5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンの場所を移動したいのですが・・・。

1 ::2006/11/04(土) 10:56:14 ID:wvecJ4pl
電話回線を利用しているのですが、場所移動をしたいのです。
パソコン購入をした会社に聞いてみたのですが、無線が必要だと言われて、あとは忙しいらしく、返事が返って来ません。

その無線とは、電気屋(ヤマダなど)で売っているものなのですか?
またいくらくらいかかるのでしょうか?

無知な私に、どなたか教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします。


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 11:17:47 ID:zED+yJWF
電波届いた?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 11:19:48 ID:TNsV31sD
>>2
誰がうまいこと(ry


4 ::2006/11/04(土) 11:24:47 ID:wvecJ4pl
電波・・?ですか?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 11:47:38 ID:tx+V07JI
無線LANだよ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 11:49:09 ID:2qY87qRs
年配の方を無碍に扱ってはならない。ちゃんと教えてやれ、お前ら。

7 ::2006/11/04(土) 11:56:37 ID:wvecJ4pl
>>5 無線LANの値段もさまざまですよね?

電気屋さんに行って聞いてみます。ありがとうございます。

>>6 意味わかりました!
年配ではないので笑
まだ高校生です笑

ありがとうございます^^

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 11:59:26 ID:GBQfMScJ
単発スレ立てるな死ねアフォ

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/04(土) 16:24:41 ID:KQrm+OKa
パソコンの場所移動に関してお尋ねしたいのですが
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1162605283/

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/05(日) 00:37:18 ID:q8yf++9k ?2BP(2000)
おまいら、1がかあいいおにゃのこだったら、過剰なほど
教えて家まで行ってセットしてやるくらいのこと言うんだろ?

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/05(日) 00:44:18 ID:h7B4ald1
単発質問スレの上にマルチかよ・・・・
こんな所で遊んでないで世界史もっと勉強してこいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)