5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン、メモリフラッシュノートPC発売

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/25(木) 06:04:47 ID:4TBDUJAz ?#
 ◇サムスン、HDDの代わりに32Gのフラッシュメモリを搭載したノートPCを
  6月に韓国で発売
韓国SAMSUNG Electronics(以下、サムスン)は5月23日、ハードディスクの代わりに
世界で初めてフラッシュメモリによるソリッドステートディスク(SSD)を搭載した
ノートPC 2機種を6月の前半に韓国で発売すると発表した。
以下ソース:
http://newsflash.nifty.com/news/td/td__iri_2006052431051.htm


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/25(木) 06:41:34 ID:VbOa+i59
やあ (´・ω・`)

…ようこそ、俺の部屋へ。
今ズボンを履き直すから、とりあえず落ち着いて待っていて欲しい…。

うん、「オナニーしていた」んだ。済まない。
人間は年中さかってるって言うしね、言い逃れをしようなんて思っていない。

でも、僕の手淫を見たとき、君は、きっと言葉では到底言い表せない
「切なさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
人の部屋にノックもせずに入ると、そういう事になるのを忘れないで欲しい、そう思って
あえて君に見られているのに続けていたんだ。


じゃあ、続きをするから帰ってくれないか。



3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/25(木) 06:43:42 ID:D+6nVqZE
   |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::   またクソスレ立ってるニダ...
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/02(金) 23:17:32 ID:qhalleFz
日本企業もこういう気の利いた製品だしてくれないかな〜

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/03(土) 00:59:31 ID:x7O+hjFO
大して気も利いてないと思うが

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/03(土) 15:15:42 ID:Rgpo/YIL
DN6000.7000って安すぎてやばくね。誰か買った奴いるか?

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/07(水) 18:02:42 ID:N8/i4RoT
42万!?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)