5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京、神奈川でヤフオク並みの激安店教えろ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:29:36 ID:GROy9ohi
ネット販売は送る途中に壊れるから嫌
店舗で買いたいの、PCデポは糞高いしいいとこ教えてちょ

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:31:44 ID:twp/kC2U
いやぽ

終了

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:38:12 ID:JhmKog8l
文房具屋

終了

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:42:08 ID:GROy9ohi
徹底的にあげだ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:49:46 ID:FGkw9FSG
沖縄に来ればあるぽ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:54:03 ID:URp7Yydx
ジャンパラが時々安い。WEBで見れる。
秋葉のオットーが時々安い。秋葉で現物に触れる。短期間保障が有る。
ソフマップは高いから止めとけ。
秋葉の路地物はかなり安いけど買わないほうがいい。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 18:59:49 ID:GROy9ohi
秋葉のオットーはHPないの?
住所おしえちくり

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 19:12:07 ID:URp7Yydx
http://www.ottonet.co.jp/

秋葉に行くとき時々行くけど、外国人が粘っていて多少不気味。
HPに書いてるより物がいい場合が多いので一見の価値はあるかも。
電話で取り置きも出来るみたい。

値段の比較はヨドバシ秋葉を見に行ってみればいいと思う。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/03(日) 12:55:36 ID:iAa6jJ1q
ヤフオクなんて安くないし、
掘り出し物は自分で見つけるもの
こんなスレ、ネタなんだろうけど。

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/04(月) 01:54:15 ID:9Hr5w7Dn
PCデポは稀に安く売ってるぞ、稀に

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/05(火) 07:31:38 ID:XF446hQs
PCデポで、安いのを時々見るな
中古だけど
今、チンコパッドのPM2.0が111万くらいで出てたと思うけど

ヨド、ビックにあるものは、100円安いだけね
29800円→29700円 で、「安い!!}だからな

12 :[Fn]+[名無しさん] :2006/09/06(水) 08:40:30 ID:RzeVeSfv
そう言えばヤマダ電機も中古を扱いだしたね。
OSライセンス付き一万円台なんてのが有ったような。
Sofmapは中古の長期ワランティが有るけど、新品と見まごうばかりに高いね。
ヤフオクの倍の時も。


13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 11:38:40 ID:hw0ay94i
>>1
なんだ?そのスレタイは。人に物事たずねるとは思えない。
日本語覚えてくるまでこのスレ閉鎖。

てか、2ちゃんねるは、何でもありとか思ってる奴って気持ち悪いよ

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 11:46:12 ID:2Sl3/aZk
ヤフオクが安いとは限らないが中古か新品かどこのメーカーかによる。
価格COMで自分で調べるんだね。
俺は新品ならニッシンパル、ボンバー。中古ならOTTO、ETS。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/07(土) 05:25:43 ID:siIw9hZL
ハードオフをこまめに回って掘り出し物を探せばいいんじゃね

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/18(水) 05:05:43 ID:jqXtW1qQ
>>14
この前初めてボンバーで買ったが、かなり安かったよ。
在庫無かったりするが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)