5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードディスクならともかく電源部分が壊れた

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/25(金) 02:39:31 ID:D7BWBbh/
精密な箇所であるハードディスクが壊れるならまだわかるよ、消耗品
だっていうしな。でもそうじゃなくて本体の電源部分の差込みの部分が
ぐらぐらになって電気が通らねえんだよ。そんなもんちゃんと半田づけ
しとけばいいだけだろ、何十万もするのにふざけてんのか?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/25(金) 03:08:25 ID:hb+tJi6I
彰晃武空舞

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/25(金) 14:21:12 ID:2aa/ZdvR
メビウスのPJ1っていうのが弱かったな、
アダプタ差込口のとこ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/26(土) 00:49:44 ID:azw4qHDH
ふざけてんのは

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/26(土) 14:36:17 ID:8jwwQrD/
何十万というより十何マン程度だろ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/23(土) 07:43:25 ID:9Sj8tQgM
CHINA製だから

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/04(水) 18:05:00 ID:P+cZeISC
>>1
オレも同じ。しかもメビウス。さらにデータのバックアップはしていない。
ハードディスク引っこ抜いて、データを生き返らせる方法ないかな…。


8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/07(土) 05:53:28 ID:siIw9hZL
だせー

プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)