5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VM】FlyBook【V33i】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/13(木) 23:18:51 ID:pNdvX2KR
需要がほとんど無いと思われるFlyBookについて語るスレです
FlyBook
http://www.flybook.co.jp/index.html

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/14(金) 00:00:18 ID:8m85GVw0
なら立てるな

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/14(金) 03:03:59 ID:HVL2dbr0
写真見ると安っぽいけど使い易そうだよな
いくらぐらいになるんだろ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/14(金) 08:03:52 ID:CqTmN8Km
VMの方はCoreDuo搭載か

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/14(金) 13:58:28 ID:HVL2dbr0
ttp://www.flybook.co.jp/products/images/vm_pic6_b.jpg

ノート使わざるを得ない肩凝りビジネスマンにはいいね
ディスプレイのアームが簡単に折れそうだけど

あとHDDが1.8インチなのがちょっと…
でも買っちゃうかも知れん

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/15(土) 23:44:05 ID:QjBPHZ5d
15万くらいなら買うが・・・

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/16(日) 16:35:17 ID:eezeeq7w
v35iのほうはかなり魅力的ではあるんだが。
3.5Gがマトモに使えるならなぁ。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/16(日) 16:38:09 ID:eezeeq7w
VMはギミックが楽しいが、実際役に立つのか疑問。
キーボードと干渉する気がしてしかたない。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/16(日) 23:23:21 ID:aHfGL49F
バッテリーもたねえんだろこれ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/27(木) 16:24:46 ID:k8sOGaXB
まだかな〜

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/29(土) 01:34:03 ID:3qBagvcd
早く出せゴラァ

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/29(土) 11:20:38 ID:Vr//RgDY
こりゃ、発表会は注目されたけど、出してみたら誰も買わなかった系になるね

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/31(月) 07:06:15 ID:LBuK8lPK
>>12
出たら買うだろ。出たらなw

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/31(月) 09:22:56 ID:N3p5ox/f
液晶が4:3で縦90度回転可能なら買う。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/01(火) 07:34:35 ID:JEqUsktm
VMのフォトギャラリーの黄色のやつだったら買ってもいい。
安ければだけどね。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/01(火) 13:55:28 ID:Luq/BbPK
高い
ttp://www.expansys.jp/product.asp?code=138302
なぜかV23iになってるけど

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/05(土) 08:46:15 ID:ueifAAaC
やっと出たな。しかし高いなあ。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/12(土) 00:18:35 ID:cFx6E+1a
デモ機さわってきました

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/12(土) 07:14:16 ID:xKBscNMb
GPS内蔵してないのが残念だ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/14(月) 16:58:19 ID:EY1CH1RH
誰が買うのこれ

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/16(水) 16:27:30 ID:yRO3iPAs
ひどいなこれは。販売店との交渉がうまくいってない理由がわかったよ
・高杉(まず5万下げてください)
・どこでも無線接続は日本では未対応
・コンパクトまではいいがバッテリー3時間しか持たない
・英語キーボードの選択肢もない

みんなが持ってないから買おうかと思ってたけどこりゃひどいわ

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/17(木) 22:44:10 ID:hUrEubRF
液晶の質もぱっとしないな。。
正直、日本の市場嘗めてるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)