5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はう…誰か助けて。AOPENで出ない…。

1 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:05:43 0
うっかりでintelのなんちゃらドライバーをプログラムから削除してしまったのです。
で、聞いたらAOPENのマザーボードでインストール出来るとか。
でも行っても型番が当てはまらず、画面はずっとでかいし色ががびがび;;

e machines N2240 型番はVC37



不安でさっきから涙が止まらない…orz

2 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:08:08 O
2get

3 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:15:29 0
>>1
最インストールしろ馬鹿

4 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:18:41 0
>>3
どうやってですか;;?

5 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:20:36 0
>>4
リカバリディスク使って購入時の時点まで戻すんだ馬鹿

6 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:24:22 0
馬鹿馬鹿って連呼するなぁorz

でもでもっ、ソレ使ったら他のデータは消去されちゃう…?

7 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:35:57 0
あぁ目がチカチカする;

8 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:42:06 0
>>6
当たり前。ってかなんでリカバリ(再インストール)しろって言うかと
貴方みたいな初心者に(Intelのなんちゃらドライバーって言っている時点で)
色々説明しても理解できないでしょうからリカバリ(再インストール)がいいですよって言っているのです。

9 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:45:46 0
>>8

ごめんなさい…;;

あう;でも、消去されちゃうと困るデータがあるのです…。
AOPENでの私の探し方が悪かったのかなぁ…;

10 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:46:40 0
みんな親切だなあ。氏ねとか誰も書かないし。
際インストで終了。お前にはそれ以外は無理。

11 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:48:31 0
>>10
AOPENは難しいのですか…?

12 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:53:56 0
あ〜やだやだやだぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

貴様〜N2240なんて古い機種使ってて今まで一度もリカバリ経験ないのかぁぁぁあぁぁぁ〜〜〜〜〜

起動しているときの不具合は」なんだぁっぁ ディスプレイ解像度がオカシイのと音がへんなのかぁっぁ?_?

13 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:58:17 0
まぁ、金で解決だな。10万もって店でも行け。

14 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:00:12 0
むぅー…意地悪な人しかいないのかここは。

他の優しい優しい人が教えてくれました。
リカバリやらずとも直りました。

ここの優しい方ありがとーございました。


15 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:02:52 0
>>14
どういたしまして!

16 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:15:57 0
>>14
マルチしてたの課よ!

17 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:43:22 0
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共にパソコンを与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

18 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:48:23 0

終了

----------------------------------------------------------------------------------------------


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)