5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チン毛男】DQNとぼんくらとThinkPad Part10【ブタ】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/21(水) 00:40:38 ID:skIBbbpO
前スレ一覧

ぼんくら君のLenovo(IBM)ThinkPad TシリーズPart13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1132156180/l50

【隔離病棟】ぼんくらとThinkPad Part1【停脳者】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1135644116/l50

【言語障害】ぼんくらとThinkPad Part2【虚言癖】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1140180739/l50

【知能障害】ぼんくらとThinkPad Part3【菊門好き】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1141995986/l50

【糞漏らし】ぼんくらとThinkPad Part4【72/160】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1142868818/l50

【リア厨】ぼんくらとThink Pad Part4【隔離】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1143903699/l50

【DQN搾取】ぼんくらとThinkPad Part6【解雇間近】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1145547657/

【ためかえ】ぼんくらとThinkPad Part7【ほうけい】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1147009860/

【コレデウオ】ぼんくらとThinkPad Part8【あつまう】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1148296181/

【雑草食う】ぼんくらとThinkPad Part9【謝罪】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1149602928/

49 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 00:26:45 ID:ty6qeL2s
>>40

>ルーターはみちのとおりかたを教えるきかいです・・・
>ファイアーウォールは鍵のかかったドアみたいにダメなやつをいれません。
>それぞれ違いあるのでぢっちがうえとかないです・・・

チン毛男がそう言ってるんだな?な?な?
チン毛男がそう教えたんだよな????

50 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 00:27:25 ID:6zuRsBIz
>>47
もちろんそれらが何の値打ちもなかったら
お前の給料を差し押さえられるだろうな。

さすがにお前ごとき人間でも生存する権利があるだろうから
>>44氏の、
「もう二度と2chに来ない」という誓約を国家機関で 
してもらわないと行けないからな。
それを破ったら、今度は詐欺で刑事裁判→懲役刑かね。

これが妥協点だろね。

>ちょうやくってなんだよ・・・それにどこがさぎで・・・ 
>どこが2chこないなんて罪があるんだよ?なぁ?・・・

裁判で出た判決は守らないといけないよ。日本は法治国家ですからな。
法を破ったら罰則があるのは当たり前でそ?

51 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 00:38:23 ID:6zuRsBIz
>住所は個人情報なのにどこからもれたの? 
>もらした人におなじだけもらうから・・・ひどいもん!

良いことを教えてやろう。役所で住民基本台帳って閲覧できるし
保管場所と責任者と廃棄の仕方を決めれば有料で持ち帰ることもできる。
つーかDM屋のクセに知らないのか
お前らの仕事じゃねーかwwwwww

個人情報なんざ役所レベルで漏れ漏れだぜ?


レンタルビデオ屋から漏れる事も有るし、クレジット会社だって怪しいもんだ。
ひょっとするとお前の使ってるインターネット接続業者の社員が小遣い欲しさに
会員の名簿売ってるかもしれんしな。
先のKDDIの事件もYahoo!の事件もそうだ。
お前の同級生が卒業アルバムを名簿屋に売って実家の住所だって漏れてるかもね。
お前のPCに毎晩SPAM(迷惑)メールが届くなら、今使ってるメールアドレスが有効だって事が
SPAM業者にでまわってるしな。

個人情報なんざどこからでも漏れるんだよ。

52 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 00:39:49 ID:/q18YUFU
>>47
>どこが2chこないなんて罪があるんだよ?なぁ?・・・

罪じゃなく、我々2chの利用者がお前によって迷惑を被ってるから、謝罪の
意味を含めて、お前が2chに来なくなればすべて円満に解決するわけ。

しかし、お前は何度も「お前らが○○したらもう来ないよ!」とか言いながら、
何度もその約束を破ったから、裁判をやって、そこで誓約(読みは“ちょうやく”
じゃねえぞ)させる必要がある。

ただそれだけのこと。

53 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 01:57:48 ID:yWwiiewK
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   ブタとチン毛は早く氏んでほしいの。
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |  
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/

54 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 02:00:40 ID:ed+6970R
金も財産もないなら断崖から飛び降りればおわるよ。


                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

55 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 02:15:44 ID:MLn6uWUp
72 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/03/11(土) 00:47:07 ID:pyWpWCBN
>>67
先輩は冨井に似てるわけじゃないです・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・

82 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/03/11(土) 00:55:19 ID:pyWpWCBN
>>75
ちょっといつもいわれる・・・口がすべりすぎって・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・

