5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AMD】Dimension C521【デル】

1 :名無しさん:2006/09/15(金) 17:46:23 0
DELLの初AMDモデル、Dimension C521のスレ。
スリム型のパソコン。

Dimension C521製品詳細
http://www1.jp.dell.com/content/products/productdetails.aspx/dimen_c521?c=jp&cs=jpdhs1&l=jp&s=dhs

PCwatchの記事
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0913/dell.htm

■関連スレ
DELL価格情報 その48
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1157984423/

【そろそろ】デルのAMD搭載PC【デル】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1157894017/

2 :名無しさん:2006/09/15(金) 17:47:34 0
ちんぽ

3 :名無しさん:2006/09/15(金) 17:52:53 0
すごいのでたね

4 :名無しさん:2006/09/15(金) 17:53:32 0
イーのホーがイーのに

5 :名無しさん:2006/09/15(金) 18:00:34 0
こんなスレよりミニタワー型のほうは?

6 :名無しさん:2006/09/15(金) 18:11:15 0
これ買う奴いるのか?

7 :名無しさん:2006/09/15(金) 18:12:37 0
クーポン待ち

8 :名無しさん:2006/09/15(金) 18:37:48 0
チップセットもメモリ速度も最低ライン

9 :名無しさん:2006/09/15(金) 20:44:18 0
>>6
3100を最近買ったのか?残念だったね。

10 :名無しさん:2006/09/15(金) 21:01:55 0
E521じゃなくC521買う奴がいるのか?ってことじゃね

11 :名無しさん:2006/09/15(金) 21:21:27 0
スレ立てるならC521じゃなくE521の方が需要があったんじゃないの?

12 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:06:24 0
DVDを縦に入れるの嫌いだからE521買う予定。

13 :名無しさん:2006/09/16(土) 03:02:42 0
つか、スレタイにE521も併記すべきだろ

14 :名無しさん:2006/09/16(土) 10:24:36 0
アメリカだとE521は329ドルなんだね。
ドル120円でも 39480円 それにPCリサイクル料足してもちょっと高いよね。

15 :名無しさん:2006/09/16(土) 12:47:59 0
>>14
地元が安いのはどこでも当たり前。
特に国が変わるときは多少の割り増しになることは、
まあ、覚悟すると言うよりも当然だから、
気にすることないよ。

16 :名無しさん:2006/09/16(土) 12:50:12 0
>>14
モニタ無しで329ドルじゃん
でも、それ考えても日本の方がちょっと割高かな
クーポン来たらトントンって感じか

それにしても向こうじゃX2 5000+まで選べるんだな
日本でもそのうち追加されるかな

17 :名無しさん:2006/09/16(土) 14:37:56 0
DELLのAMD搭載デスクトップPCが日本で発売開始
http://nueda.main.jp/blog/archives/002313.html

2種類あるケースはともにBTXとのことですが、AM2のBTXって非常にレアなマザーボードかも。
しかもBTX自体今後はなくなる予定ですし。

18 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:04:52 0
>>17
マルチで宣伝すんな、ボケ


99 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2006/09/16(土) 14:38:55 0    New!!
DELLのAMD搭載デスクトップPCが日本で発売開始
http://nueda.main.jp/blog/archives/002313.html

2種類あるケースはともにBTXとのことですが、AM2のBTXって非常にレアなマザーボードかも。
しかもBTX自体今後はなくなる予定ですし。


19 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:35:25 0
やべ、運子がデル!




20 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:48:54 0
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/special_offer?c=jp&cs=jpbsd&l=jp&s=bsd

Dimension E521の一覧はこちらから
Dimension C521の一覧はこちらから

リンクが逆だ

21 :名無しさん:2006/09/17(日) 09:05:58 0
あんま人気無いみたいだけどサブマシンとしてはコスパ最高だと思う
オクで型落ち中古を狙うよりも、こっちで買ったほうが良さげ

22 :名無しさん:2006/09/17(日) 22:28:52 0
はやくクーポン使えるようにならないかなぁ

23 :名無しさん:2006/09/18(月) 00:16:57 0
クーポン待ってたら9200買える金が貯まりそう
X2よりC2Dの良さそうだしあっち買おうかな
でもE521にクーポン来たらモニタ込みで8万円台とか行きそうだし
う〜〜〜〜ん悩む

24 :名無しさん:2006/09/18(月) 06:23:32 0
買う予算があってデカイのが許せるなら悩む必要なんか無いだろ。


25 :名無しさん:2006/09/18(月) 09:43:17 0
早くクーポンデル!

26 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:36:55 0
>>23
法人クーポン使えば9200はC2D積んでも10万で買える
メモリ512MBでの話だけどね★

27 :名無しさん:2006/09/18(月) 11:09:26 0
なんで、3100より高いわけ?

