5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ワイド画面はクソ     

1 :名無しさん:2006/07/27(木) 23:20:13 0
みにくいだけだあんなもんクソ

2 :名無しさん:2006/07/27(木) 23:20:49 0
事前通告なき軍事訓練で日本の漁民に脅威を与えたのは、
北朝鮮のミサイル訓練よりも、自衛隊でした!
--------------------------------------

@自衛隊の火炎弾で漁船が避難、兵庫県が抗議(読売新聞)

 兵庫県香美町沖約130キロの日本海で25日午後3時55分
ごろ、同県香住町漁協所属漁船の乗組員が「近くの海上に航空機
が飛来し、直後に海面に5本の水柱が上がるのを目撃した」と香
住漁業無線局を通じて県に通報した。

 県が周辺で作業中の漁船10隻を避難させ、水産庁などに確認
したところ、航空自衛隊が空対艦ミサイルの性能を実験するため
のフレア(火炎弾)を発射させていたと判明。

 県は26日、防衛庁に対し、「致命的な結果につながる可能性
も否定できない」として、周辺に船舶が確認される海域で訓練を
行わないよう抗議した。

 防衛庁によると、航空自衛隊飛行開発実験団(岐阜県)の性能
実験で、近くを航行する海上自衛隊の護衛艦が数十メートル先の
地点に、敵ミサイルをおびき寄せるおとりの「フレア」を発射し
たという。

 同庁広報課は「ミサイルを発射した訳ではなく、事前通知の必
要はなかった。漁船からは20〜30キロ離れており、危険はな
かった」としている。

 県は、7月中にこの海域で射撃訓練を実施するという通知を事
前に得ていたが、「船上から機関銃を撃つ程度」との認識だった。

3 :名無しさん:2006/07/28(金) 10:32:23 0
クイド画面はワン

4 :名無しさん:2006/07/28(金) 18:42:02 O
クンニ画面はドイ

5 :名無しさん:2006/07/28(金) 20:35:38 0
醜い>>1がいるスレはここですか?

6 :名無しさん:2006/07/29(土) 17:27:41 0
ほんとワイドは大画面ならまだありかもしれないけど
基本的に使い物にならない
視覚的に一度に手に入れられる情報が少なすぎ

7 :名無しさん:2006/07/29(土) 17:54:39 0
>>6


8 :名無しさん:2006/07/30(日) 00:39:09 0
>>6
眼科行った方が良いよ

9 :名無しさん:2006/08/04(金) 11:49:18 0
12.1インチノートは4:3で十分
13.3インチノートは4:3で十分
14.1インチノートは4:3で十分
15.0インチノートは4:3で十分
17.0インチノートでワイドでもしゃあないかな
15インチ液晶は4:3で十分
17インチ液晶は4:3で十分
19インチ液晶は4:3で十分
20インチ液晶は4:3で十分
25インチ超液晶でワイドでもしゃあないかな

といったところだろ

10 :名無しさん:2006/08/04(金) 12:20:19 0
コスミオの花の壁紙が欲しいです。

11 :名無しさん:2006/08/04(金) 19:31:38 0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)