 ァ   ァ,、    '`
  '`  '`  '`
'` '` '` '` '`
ァ    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '`  ( ´∀`)/< 先生!笑いが止まりません。
'`_ / /   / '` \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


56 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 03:14:23 ID:ITcExEeX
>>47
貴様がやるべき事メモリの人とHDDの人とプリンタの人に署名捺印した謝罪状を送って許してもらった後、
区役所の福祉課に行って障害者福祉政策のお世話になることだけだ。

そうすればDQNに蹴られることもタカられることもない上に、
専門家が貴様の能力に会わせてきちんとした仕事を割り当てるよう行政の名の下に会社に指導してくれてる
今のゴミクズのような生活よりも格段に人間らしい生活が待っているぞ。

57 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 08:41:02 ID:D3D1+iDC
ボンクラ:いずれ犯罪者

チン毛:いずれ犯罪者

58 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 09:39:55 ID:m3h6tu7K
ボンクラ:いずれ犯罪者

チン毛:すでに犯罪者

59 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 10:06:34 ID:dOZ8wc6r
チン毛とブタってお互いに罵り合って出てきたんだよな。

なんだかな〜って思うわ。

60 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 10:31:56 ID:wmG4R+8U
>ルーターはみちのとおりかたを教えるきかいです・・・
>ファイアーウォールは鍵のかかったドアみたいにダメなやつをいれません。
>それぞれ違いあるのでぢっちがうえとかないです・・・

ボンクラ:何もしらないカス

チン毛:何もしらないカスのくせに知ったか振り

61 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 13:22:20 ID:/q18YUFU
>>60
ぼんくらもしったかするじゃん(w

62 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 14:12:10 ID:5NT1RFsE
>ルーターはみちのとおりかたを教えるきかいです・・・
>ファイアーウォールは鍵のかかったドアみたいにダメなやつをいれません。

と言う事は、ぼんくら自身はルーターに道を教わってファイアーウォールに止められるわけだ。
当然DQNもダメなやつだから、ファイアーウォールに止められるわけだな。

2chにその高性能なファイアーウォールを入れてもらえたらいいな。
Thinkpadを売ってる店にもその高性能なファイアーウォールを入れてもらいたい。
もちろんカードローンの審査にもその高性能なファイアーウォールを使った方がいいだろう。

ついでに、ぼんくらとDQNの会社もサーバ管理もできないくせに自称SEのクズ社員2人を
遮断するためにファイアーウォールを導入すると、会社が発展する事間違いなしだな。

まあ、定義自体が間違ってるわけだが。
DQNがもし優秀なSEだったらファイアウォールがどういうものか、きちんと説明できるよな?
説明できなきゃぼんくら用語のファイアーウォールに遮断されるダメなやつ決定だな。


63 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 14:39:43 ID:5NT1RFsE
ぼんくら:ボーダーライン上

公園で酒のんでゲロはいてるのは、迷惑防止条例違反の可能性が濃厚。

珍毛DQN:犯罪者

DQNは知らないだろうが、ガキがやるいじめと同じ事を大人がやれば立派な暴行罪だ。
なでたで済ませようと思ってるのかもしれないが通報すれば警察がすっ飛んでいくだろうな。

ついでにぼんくらを脅してタバコを買ってこさせてるのは恐喝罪な。
あとは240売ったはずのを強引に取り戻して金利分の金かえさないのは詐欺罪の疑いが濃厚だな。
ぼんくらのHDDを間違えて持ってったと主張してる件は窃盗未遂に問われるかもな。

まあ、どちらにせよもう先輩風吹かせてぼんくらをおちょくる事はお前には出来ないわけだ。
そんな事してぼんくらの機嫌を損ねたらぼんくらに110番通報されて、銀色のブレスレットを両手にはめられる事になる。


ぼんくら、これからはDQNに殴られたら「通報しますよ」と言え。
それでもDQNが殴るのをやめなきゃ通報して、いままでやられた事すべて警察に言え。

64 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:09:58 ID:uxJ5J2wG
>>63
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

65 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:13:43 ID:Vn+K07qB
パワハラすんなDQN

66 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:16:53 ID:wmG4R+8U
>>61
程度の差こそあれ、言われてみればそうだな。