28 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:13:11 0
C521って5250みたいに爆熱の気がするのは、織れだけ?

29 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:22:02 0
3100はモデル末期で投売りに入ってるから安いのは当然

30 :名無しさん:2006/09/18(月) 15:52:18 0
クーポンどこにある?

31 :名無しさん:2006/09/18(月) 16:34:26 0
汚い心の持ち主にはクーポンは見えません

32 :名無しさん:2006/09/19(火) 11:38:16 0
>>28
喪前だけ

33 :名無しさん:2006/09/19(火) 14:53:06 0
E521ポチッた香具師いる?








34 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:14:23 0
いない

クーポン待ち

35 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:31:01 0
みんなクーポン待ちじゃない?

36 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:53:04 0
いや、ポンポン待ちだろ

37 :名無しさん:2006/09/20(水) 17:36:04 0
「オンライン割引やクーポンで数万円安くなる」みたいな広告を
さんざん見てきたせいか、まだまだ安くなりそうでポチれません


38 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:03:41 0
クーポン、まだ〜





39 :名無しさん:2006/09/22(金) 02:31:52 0
クーポン、この野郎!

40 :名無しさん:2006/09/22(金) 10:47:24 0
クーポン来たら買おうと思ってたんだが。

本体モニタの抱き合わせの次は
64x2とグラボとの抱き合わせかよ。
買うのヤメ。

41 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:12:26 0
Dimension 3100C を売り切るまではクーポン出ないとみた!

42 :名無しさん:2006/09/22(金) 15:19:49 0
出てるよw
価格情報スレ見ろw

43 :名無しさん:2006/09/22(金) 15:43:18 0
AMD載せろと騒いでたのに出たら全然売れないね

44 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:01:02 0
いつからX2とオンボードグラフィックの組み合わせが出来なくなったんだ?
そんな制限掛けるなら、GeForce7600GSという選択肢も用意しとけよ

45 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:11:36 0
>>43
今は時期が悪い。

C2Dが悪い!

46 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:15:36 0
マザーの構成が最低クラスだし、こんなものでしょ
X2と7300LE が抱き合わせってのも悪い冗談だ

47 :名無しさん:2006/09/23(土) 08:10:47 0
グラボなんて後で自分の好きなの買えばいいじゃん。
それすら出来んのか。

48 :名無しさん:2006/09/23(土) 08:56:30 0
19インチ液晶買ったついでにオマケで本体が付いてくるくらいの
感じで買う

49 :名無しさん:2006/09/23(土) 09:38:02 0
>>47
抱き合わせ商法最悪

50 :名無しさん:2006/09/23(土) 11:47:47 0
オンボがDVI+VGAだったら即行で買うのだが。

51 :名無しさん:2006/09/23(土) 13:50:28 0
ナットクできなきゃ買わなきゃいいじゃん

52 :名無しさん:2006/09/23(土) 19:25:32 0
AMD載せろと騒いでたのに出たら全然売れないね

53 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:09:41 0

C2Dが出る前に出てればポチってたのに・・・

54 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:25:26 0
>>52
売れてないの?

55 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:44:36 0
あんな酷い抱き合わせ販売されたら買いたくても買えん

56 :名無しさん:2006/09/24(日) 06:24:11 0
CPUもグラボも自分で換えれば無問題

57 :名無しさん:2006/09/24(日) 18:04:13 0
ホスィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!







58 :名無しさん:2006/09/25(月) 10:30:56 0
もう手元に届いた奴いるの?

59 :名無しさん:2006/09/25(月) 16:03:22 0
>>58
いねぇ・・・だからドイツもコイツも適当なことばっか書いてるのさ。。。┐(´∇`)┌

60 : :2006/09/25(月) 16:21:28 0
静音だったらホスィー。誰かの手元に届く頃にはクーポンなくなってるか?

61 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:45:10 0
DELLの法人営業部の姉ちゃんから電話が掛かって来たので 
Athlon(TM) 64 プロセッサ 3500+ について質問してみた

AMDのCPUについて勉強不足なのか調べて折り返し電話します。との事で
回答の電話が来るまで長い事・・・長い事

Q1)Cool'n'Quietに対応してますか?= デフォで最初から入っている
Q2)Socketは?= Socket AM2
Q3)一次キャッシュと二次キャッシュは?= 一次二次とも128KBです!

はぁー? そんなCPU今時 聞いた事もないよ と突っ込んでみたが
いえ!「一次二次とも128KBです」と言い切っていた

調べてみたけど該当するCPUが無いけれど↓
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/SideBySide.aspx?opn=ADA3500IAA4CN&opn=ADA3500IAA4CW&opn=ADD3500IAA4CN

この件がハッキリしないと3500+搭載のC521は買う気にならない。
しっかりしてくれDELL姉ちゃん!!!
 




