5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCにストラップ付けれたらオシャレじゃない?

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/06(木) 02:18:04 ID:RJwbgFmb
ついに携帯にストラップを付ける時代は終止符を打ちました。
これからは、ノートPCにストラップを付ける時代です。
ノートPCも携帯には負けたくありません。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/06(木) 02:28:43 ID:8+VOGad0
ストラップを付ける穴はどこ?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/06(木) 02:33:51 ID:thyjE0vo
セキュリティーホールでいいんじゃね?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/06(木) 09:30:52 ID:WgBeZ6WI
>>3
セキュリティホールはまずいよなw
もしかしてセキュリティロックスロットのことか?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/06(木) 19:00:34 ID:WTKnW9nL
むしろセキュリティチェーンをつけて首かけだな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/08(土) 20:39:46 ID:qQ6f/M0X
立ったままPCが使えるグッズは欲しいね
小学校の図工の時間のスケッチ大会で使った画板のストラップみたいなのがいいと思う

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/11(火) 15:49:51 ID:01P+Yw3M
>>1
ツーか、お前ストラップつけて、携帯みたいにブラブラさせたら
切れたら、そっこーで、あぼーんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)