ボンクラがまえにこんなことを書いてた
>先輩はうちの会社では最高級だけど・・・よそじゃふつうよりちょっといいくらいだって・・・
安価なルーターすら使いこなせない奴が普通よりうえ?w
ハッキング怖いからって、ダミーのクライアントを無駄にぶら下げる奴が普通よりうえ?w
チン毛は初心者のくせにSEなめるのもいい加減にしろ。


67 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:25:05 ID:nzpfGYxj
チン毛は固定IPでなにやってんの?
鯖立ててんの? てかチン毛には無理だわな。

>パソコンだっていつも何台もつながってるネットに・・・
>その中でちゃんとデータがはいってるのは1台であとは身代わりって・・・

これどこの小学生?w

68 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:26:41 ID:zW48F3Px
>>66
>先輩はうちの会社では最高級だけど・・・よそじゃふつうよりちょっといいくらいだって・・

よそ=公園w

69 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:28:15 ID:/q18YUFU
>>67
固定IPの意味すら分かってないでしょ。使ってるISP聞いたら「DION」とか平気で
言いそうだから。

70 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:32:11 ID:zW48F3Px
公園で思い出した。過去ログめくってたらボンクラの言う公園って
子供の遊具があるような公園なのな。俺もっと殺伐とした公園を
想像してたけどこりゃヤバくね?

71 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 16:53:02 ID:Vn+K07qB
ピーポ君に凸メw

72 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 17:32:04 ID:ITcExEeX
>>69
つーかグローバルIP割り当ては有料オプションにしてるISPが多いはずだけど、
あのケチでアホで鯖も立てられないスキルのDQNが申し込んでいるとは思えんしな。

73 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 17:51:45 ID:XQ7BxZUi
>>72

いやいや、だからこそ申し込んでるんじゃないの?
ぼんくらに「俺は固定IPだからSEだ」と言うためにw

74 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 17:55:02 ID:Vn+K07qB
WAN側じゃなくてBBルータ〜PCが固定なんだよきっと。

75 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 18:16:22 ID:zW48F3Px
>>74
その説に1000チン毛。
ボンクラ社では固定で割り振ってるらしいし。
家でも会社でも固定が常識とか発言もあったし。

なんにせよ、
固定だからID変わらないとか、
固定だから侵入を恐れるとか、
身代わりのPC立てとくとか、
そういうキチガイ発言するような奴が固定グローバルアドレスで何をするんだ?

76 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 18:28:22 ID:5NT1RFsE
侵入を恐れてたって、犯罪者のPCに意味もなく侵入するバカはそうそういないな。
わざわざ法律違反してまで追い込みかけるのはダメなやつの仕事。
ダメなやつじゃないって言い張るなら出てきて反論すりゃいいのにな。

77 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 18:37:13 ID:zW48F3Px
300 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/06/12(月) 20:50:33 ID:GOQkmTjp

そうなんだ・・・さいしょは先輩のまねだった・・・
先輩はカメラでけっこうそんけいされてるこてらしい・・・
だから俺もThinkPadでかっこいいコテしたかった・・・
でものぞいたときからもうかっこよくなかった・・・


固定だからIP抜かれて侵入されるから2chに書き込めないのに
そんけいされてるこて である件。

78 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 20:31:30 ID:NsKTunfl
>先輩ハヤリものに弱いからふだんみないのにこんな時だけ話にくわわってうざいっていわれてた・・・
>先輩ハヤリものに弱いからふだんみないのにこんな時だけ話にくわわってうざいっていわれてた・・・
>先輩ハヤリものに弱いからふだんみないのにこんな時だけ話にくわわってうざいっていわれてた・・・

チン毛はボンクラからいつも痛いところリークされて(´・ω・)カワイソ… くない! m9(^Д^)プギャーッ

79 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 20:37:59 ID:VIlGN9/k
    ( 生 人 こ
     ) .き .を れ
    ( て .笑 以
     ) い .い 上
    ( く  .な
     ) .の .が
    ( .は .ら
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\




    /\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \
  | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ステキです! チン毛氏ね
  |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\

80 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 20:42:35 ID:6zuRsBIz
1 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/06/23(金) 17:34:41 ID:deFOc+jP0 ?#
1 :開発豚猪 ★ :06/06/23 16:26:45 ID:??? 
株式会社ゼロでは新弟子を募集しています。 
21世紀のインターネットを背負ってたつプロフェッショナルを目指して 
最前線のゼロに弟子入りしてみませんか? 

