5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームなんですけど

1 :みーこ:2006/08/23(水) 16:26:59 0
NScripterでゲーム作れる方いらっしゃいますか??
よければ手伝ってくださいお願いします><

2 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:27:37 0
>>1
その前にモレと子供を作る事になりました

3 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:28:54 0
自己解決しました><

4 :みーこ:2006/08/23(水) 16:29:35 0
え・・っと真面目にお願いします><

5 :みーこ:2006/08/23(水) 16:30:24 0
してませんからw

6 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:31:34 0
作った事あるけど、どう手伝えと?

7 :みーこ:2006/08/23(水) 16:34:19 0
はい!お願いします><

8 :みーこ:2006/08/23(水) 16:35:47 0
代行って感じです><

9 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:37:32 0
><
><
><
><

10 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:39:03 0
お嬢ちゃん僕の縦笛も吹いてくれないか?

11 :みーこ:2006/08/23(水) 16:39:56 0
縦笛???ってなんですか??

私はゲーム代行者を探しております^^;

12 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:40:05 0
>>1
自分の質問のためだけにスレッドをたてるのは2ch掲示板のルール違反。
まともに相手されるはず無いから消えろ。

13 :みーこ:2006/08/23(水) 16:42:08 0
すみません・・・。

14 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:44:10 0
>>13
萌えた

15 :みーこ:2006/08/23(水) 16:45:03 0
え?汗

16 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:49:12 0
>>1
マジレスすると他の板で聞いたほうがいいと思う。
NScripter Ver.7.00
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1149639307/
NScripterで同人ゲームを作ろう
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149400647/

後、このスレも削除依頼出しとけよ。


17 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:49:45 0
今時NScripterというのもどうかと思うけどな

18 :みーこ:2006/08/23(水) 16:51:17 0
はい!ありがとうございます。
いらい出しておきますね。

えっと私はそのレベルでも作れないへぼなんですよ・・・。

19 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:53:01 0
>>18
なんだそのアドは。
メールしていいのか?いいんだな、分かった。

20 :みーこ:2006/08/23(水) 16:55:06 0
あぁ、すみませんてすとです(何

17さん>みたんですけど職人さんなんているんですか?
みんな嘘言ってるようにしか・・ORZ
後消去いらいの場所がみあたりません;;
すみません

21 :みーこ:2006/08/23(水) 16:56:07 0
19さん>別にしてもOKですけどまれにエラーでます

22 :17:2006/08/23(水) 16:57:45 0
呼んだ?

23 :みーこ:2006/08/23(水) 17:01:23 0
消去依頼どこにだせばいいのかわからないですm(v_v:)m

24 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:04:39 0
>>23
書き込まないで何週間か放置プレーしとけばこのスレも消える。

25 :みーこ:2006/08/23(水) 17:05:17 0
本当ですか!ありがとうございます!
なるべく書かないようにします^^

26 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:09:07 0
お譲ちゃんいくつ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)