5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanBe買いたいんだけど

1 :名無しさん:2006/08/01(火) 13:15:04 0
NEC 98MULTI CanBe キャンビー新登場
http://www.youtube.com/watch?v=dhlooKzDiyE&search=sanma


2 :名無しさん:2006/08/01(火) 13:36:13 0
中古ショップで5,000円くらいで売っているよ。

ネタとしてはもっとひねりがないと糞スレになる。

3 :名無しさん:2006/08/01(火) 14:22:45 0
>>2
あーあ

お前おもしろくないヤツだね

4 :名無しさん:2006/08/01(火) 17:17:52 0
>>2によって速攻で糞スレにされてしまった>>1哀れ。

5 :名無しさん:2006/08/01(火) 17:54:49 0
>>2
空気よめてないな。
いかにもこの板の住人。

だが別に糞スレでいいんじゃね?

オールインワンナツカシス。

6 :名無しさん:2006/08/01(火) 20:17:39 0
>>5
意図的に糞スレ化させた可能性もある。キャンビなど板的に
知らない奴が多いだろう。昔のPC板向け。

7 :名無しさん:2006/08/01(火) 21:18:48 0
>>1の動画は明石家さんまが出てくるオモシロCMなのかしらん?

8 :肛門閉鎖:2006/08/02(水) 08:22:45 0
PCに疎い友人が使っていたな。
一体型ゆえ増設も換装しにくくて苦労させられた。

ここ10年近く音沙汰無いが今でも使ってるんだろうか。

9 :名無しさん:2006/08/02(水) 09:17:37 0
CanBeでテレビを観てるぜ。
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

10 :名無しさん:2006/08/02(水) 14:50:06 0
加齢臭スレ

11 :名無しさん:2006/08/11(金) 16:00:19 0
10年前中古で6万円で買ったCB2で
TVみてる。リモコンボタン1つで画像
キャプチャーできるので便利。
95ではさすがにきつい・・・
正直処分したい

12 :名無しさん:2006/09/05(火) 15:24:56 0
パソコン買いたい人ここねhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGLJ%2CGGLJ%3A2006-28%2CGGLJ%3Aja&q=bto+want+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)