ゼロは、レンタルサーバやインターネットサービスの開発・販売を行っている会社です。 
経験不問。履歴、やる気、得意技、作品例などをメールに書いて送ってください。 
あて先は、love@maido3.com です。 

ご質問は、このスレッドにお気軽に。 

会社詳細はこちら http://www.maido3.com/zero.html 

http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1151047605/ 


オラ、くそぼんくら。お前SEなんだろ?応募しろよ。

「株式会社ゼロってなんだよ・・・。そんなあやしいとこ・・・いきません・・・」
と言うに100ファイアーウォール

81 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 20:55:34 ID:dOZ8wc6r
今更ながら思うが、サブスレタイの威力は絶大だなw

82 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 21:07:17 ID:wmG4R+8U
コレデウオ -> ぎんしお -> オナホール -> チン毛

どれも屈辱的な呼び名だが、着実にレベルアップしてるw

83 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 21:20:37 ID:RUadlv+D
>>82
着実にレベルアップはしていてもDQNを表現するにはまだまだ足りないな

84 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 21:29:02 ID:K/lz7BLU
ボンクラの弟って奈良の放火のガキのような事情なのかな。

85 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:47:22 ID:HF6kEhUF
>>49
チン毛ってだれかわからないけど・・・おれも先輩もそう思います・・・
ルートするからルーターですよね・・・

>>50
法をやぶってないのになんですか・・・
自分ができないっていって、できるっていったら、できないだろっていったらお金はらうってどの・・・
法律に書いてありますか?

>>51
スパムメールなんかとどかないですよ・・・
ちゃんとウィルスバスターには迷惑メールがぶろっくされるから・・・
それにDM業者は個人情報をさがしにいったりしませんから・・・

>>52
どこに2chにくるとダメとありますか?
先輩も辞書でしらべてくれて・・・
2chいったらダメってのは未成年だろって・・・俺は大人だから・・・
18歳以上だからエロ本読むし20歳以上だからタバコも酒もやるから・・・
童貞と年齢はかんけいないから・・・

>>56
ゴミくずって誰が?
おれは国のせわなんかにならないから・・・
生活保護ってうけるのダメだから・・・
うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・

>>62
意味がわかりません・・・
もうちょっとバカでもわかるように書いてもらったらいいですか・・・

86 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:52:25 ID:E5V1F210
>>85
>チン毛ってだれかわからないけど・・・おれも先輩もそう思います・・・

72 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/03/11(土) 00:47:07 ID:pyWpWCBN
>>67
先輩は冨井に似てるわけじゃないです・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・
髪の毛がちんこみたいにちじれてるだけなの・・・

82 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/03/11(土) 00:55:19 ID:pyWpWCBN
>>75
ちょっといつもいわれる・・・口がすべりすぎって・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・
髪の毛がちんこじゃないです・・・ちんこに生えてるみたいな髪の毛って意味でわるくちじゃない・・・


87 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:53:17 ID:HF6kEhUF
>>63
・・・そんなにいっぱい・・・
先輩だってそれくらいいろいろは知らないと思うよ・・・
よく俺は罪な男だっていってるのはそうなのかな・・・

>>66
それはなんかセキュリティがレベルさがるからくわしくはいえないって・・・
IPアドレスのクラスを1台ずつ別にしておくとピッキングをのがれるって・・・

>>67
前はたててたんだとおもうよ・・・
自分の家のデスクトップが外でもみれるから予約できるって自慢して宝・・・

>>75
固定IPじゃないとつんげないでしょ・・・
それはおれでもわかるんだよな・・・

>>77
ノートPCとかパソコン系にカキコするのはピッキングに防衛しないと・・・
カメラ板はパソコンもってるわけないじゃん・・・
デジカメつかえないんだよ・・・
先輩のコンタックスのデジカメだってダメダメだし・・・

88 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:54:36 ID:HF6kEhUF
>>86
チン毛はチンコにはえてる毛です・・・
チンコみたいな毛はかみの毛だけどチンコみたいな・・・やっぱり髪の毛です・・・

89 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:54:37 ID:E5V1F210
>>85
>おれは国のせわなんかにならないから・・・
>生活保護ってうけるのダメだから・・・
>うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・

おまえんち対象だったのか? テラワロスw


90 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:55:27 ID:HF6kEhUF
>>89
うけてないよ・・・うけてないから・・・
日本の10%はうけてるんだから・・・でもうけないのが男なんだよ・・・

91 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 22:59:17 ID:RUadlv+D
>>85
> >>56
> ゴミくずって誰が?
> おれは国のせわなんかにならないから・・・
> 生活保護ってうけるのダメだから・・・
> うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・
障害もってることには気付いてるわけか。診断は下りていながら申請していなかったわけだな。

92 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:00:15 ID:E5V1F210
>>90
知るかバカw
勝手にのたれ死んでろw

それより障害者認定受けろよw

93 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:01:55 ID:/q18YUFU
>>85
>どこに2chにくるとダメとありますか?