62 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:52:25 0
うわっキモ

63 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:54:04 0
スルーしとけ。
女性と話すってのはあいつにとってめったにない機会なんだ。

64 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:48:54 0
>>お前キモイな
そんなもの姉ちゃんに聞く前にググれ!
お前の言ってることは、車のディーラーに行って営業マンに
この車のカムの作動角は?って言ってるようなもの。


65 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:50:21 0
あまりにキモくてアンカミスったorz
>>61よぉ

66 :名無しさん:2006/09/29(金) 17:03:35 0
サポセンの人も大変だなぁ
こんな基地外を相手にせにゃならんのか

67 :名無しさん:2006/09/30(土) 16:42:02 0
E521ポチッた香具師いる?


68 :名無しさん:2006/10/01(日) 09:42:52 0
おまいら、こっち移動しろ。

【AMD】DELL Dimension C/E521 その1【搭載機】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1159027641/

69 :名無しさん:2006/10/30(月) 10:19:51 0

    ∩___∩ (⌒)
   /\   / ヽ| | |  
   / ●   ●  .|/ }      
   | (_●_ )   ミ ノ 二 ─ ──            
  彡、 |∪|   ミ /
 __/ヽヽノ  "  イ       騙したな! デルめ!  
(__人      .|        
     )     ノ 二 ─
    /  y   /       
    |_/  /_つ    
    __/   /    
    (___フ   
 
▲サポートランキング
http://corporate.nikkeibp.co.jp/information/newsrelease/newsrelease20060824.html
▲デル株式会社を訴えます!
http://www.k4.dion.ne.jp/~seeadler/



70 :名無しさん:2006/10/30(月) 10:35:32 0
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ



71 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:32:45 0
ここからはC521/E521兼用で

72 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:39:54 0
まとめサイト(このページをみんなで更新していこう!!)
http://wiki.nothing.sh/906.html

73 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:41:16 0

Windows Vista 値段


http://www.valumore.jp/campaign.php?name=vista&ref=2



74 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:47:58 0
>前スレ

p2pくらいなら1Gで余裕だぜ

75 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:58:59 0
E派のバカに負けずC盛り上がっていきましょう
C最高!

76 :名無しさん:2006/10/31(火) 15:00:54 0
♪うんこがでるでる脱糞だ
(あぁ脱糞だぁ脱糞だぁ♪)
♪うんこがでるでる脱糞だ
(あぁ脱糞だぁ脱糞だぁ♪)


77 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:40:22 0
CとEは性能は同じ。スタイルはCが圧勝♪

78 :名無しさん:2006/11/01(水) 05:43:35 0
♪うんこがでるでる脱糞だ
(あぁ脱糞だぁ脱糞だぁ♪)
♪うんこがでるでる脱糞だ
(あぁ脱糞だぁ脱糞だぁ♪)


79 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:26:19 0
なんか、電源ボタンが入り込んだままになったんで
蓋外してみたら、前面のUSB端子ボード固定するビスが無かった。
ビス締めた跡はあるんだけど、仕方が無いので他のパソコンから
使えそうなビス取って付けた。

80 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:14 0
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり

・悪徳オクで得た収入で生活しているが、税金未納滞納は基本らしい。

・近日クーポン廃止で代行屋「脂肪確定」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


81 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:43:05 0
C521いいね

82 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:35:10 0
横置きしても良いでつか?

83 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:11:17 0
いいよ。

84 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:51 0
C521って結構デカイんだなぁ・・・
http://xps-dell.com/uploader/upup/1166004838_10.jpg

85 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:35:29 0
ホントだ。高さがあるね
でも奥行きはXPSよりちょっと短そうだ

しかしE521デカスギw

86 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:32:52 0
3台も持っていて わざわざ並べて撮ってくれたのにはワラタ

87 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:58:38 0
C521の自力で光学ドライブ交換がほぼ不可能なのは前スレで出てたけどE521はどうなの?
大きくて余裕ある分普通のパソコン並に出来る?

88 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:27 0
誤爆ですorz

89 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:15:03 0
84の写真の一番奥、黄色いやつが気になる。
Windowsやセレロンステッカー貼ってるけどなにあれ?

90 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:22 0
>>89
ただの炊飯器だろ。

91 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:50:59 0
炊飯器でそんなに演算するのかw

92 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:52:13 0
そっかぁ・・・
最近の炊飯器はセレロンで炊いてWindowsで保温するんだ・・・
知らなかったよぉ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)