの中に仮想地球を作り出すんだよ
そうするとそのうち知的生物が出てきて戦争をはじめて全滅して、、、
ってのを繰り返すからながめて楽しむという
まあ、スクリーンセーバーみたいなもんかな

9 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:46:30 0
>>8
シーマンの地球版ですか!おもしろそう

10 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:48:38 0
株に使うだろ。


11 :名無しさん:2006/10/04(水) 22:12:27 0
>>8
地球シミュレーターは、気象用ではなかったっけ?

12 :名無しさん:2006/10/05(木) 03:49:11 0
それは表向きだ
上期の予算で上げたかったんでそういうことにしておいた

13 :名無しさん:2006/10/05(木) 06:08:40 0
ループ世界だな

14 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:26:29 0
>>12
仮にそうなら、俺はヒトゲノムの改造用と解析用ソフトを載せる。

15 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:42:07 0
ねらーなら、ひろゆきのトリップキーを見つけるんだろ。

16 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:51:31 0
オーバークロックで世界1位をねらう

17 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:16:36 0
がん解析が飛躍的に進む

18 :名無しさん:2006/10/29(日) 06:11:08 O
世界最速。この意味を知っている人は少ない。
世界最速の意味。おれもよく知らない。
あることについて勝負するとき、世界最速の計算機を除く任意の計算機では
太刀打ちできない、必ず負ける、ということ。例えば、ゲノム解析をするとする。
それがもし世界最速の計算機で行われたら、世界最速の計算機を保有する国以外の
あらゆる国は、結果を見るまでもなく負けが確定しているわけで、同じゲノムを
同じ方法で解析したら、最速の計算機を持たない国で行われる研究に費やされる
その苦労は必ず無に帰するということになる。
世界最速の計算機を持てる国は世界でただ一ヶ国だけである。

もっとも、地球シミュレーターは最速ではなくなってしまったが。

19 :名無しさん:2006/11/04(土) 21:18:43 0
>>17
いや、おれのがんの進行のほうが速い

20 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:57:54 0
>19
いや、間に合わせてみせる
だからお前もがんばれ

21 :名無しさん:2006/11/05(日) 07:27:06 0
>>19
進行しても直るようになるから問題ない

22 :名無しさん:2006/11/06(月) 00:55:33 0
髪の毛が抜けはじめた

23 :名無しさん:2006/11/06(月) 00:56:46 0
スマソ、がんとは関係なかった30代♂

24 :名無しさん:2006/11/11(土) 12:43:49 O
医学て、いつの時代も野蛮だし、いつの時代も牛歩だし、いつの時代も人体実験
だよ。そうそう都合良くガン細胞だけを破壊する薬とかは出て来っこない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)