俺らがお前が2chに来ることによって、精神的・経済的な損害を被ってるの。
その損害賠償と謝罪をお前にさせるために、金銭を要求し、2chに来ないと
いう誓約をお前にさせるために、裁判をするって言ってるんじゃないか。

94 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:03:49 ID:BQeYvgW1
>>87
> カメラ板はパソコンもってるわけないじゃん・・・
> デジカメつかえないんだよ・・・
> 先輩のコンタックスのデジカメだってダメダメだし・・・

PC持ってない奴がどうやって書き込むんだ??
カメラ板系の住民だって、DTPだの電子暗室だのお前より
よっぽどPCに詳しいわけだが。

お前はさっさと生活保護受けろよ。スッキリするぞ。

95 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:05:38 ID:HF6kEhUF
>>91
なにいってやがる・・・
生活ほごってのは傷害があるとうけれるんじゃないよ・・・
うちは俺がはたらくまではうけれるけどうけなかったんだよ・・・
はたらいてもうけてないよ・・・
どっちかというとおやのせいだよ・・・

>>93
おれはやっぱりいろいろうけてるよね・・・もうこころがいたいもん・・・
おれにみんながおかねをはらってくれるの・・・
そんなにしなくてもいいから友達でいようよ・・・

96 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:08:25 ID:BQeYvgW1
>>85
> 法をやぶってないのになんですか・・・
> 自分ができないっていって、できるっていったら、
> できないだろっていったらお金はらうってどの・・・
> 法律に書いてありますか?

お前の言動には、「できるもんならやってみろ」と言う
心が入っていた。だから証明した奴もいたし、証明代
請求しているやつもいる。

お前もこのスレ見てれば、お前より賢い奴がたくさんいるのは
気づくだろ?法律家もいる訳だ。
そういう人間なら、裏を読んでお前を裁判で負けさせることなど
造作もないんだよ。
いい加減に理解したら??

97 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:09:58 ID:E5V1F210
>>95
>どっちかというとおやのせいだよ・・・

やっぱり親もキチガイなのか?
それとも犯罪者?

>おれにみんながおかねをはらってくれるの・・・

ボンクラが恐喝シマスタ

98 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:10:13 ID:HF6kEhUF
>>96
そんなわけない・・・
俺をしなせるか?やってみろっていったとしたらしなされても文句いえないのか?
そんなわけないから・・・

できるのならおかねがかからないで払わない範囲でやってみてもいいかもよ・・・
くらいかもしれないのに確認できてないじゃん・・・

99 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:12:59 ID:6zuRsBIz
>>95
お前やっぱメンヘル板のがお似合いジャン。さっさと治療しろよ。
まだ他人に迷惑かけるのか?10スレ目だぞ?

直してからノートPC板に来ても遅くはないだろ。
直ることによって住人にも迷惑がかからない。
お前もハッピー、住人もハッピーだ。
わかったらさっさと病院行って適切な治療受けろ。

100 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:13:44 ID:E5V1F210
>>98
739 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/05/19(金) 22:45:48 ID:zxxGH+NT
>>738
じゃあおまえらのとくいな画像でもうpしてみろよ・・・
2003サーバーってわかる画像と
ドライバランに×がないことをわかるやつをね・・・

俺がこんなけやってできない、
先輩もできないんだからできっるわけげないから・・・
SEだってできないよ・・・



何度貼れば自分の非を認めるのかねぇ?
理解できないなら精神鑑定受けろよ。

101 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:14:20 ID:HF6kEhUF
>>99
買ったときにつけてもらった1年間の保守で対応になりますかね?
・・・リカバリできないからなおしてっていうのはThinkPadユーザーとてはかっこわるいな・・・

102 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:15:27 ID:HF6kEhUF
>>100
おかねはらえってかいてません・・・どこにもないです・・・

103 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:16:27 ID:BQeYvgW1
>>98
もともとはお前が反感買うような発言したから請求されてるんだろ?
そこのところよく考えとけ。
お前は民事と刑事と区別もつかず騒ぎてているが、裁判で
お前に賠償責任を要求することは可能だ。
それがいやなら、グダグダ言い訳して逃げてないで、ちゃんと対応しろ。
「対応」の意味分かるか?

