5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通のBIBLO と NECのLAVIE L

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 11:40:29 ID:hLAjc0K2
大学の男です! 買うならどっちがいいですかね?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 11:52:01 ID:R65bTEfr
好きなほう

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 11:53:54 ID:hLAjc0K2
初心者に使いやすいのは?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 12:05:06 ID:M3FuyEHp
そのような質問をするくらいなら同じだ。
コカコーラとペプシの違い程度だ。
好きな方を買え。

続きをやりたきゃ、削除依頼して購入相談スレでな。


5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 12:19:28 ID:iw5udC8/
コカ・コーラとペプシじゃねーだろ

ヤクルトとピックルだ
好きな方を買え

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 13:22:16 ID:hLAjc0K2
うっせい

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/18(金) 18:49:14 ID:lN7MBMFf
いや、キリンレモンとCCレモンくらいの違いはないか?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/19(土) 00:52:06 ID:mhq8vFo/
カートップとベストカーぐらいか?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/19(土) 14:08:13 ID:r4BnLO3k
富士通にしたら?
パソコンも当りハズレがあるから、何ともいいにくいけど。
NECは他社と比べて、電源入れてから立ち上がるのが遅いよ。毎回のことだからストレスたまるかも。
電話サポートについては、富士通のスタッフは対応が良く優秀だが、問い合わせ回数に制限がある。
NECは回数制限がないかわりに、利用時間帯制限がある。
周りにパソコンに詳しい友人が居ないならNECの方がいいかも。
俺は富士通の方が好きだけど…。

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/21(月) 00:44:55 ID:kbY0SmrV
不治痛=10回まで無料 以降1件に付き2000エソ

漏れ40回分持ってる w サポ使ったことねぇよ w

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/21(月) 02:03:27 ID:BlIdrHPL ?BRZ(1889)
赤チンとイソジン位の違いだ

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/21(月) 18:44:19 ID:ooxTeSsP
>>9
NECが立ち上がるのが遅いってのは何しても(例えば起動時間に影響
しやすそうなソフトを削除するなど)ダメなんですかね?

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/25(金) 18:33:14 ID:aED1wVIh
>>12
予算に余裕あるならメモリ増設かな。
詳しい人が周りにいるならば、不要なServiceを切るという手もある。
同じ価格帯のモデルは大差ないから、外観とか微妙なハードウェアの違いとかの好みで選べばいいと思うよ。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/30(水) 06:15:02 ID:9LIjlDmy
俺はnecだけどメモリを増設したら一分ぐらい起動時間がちぢまったぞ

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/01(金) 14:21:41 ID:OlG3BDZJ
>14
漏れもLavieLの標準256MBを、+512MBの768MBに増設したら
驚くほど起動が早くなった。正確にはわからんが、1/3〜1/2ぐらい。

まあ、BIBLOもメモリ増設すれば、当然起動が早くなると思うが。

というか、XPを快適につかうには、最低512MBメモリが必要だと思う。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/08(金) 21:29:49 ID:BWi/17zv
NECは糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/13(水) 16:59:32 ID:q18ohN/e
LavieL256MB使ってるけど、いらんソフト消しまくったら起動に2分もかからなくなった

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/15(金) 22:57:16 ID:YI3ZnpnM
>>10
なんで40回分持ってるかkwsk
無料なのは10回分だけでしょ?

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/16(土) 23:35:07 ID:f2BQoFep

■ハレンチNEC社員、個人情報大サービス祭り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

NEC社員がブログで大自爆!!!!!!!社内はこの話題で持ちきり!!!!!!!
自ら進んで、ブログに顔写真・免許(住所までバッチリ)・パスポートなどなどヤバイ情報テンコモリしてます!
詳細&事の顛末を知りたい奴は、今すぐ↓に集合だ!
NEC総合スレ 14
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1153742991/
NECの裏事情37
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1153369410/


*参考*
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=253545
顔キャッシュ
http://66.102.7.104/search?q=cache:FaRXpMt8QQ4J:blog.drecom.jp/sekky/archive/592+%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%9D%E3%82%B8%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%81%8C%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84&hl=ja&ct=clnk&cd=1
免許&パスポートキャッシュ
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:22gRH5jceD0J:blog.drecom.jp/sekky/monthly/200505/+%E3%83%9D%E3%82%B8%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%81%8C%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84...%E3%80%80%E5%85%8D%E8%A8%B1&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1


■お前ら祭りはこれからだ!急げ!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/19(火) 22:46:41 ID:M6Gu0jtP
>>18
4台買ってるからだよ、NF40買ったから+10で50回になったよ w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)