5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通のパソはどうよ

1 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:10:43 0
現在富士通のTX70Lを使用中ですが
電源を入れて15分〜20分で決まって強制電源オフになっちゃう
その後は電源ケーブルを抜かないとTVの電源すら入らず・・・
初症状発生のときは論文書いてる最中に突然プツンという音とともに
画面真っ暗##頭の中真っ白(  ̄▽ ̄)ノ―――――――◎)+o+) グシャ
メールサポートに問い合わせをし、言われた通りにセットしたら
こんどはウィンドウズ自体が立ち上がらなく成っちゃってサーフモードすら
起動不能!!この50キロも有る鉄くず何とかして・・・・


2 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:11:47 0
2富士通get

3 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:16:41 0
富士通のPCって50キロもあるのか
うんこだな

4 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:22:46 0
うんこもうんこ象のうんこ並に重たい
いちど設置したら移動不可
きっと富士通が盗難防止のサービスで重くした

5 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:31:46 0
良く分からんが。セットしたって何をセットしたの?
これだけの情報じゃ何とも言いようがない。
ファンがおかしくて熱の排気がうまくできてないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)