104 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:16:56 ID:E5V1F210
>>101
わざと間違えているのか?
お前の病気を治せと言ってるんだろがキチガイ


つか、T42リカバリできてねーのかよ?
お前やっぱりこの板に出入りする資格ねーじゃんw

105 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:17:33 ID:HF6kEhUF
>>103
なんでそんなにひどいの・・・
家にかえるなってこと・・・また公園にでくらせって・・・

106 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:18:50 ID:faJWTskr
>>101
自損はならねえよ。ば〜か

107 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:19:02 ID:E5V1F210
>>105
それこそどこにも書いてねーだろがウスラバカ


それより>>97は無視かよ

108 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:20:04 ID:BQeYvgW1
>>105
わかってねえなー。

お前は裁判をやったら負ける→借金生活→家とThinkpad失う
と言う発想しかないのか?
裁判を起こさないよう和解、と言う方法もあるんだぞ。

109 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:22:42 ID:6zuRsBIz
>>98
>できるのならおかねがかからないで払わない範囲でやってみてもいいかもよ・・・ 
>くらいかもしれないのに確認できてないじゃん・・・ 


あ〜?だからあの時最初に手持ちの240でインストしてやるって言ったし
実行もしただろうが。
240では比較にならないし欠陥PCだ。T42でやれって文句いってたのは誰だ?
教えろよ。


PC超初心者のお前にもう一度言うがデバイスドライバのインストールなんざ
機種が古いかろうが新しかろうがメーカーがIBM以外だろうが 


や り 方 は 一 緒


なんだよ。
お前が理解出来ないだけの問題だ。

110 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:26:59 ID:E5V1F210
734 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/05/19(金) 22:29:55 ID:zxxGH+NT
俺おもうんだけど・・・おまえらじつは2003サーバーインストールできないんじゃん?
できるならもっとバカバカいうだろおうけど・・・

不明なデバイスとマウスのところの赤い×1つずつをけせるやついない?
それなのに俺のことバカバカいってる?
なんだよ・・・それ・・・


758 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2006/05/19(金) 23:25:28 ID:zxxGH+NT
>>751
よくかんがえたらさ・・・
おまえやってることおかしいよ・・・
俺はT42でできないんだよ・・・それがドライバーだよ。

240のビデオってそもそもラデオンじゃないみたいじゃん?
トラックポイントとナビついてないし・・・
もちろんその他のデバイスもないんじゃん?

ぜんぜん比較になってませんから・・・
240で俺と先輩できなかたとかいうなよ。
だってそんな秘密の方法知らないとできないから・・・

ちょっとバカでももうすぎSEになるんだから・・・
俺らは見た目バカっぽいからあとは科学力で勝負しないといけないから。

111 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:29:39 ID:CCbu2lQw
>>87
> それはなんかセキュリティがレベルさがるからくわしくはいえないって・・・
> IPアドレスのクラスを1台ずつ別にしておくとピッキングをのがれるって・・・
>
> 固定IPじゃないとつんげないでしょ・・・
> それはおれでもわかるんだよな・・・

低脳が2人居ても何の役にも立たない実例w
ほんとバカw
無知や低脳って怖いねえ。5流ゴミ大卒もねw


112 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:34:18 ID:Vn+K07qB
お金が掛からない方法でやってしかも写真まで写してもらってるのに
ぼんくら本人がその証拠を否定してるじゃん。アホだw


短期記憶障害も有るんじゃね?

113 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:52:15 ID:BQeYvgW1
やれやれ。日付変わるまで待ってチン毛人格で再登場か?
まるでジキルとハイドだな。

114 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/23(金) 23:58:43 ID:RUadlv+D
>>113
むしろハイドとハイドだろ。

115 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:10:23 ID:Kxb5L2CK
  -┼―     /           \ヽ
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /
   __ノ /    \_  レ  /     /   /
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:

116 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:11:23 ID:hpmXS9HX
>>85
>ゴミくずって誰が?
>おれは国のせわなんかにならないから・・・
>生活保護ってうけるのダメだから・・・
>うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・

生活保護だと? 誰がそんなことを言ったんだ。
俺が言ってるのは「障 害 者 福 祉」だ阿呆。

お前みたいな奴が無診断でいられると障害者側にとっても行政側にとっても迷惑なんだよ!
大体貴様の親も悪い。明らかに知能が正常値を下回っているのに何のケアもしてないとは一体どういう了見だ!

