5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバでノート購入なら注意点?

1 :mushoku:2006/10/04(水) 19:42:30 ID:mbdDq4LD
皆さん、こんにちは。初投稿です。

カカクコムさんによると、最近アキバのある店は、レノボのT60-2007-4AJの値段がずいぶん下がってきたそうです。
買おうと思ってたんですけど、偽物・不良品についてかなり心配してます。
ある韓国友人に聞いたんですけど、アキバでは密輸品が多いって言ったんです。
あの店のホームページには、注文したものは返品できないって書いてあります。要修理の場合も、直接にレノボに連絡しかないようです。
なんか安心できないなぁ。
本物であっても、もし展示品などの場合、如何しましょうかと心配してます。また、初期不良の場合はどうかな特に気になってます。

ノートパソコン初心者・更にハードウェア音痴なんですから、対処方法なら全然分からないんですが、注意点を教えて頂けませんか。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 19:49:01 ID:aHhQCd25
ヲタ狩りに注意することかな。

3 :mushoku:2006/10/04(水) 19:56:03 ID:mbdDq4LD
ぼく、ヲタじゃないと自己認識ますけど。。。。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 20:00:45 ID:agqpup6X
版画売りにも気をつけてね

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 21:28:49 ID:VBHrS5PT


エロゲを馬鹿にすると刺されるから気を付けて



6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 21:50:01 ID:rLz8IX2y
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 22:02:47 ID:Snm3NlY7
>>1
中国人?


8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/05(木) 00:09:24 ID:U7Lj4Pmk
風俗へ行くならヨドバシの方の改札で降りろ!

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/05(木) 05:39:23 ID:3PXE83Te
>>7
ぼく中国人じゃないです。
正しい日本人です。いい加減な間違った事述べないで下さい。


10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/05(木) 05:43:42 ID:3PXE83Te
>>4
版画売りとても嫌いです。悪いです。どもありがと。
>>5
色情ゲイムとても多いです。注意です。


11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/05(木) 07:29:55 ID:/FHCDpfm
>>1
日本語でok

12 :mushoku:2006/10/05(木) 11:33:09 ID:Q/sQlzQ9
>>9
>>10
僕に代わって答えして頂きまして、有難う御座います…

詳しい人無いみたいですね。では失礼します。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/05(木) 11:38:52 ID:/FHCDpfm
マジレスすると、ブランド品じゃあるまいし、
偽物なんかない。偽造クレカで買って換金された商品とかならありえるが。
気にしないで買えばいいと思う。
少なくともお前の本国で買うよりかは安全。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/06(金) 08:28:07 ID:pOY/1vmi
>>1
パソコン一般板の質問スレ向きだな・・

パソコン一般板総合質問スレッド Vol.12
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1159539091/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)