5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックのデマを流してる掲示板がまだあった!

1 :名無しさん:2006/08/13(日) 04:21:15 0
http://blogs.yahoo.co.jp/soteckirai

2 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:03:14 0
ソーテックを叩き潰す為には何が必要か?

答えは簡単、相手は「営利追求」の企業なのだ、「ソーテックの製品を買わなければよい」のだ、

現在、当方は「ソーテック不買、草の根運動」を展開中だ。

絶対に周囲の人間には「ソーテック」を買わせないつもりだ。

展開方法として
1.「初心者」からパソコン購入の相談が有った場合は「悪徳業者は、いかに悪徳か」を話す

2.悪徳業者の「もっともらしい」宣伝文句が載っているHPを見せた後、いかに、「悪どい」か
他のHPを見せ話す

3.もし、「ソーテック」を購入しても当方は一切相談に応じないし、以後一切交遊しないと言う

もうこれで、「ソーテック」を購入した人間はいない。

仮に購入して、当方に泣きついても一切相手にしない
「初心者」とソーテックの屑サポートの必死の攻防が始まるが、その結果、「初心者」は以後絶対に
「ソーテック」を購入しない。

この「口先だけの悪徳会社」の売上は順調に減少しており、追い込むまで「もう一歩」だ。

このような消費者を舐めた会社がどうなるか、思い知らせてやるのが「被害者」の務めだろう。

早く「ソーテック消滅」の報道を見て、美味い酒でも飲みたいな〜・・笑


3 :名無しさん:2006/08/13(日) 12:41:56 0
漏れ2002年にソーテク買って使ってる。
DELLに移せないのがムカついたけど、初めてのPCだから、まいいか、って感じ。

4 :名無しさん:2006/08/13(日) 14:34:23 0
掲示板じゃなくてblogなんだけど。
ほんと知識ない子だね、この子は。

日本語マトモに書けないわ
インターネットの知識ないわ、
パソコンの知識もない。

5 :名無しさん:2006/08/13(日) 14:56:51 0
>>2
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!(お約束)


6 : ◆BSEqSOTECY :2006/08/13(日) 16:02:01 0
板違い。ネトヲチ板でやれ。
http://ex9.2ch.net/net/

7 :名無しさん:2006/08/14(月) 02:12:12 0
キチガイって結構いるもんなんだな

8 :名無しさん:2006/08/22(火) 02:09:51 0
>>1
アンチソーテックにキチガイが多いという事を
再認識させられるサイトですね

9 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:14:57 0
最悪板に立てますた

キチガイアンチソーテック、◆BSEqSOTECY
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158458953/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)