117 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:27:06 ID:+/yPU0HD
ぼんくら、がんばってるお前は立派だよ。
だけどな、がんばった事が原因で周りに迷惑が掛かる事もあるんだよ。
悪い事は言わないから病院に行って知能を調べてもらえ。
その上で福祉が必要なら福祉を受けろ。

障害者が健常者のふりしてたら、周りにとってイライラする存在になるんだよ。
その事で仕事の効率が落ちるやつもいる。
治療が可能なら適切な治療を受けろよ。

118 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:30:59 ID:XkH8MJfu
どうせ「お前は普通の子と変わりないよ。」
とか抜かしながら本当は現実逃避して幼少時に
適切な治療を受けさせなかったんだろうよ。

しかも障害が有ると判断した医者をヤブだなんだと言いながらな。

救いようがねーな。


それかぼんくらが片親で遺族基礎年金と生活保護の違いをわかっていないかだ。


>>56 
ゴミくずって誰が? 
おれは国のせわなんかにならないから・・・ 
生活保護ってうけるのダメだから・・・ 
うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・

>>91 
なにいってやがる・・・ 
生活ほごってのは傷害があるとうけれるんじゃないよ・・・ 
うちは俺がはたらくまではうけれるけどうけなかったんだよ・・・ 
はたらいてもうけてないよ・・・ 
どっちかというとおやのせいだよ・・・

ここの件でちょっと気になった。片親なのか?

119 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:48:37 ID:Umq2hdNu
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /       こ…こいつ
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/  まだレベルの違いに気づいてないのか…
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ      バ、バカの世界チャンピオンだ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-

120 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 00:57:54 ID:21Nu8K6w
片親が読めないと思われ。
俺はそんな名前じゃにあよ、とか。

121 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 01:06:00 ID:hpmXS9HX
つーかボンクラ逃走?

>>117氏のアドバイスを実行するのが最善だと思うぞ。
お前は「ちょっとばか」じゃなく「普通の人よりもだいぶばか」で、お前の発言や振る舞いが普通の人たちをイライラさせてる。

お前を手助けするための制度をせっかく行政が整えてくれてるのに、それを使わないなんてもったいないと思わないか?

122 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 01:16:31 ID:qkD/lcKI
行政が読めないと思われ。

ゆきまさって誰だよ・・・

123 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 01:16:39 ID:D2BWZXiA
>生活保護ってうけるのダメだから・・・
>うちはみんな受けちゃだめってがんばってきたんだから・・・

これはプライドだけの話だよな。
なんで駄目なのか俺にはさっぱりわからん。

124 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 08:20:41 ID:LafpDWlv
ボンクラは池沼の施設で友達を作った方が良いんじゃないかな。
池沼のお友達はよだれ垂らしたり奇声を発したりしてるだろうけど、そんなこと気にしちゃだめだぞ。

俺たちから見れば、汚らしい格好で意味不明の言動をするボンクラも似た様なもんなんだからw

125 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 08:24:23 ID:8IfoUwMO
さてと・・・
SEは勉強しないとね!
勉強すれば・・・必ずなれるから!
必ず・・・SEでサキちゃんラブ・・・ほうけいでもいいよね・・・
いろいろ言うひともいるけど・・・オープンザドア・・・

126 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 08:52:58 ID:TWJOLzSW
>>125

SEになれる具体的な目処は?

> 必ず・・・SEでサキちゃんラブ・・・ほうけいでもいいよね・・・
> いろいろ言うひともいるけど・・・オープンザドア・・・
仮想世界と現実世界の混同なんてキモイだけだよ。

127 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 09:06:34 ID:81FAErWZ
>>125は組合わせコピペ

128 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 09:49:15 ID:qNuGz9H+
本物のボンクラ自体が人口無脳みたいなもんだからな。

129 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 12:08:15 ID:R4DpXsPC
>>122
ばかにするな!こうせいぐらいよめるぞ、ばか!!!

…ぐらいがオチな希ガスwwww

130 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 12:28:27 ID:oAGPFjaH
人工無能の方がまだ会話が成り立つんじゃね?

131 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 13:51:06 ID:0jMqeRbo
・・・・・・・・・・・ありえない・・・・・・・・・・・・・・・
今日は仕事で電気の工事のひとがきて・・・
みんあ忙しいから俺がたちあった・・・
工事のおじさんがなんか俺に・・・急にキレタ・・・

あんたあつくるしいからどこかいってくれって・・・
そんなぐだぐだなかっこうでそばにいるとやる気がでないって・・・
わきやくはすっこんでろとまでいわれた・・・

あとずさりしたらおじさんの工具ばこふんづけておじさんキレタ・・・
ひつかみあいになりそうなって先輩が間に入って・・・
・・・俺たすかったと思ったら・・・ええ・・・ええええ・・・
バカはかえれ・・・ブタって・・・

先輩・・・おじさんになんとかたのんます今日してもらえないとって・・・
なんかへらへらしてた・・・
なんで頼んでるの金はらうのこっちなのに俺バカあつかい・・・ありえない・・・

明日かわりに仕事こいって先輩がかえしてくれたのでさっき酒飲んでこれからなます・・・
もうしらね・・・ひどす・・・ぎる・・・

132 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 14:03:40 ID:qNuGz9H+
>>131

だからお前は実社会に居ても迷惑なだけなんだよ。
そんな底辺糞会社でも無用なんだから、とっととキチガイ病院に逝けってあれほど言われてるだろw

133 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 14:43:50 ID:81FAErWZ
お前が金払うわけじゃないだろ。何いばってんだよ。バカ
しかもお前【立ち会い】って言われて工事の終わりまでずっと張り付いて
『立ち会わなきゃ!!』とか勘違いしたんだろ。バーカ

134 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 14:46:54 ID:81FAErWZ
ぼんくらってさひょっとして
お金を払う客=神様
とか前世代の考えもってるだろ。
今の世の中それで通用すると思うなよ。

135 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 15:25:30 ID:seDPmfqH
アホか。お前みたいなのに張り付かれたらそりゃ迷惑にもなるさ。
それとも、工事業者がなんか変なことしでかさないかと監視のつもりか?wwww
普通は工事の立ち会いって言っても工事してる横に張り付いたりしない。
業者を入館させたら後は基本的に任せるもんだ。
あと、工事を業者に頼むことは「やらせてる」ことではない。
「自分たちではできない作業をして頂く」ことを忘れるなよカス!

136 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 15:30:16 ID:dqmUIk8N
電気工にもなめられるぼんくらカワイソス

137 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 15:49:35 ID:S1pB16NO
>>131

偽物くせーなw

138 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 16:11:33 ID:8upoYwX9
なんかこのスレってぼんくら系住人が、自分の不満をぼんくら風にぶちまけるスレになった??

139 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 16:25:49 ID:qNuGz9H+
ぜんぜん。

140 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 17:11:08 ID:FF40N3Yk
>>138

ここはあなたの不満をぶちまけるスレではありません。

141 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 18:08:36 ID:qNuGz9H+
単発だったな。釣られたか。

142 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:02:06 ID:0jMqeRbo
・・・サキちゃんかわいい・・・
酒のんでてもちゃんとおきてみる・・・明日しごと・・・やだ・・・

143 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:37:53 ID:/XjZ7Oxk
>>142

ふーん。くだらんドラマのためなら努力するのに
メモリやHDDやプリンタの件には無関心なんだ。
いい加減にしないとマジで告訴されちゃうよ。
告訴されたら旅費を捻出出来ないお前の負けは決まってる。
どうすんのさ?

144 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:43:09 ID:XkH8MJfu
>>142
酒飲める金があるから裁判行くのもへっちゃらだねw

145 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:49:19 ID:hpmXS9HX
>>142
貴様は>>116-118 >>121についてどう思うよ?

つーかLotRはさすが制作費だけあって良い出来だな。

146 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:55:02 ID:0jMqeRbo
・・・おれなみだとまらない・・・ともだちっていいな・・・
おれも自分の星をさがす・・・サキちゃんとSEとおれのほし・・・
きっとばんばればかなう・・・

147 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 21:56:22 ID:8HZ7Esiq
>>146

お前のようなキチガイは死んだほうがいい

148 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 22:00:16 ID:hpmXS9HX
>>146
お前の星とやらを見つける手伝いをしてくれる人たちの元へいく方法を教えてやろう。

さっさと福祉事務所へ行け阿呆!

149 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/24(土) 23:30:52 ID:noQ2jWXE
>>146
そろそろ、頑張っても駄目だと気付け!

339 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)